![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати насчет умываний
я не умываюсь раз в неделю только скрабом гарнеровским, который 3в1, гель, скраб и маска, голубым но каждый день перед сном лосьоном протираю у нас наследственная сухая кожа, поэтому косметолог так сказала ухаживать причем пару лет назад у меня жирная была, сейчас уже комбинированная и становится все суше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за рецепты)))
Юль, у нас на прививку эту на девятый день сып вышла по всему тельцу...позвонила иммунологу....она сказала что это нормально....говорит надо было пять ней после прививки пить антигистаминные препараты...зиртек...а так все хорошо.. Я пармезан так очень люблю кушать или с макарошками)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня ваще беда....не хочу даже расстраиваться говорить она какая то синяя местами, местами красная....пипец кароч, поры, купороз или как он там, когда сосуды красные я без толстого слоя пудры не могу выйти токо зимой, когда от мороза все равномерно красное ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() терпеть не могу, когда моих глаз касается вода а с утра тем более Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы с Димычем малясь сознание теряли, что то я еле еле встала,прямо заставила себя,а то разосплюсь до ночи... шея разболелась еще больше....ну нах,убираться не буду...щас муж придет укол сделает про сыр почитала щас, у нас продают сыр аля-пармезан...ну не пахнет он как настоящий....вот с Италии привозили там совсем другое... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
салаты всякие сендвичи какие-нить ![]() ну я умываюсь мылом ![]() глаза обязательно я вообще если не умоюсь на ночь и попу не помою уснуть не смогу помирать буду но до ванны доползу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня ничего скопившегося не видела тем более я протираю их лосьоном для снятия макияжа с век ну и когда голову мою умываюсь однозначно Нют, вот не уверена, но мне кажется с такой кожей, когда жирная и сосудики видны, очень хорошо крио-массаж поделать это ваточкой с жидким азотом по лицу катают ощущения "как будто мордой в сугроб засунули" (мнение Матвея)))), нефик было за мной к косметологу приходить и торопить) только я не знаю, сколько это стоит. но не фантастика, курс не больше 1000 однозначно, в Калуге по крайней мере |
|
![]() |