Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 20:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Асмик с зубиком

у Никитки пусть скорее щечка проходит

Кать с похудением тебя

мы в магазин ездили....прикупила кубики Мишке и такие типа пазлы кто в доме живет..из 2 элементов.
с покупочками покажи пазлы плиз))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 20:05
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Мне сейчас так острого захотелось, я сварила рис и добавила смесь перцев, потом постояла подумала и добавила еще черного перца..так остро получилось...еле есть можно было... я схожу с ума сегодня...
Креветка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:08
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Мне сейчас так острого захотелось, я сварила рис и добавила смесь перцев, потом постояла подумала и добавила еще черного перца..так остро получилось...еле есть можно было... я схожу с ума сегодня...
Токсикоза нет?
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 20:09
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
у нас уже 15, вот лезет 16, гадкий клык...
Значит у вас последний молочный уже? Ничего себе,быстро
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 20:10
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Токсикоза нет?
ну блин.... если только ветром надуло
Креветка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:11
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Значит у вас последний молочный уже? Ничего себе,быстро
ага, а у нас первый как мне кажется поздно вылез, а потом как пошли один за другим...
Креветка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что, молочных только 16????????????????????
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 20:46
Marusa
Мама-чайник

Ой Надь это я туплю- у нас 8+4 получается 12, еще 4 клыка и 4 вторых задних,получается 20... чето я в последнее время не сразу информацию догоняю...
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 20:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девули, а у нас у одних всего 8 зубов до сих пор?
У нас 11. Ждем-с 12 и 13.

Цитата:
не знаю даже, Сашуль, может нерв защемило?
Вот тоже к этому склонюсь жопЭ.... короче.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2012, 21:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы уже улглись вроде) Сегодня еще восьми не было встали, днем с половины третьего играем. Так что уже положено нам)))

Надюш, у нас 12 зубов, но два верхних моляра еще растут пока, даже недоконца прорезался) Нижние клыки оба страсть набухли.
sashinatasha вне форума  
Old 13.02.2012, 21:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы пельмешек накрутили,Мишка правда скушал штуки 2 и пол банана..но он ел недавно так что много не ждала)
сейчас муж из остатков делает чебуреки
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 21:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас 10,11 вот никак не дождемся лезет и лезет
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 21:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Саш, да нерв наверное защемлен, не знаю какой, спинной наверное) Я не сильна особо в медицине... Жалко тебя, представляю, меня тоже порой простреливает(((
sashinatasha вне форума  
Old 13.02.2012, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня после родов вот началась эта боль спиннаяя уже писала...а раньше такого не было никогда
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 12 зубов,вроде сверху клыки белеют
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 22:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сколько у нас - сами видите ))) 16 на очереди
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мы пельмешек накрутили,Мишка правда скушал штуки 2 и пол банана..но он ел недавно так что много не ждала)

Наташ, про пазл ответишь? вернее покажешь))))?

У нас очень сильно набухли и покраснели места для 9,10,11,12 зубов, и клыки белые прям видны в десне
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, про пазл ответишь? вернее покажешь))))?

У нас очень сильно набухли и покраснели места для 9,10,11,12 зубов, и клыки белые прям видны в десне
http://www.metodliteratura.ru/publis...ge-042_enl.jpg
такой
если хочешь завтра сами картинки сфоткаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 22:15
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
ааа... пельмешечки...я сама недавно делала.. обожаю самодельные.. а еще люблю амурские пельмени, я их со времен детства уже не ела.. они в горшочках готовятся с печеночной заливкой, такая нямка, несмотря на то, что я печенку не люблю.. вот хочу сделать как-нибудь... а чебереки обожаю, но сама не умею готовить.. вот моя любимая еда.. и как тут похудеть
Креветка вне форума  
Old 13.02.2012, 22:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

пельмешки...хочууу)
только что убаюкала)
Almari вне форума  
Закрытая тема