![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Мы с утра на рынок сгоняли, купили овощей, Ники рыбку и черешни. Тушатся желудки куриные с кабачком и цв.капустой ![]() Свет, с окном жесть! У мамы на работе второе направление их фирмы- окна, двери и т.п. Так она говорит стока жалоб от людей, хз как замерщики меряют...жопой что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пиццу хочу который день,а духовки ж нет у меня...ууууууууууу.теперь не скоро со своей правильной пищей поем...все,месяц без булок и пирогов....
Рит,мышка беспроводная что-ли? Я себе тоже вчера купила такую.теперь лежу на диване и оттуда саше мультики переключаю на буке)))) а то когда кормлю,не встать,а она орет. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот видишь, может все и не так уж запущено ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы пару лет жили в одной квартире как чужие, могли даже не здороваться.. Но мне сейчас больше нравится)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже перекусила, йогурт и пару котлет слопала))) и кофем запила))))) пойду веранду уберу, пока Юлька спит))) а то за эти дни народу много было, и грязи и песка натоптали((( босиком не выйти, а Юлька любит там бегать)))))))))))))))))))) |
||||||
![]() |