![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поняли конечно))) я тоже мужу как-то сказала коренные, а он аж офигел, типа не рано, они ж в школе лезут)))
А транспорт ага, вроде понравился Димке, мы вообще доугую сначала присмотрели, а вживую эта понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи вспомнила, были щас в гостях, у них ребенку полтора года, подрега полезла реб в рот проверить не вылез ли зуб, а он ей палец прокусил, сидит такая чето говорит чувствую мокрое липкое, смотрит, а там кровища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Димка вчера соседку поцарапал до крови,ногти через день стригу,на ногах раз в неделю Димыч засыпает 3 день сам,главное рядом сидеть, а он в кроватке вошкается,вошкается и вырубается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Везет, я до сих пор переложить не могу, сразу истерика, лежу щас с ним, только переложу, сразу вскакивает и орет, зубы чтоли такую реакцию дают...
У меня он сам засыпал с 6-8 месяцев, потом ровно в 8 мес как отрубило в один день, когда садиться научился, я слабину дала и все, сами мы теперь не засыпаем, только с сиськой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка все меньше и меньше сиську сосет....ночью совсем не сосал сегодня...под утро пошмурыгал и умчался к папе, днем валялись он изъявил желание пососать. Так что скоро мы уже завяжем...я сперва хотела бросить,но что то так самой жаль расставаться пока...трещины вроде зажили пока,так что покормим еще чуток,но грудь уже мягкая становится и не наполняется, вообщем как тряпки висят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя наяривает титьку третий день. ни че не ест. ВООБЩЕ. Девочки, у меня даже приливы вернулись которые пропали месяцев в 7-8. Я как молокозавод- попробуй такую большую плюху прокорми. она просит раз в 3 часа сама Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну 3 часа это хороший промежуток,мой после титьки орет через час ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого, а что летом будет, когда грудь можно сказать в легкой доступности, те без курток и кофт. Тань может она на зубы ничего не ест, мой ттт не сглазить, наоборот ЕСТЬ начал все что даю, я вообще в шоке, надеюсь это не прекратится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт сегодня Алиса кушает Дала ей капусту+морковь+курица вареные мелко порезанные и поставила ей тарелку. она сначала сама ела руками и ложкой стучала по тарелке, а потом она сама мне протянула ложку и все съела аж за ушами трещало |
|
![]() |
![]() |