Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 23:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Матрёшко спасибо просвятила про ревень.) ↲А крем надо купить,чего то и правда я как то упустила этот момент.
Да, хорошо, что напомнили. А то я на море мажу, а дома как-то непривычно такое хотя у нас и жары то нет, просто наконец лето третий день
А вот на море я вообще очень серьезно отношусь к загару, потому что везде написано, что детям до двух лет вообще загорать не надо.

Я решила продать коляску нашу. Второй день продаю- никто не покупает. Но например таких колясок как моя на авито несколько, а всяких других вообще немеряно. Я не понимаю, их кто-то вообще покупает, объявления висят не одну неделю. И вот если вы продаете что-то ненужное, то как цену устанавливаете?
Nyuta вне форума  
Old 05.07.2012, 23:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чот скукота у нас тут.

Тосян лег спать, а потом передумал, сидим теперь глаз лупим, режимчик тот ещё, то в час дня встанет, то в 8 утра.
Да, болталка заскучала.

А у меня ребенок стал режимный, вот сегодня вечером сбился, но утром все равно рано встанет. Зато стало как-то удобнее. Правда встает очень рано в 7-8 часов, в 11 идем гулять, в час спать ложимся часа на три, потом опять играть гулять и в пол десятого снова спать. Особенно днем долгий сон хорошо, все дела можно переделать, еще и самой поспать
Nyuta вне форума  
Old 06.07.2012, 01:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем ) мы на ночь одну прикатили с дачи ))) завтра утром работу поработаем и обратно )
в москве делать нехер, дышать нечем, жара стоит, но по ночной москве сегодня покаталась с удовольствием.
на даче красота, дети плавают в бассейне взрослом в кругах, очень этим довольны. да и вообще раздолье
я сама обгорела уже трижды, а стаса не мажу ничем и он все коричнивеет и коричнивеет ) слава богу кожа у него в папу, а не в белокожую маму ) так что мужчина мой мужает и загорает
вот такие дела у нас
Luka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ой девочки как вы опрометчиво, шкурку надо беречь смолоду. Хотя возможно в ваших широтах это не особенно актуально, кочечно, но все равно..мои все трое белокожие - дети в мужа кожей (и мордашками собственно, и фигурами), я относительно смуглая, мажемся все - единственное, муж периодически сопротивляется, вот и ходим иногда - я смуглая, дети оба белые, муж красный. Я и на даче детей мазала, и в 11 уходим в тень, а в 11.30 - в дом, выходим после 5 или когда температура опускается хотябы до 30, у нас иначе нельзя.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2012, 10:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай, забыла! У Кэт все хорошо, они на даче!
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2012, 11:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы вечером на дачу стартуем на недельку или на две, как пойдет.
Инета там не будет. наверное, хотя может вылезу с телефона.
Со мной ещеподруга собирается с сыном 1,9, правда переживает, что ребенок у нее там спать не будет - привык с папой засыпать.

А вот так мы в футбол играем с папой:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2012, 11:19
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Может вас каким-нибудь кондиционером или сквозняком дружно продувает?
я обычно кондей включаю, когда мы в другой комнате или тихонько совсем и недолго, под ним не сидим)
Так что хз даже. Сижу хлюпаю носом) Сегодня к лору пойдем с Димой. надеюсь прошли у него ушки.

Цитата:
Да, хорошо, что напомнили. А то я на море мажу, а дома как-то непривычно такое хотя у нас и жары то нет, просто наконец лето третий день
А вот на море я вообще очень серьезно отношусь к загару, потому что везде написано, что детям до двух лет вообще загорать не надо.

Я тоже на море мажусь, а в нашей полосе нет. сама смуглая, и так хорошо)
А вот у мужа кожа нежная, хоть и не совсем белая, но даже на нашем майском солнышке за пару часов обгорает. Димка вроде в этом плане не в него пошел, не обгорал пока, ттт)

Я решила продать коляску нашу. Второй день продаю- никто не покупает. Но например таких колясок как моя на авито несколько, а всяких других вообще немеряно. Я не понимаю, их кто-то вообще покупает, объявления висят не одну неделю. И вот если вы продаете что-то ненужное, то как цену устанавливаете?
Размести на нескольких сайтах объявление) По ценам я продаю примерно вполовину от той цены, за которую покупала. Ну и предварительно смотрю по объявлениям похожие товары, почем в среднем продают.
Коляску, например, покупала сама б/у за 9500 (инглезину), новые около 20-22 стоили, продала потом за 5.

Цитата:
А у меня ребенок стал режимный, вот сегодня вечером сбился, но утром все равно рано встанет. Зато стало как-то удобнее. Правда встает очень рано в 7-8 часов, в 11 идем гулять, в час спать ложимся часа на три, потом опять играть гулять и в пол десятого снова спать. Особенно днем долгий сон хорошо, все дела можно переделать, еще и самой поспать
А у меня деть только с бабушкой по 2-3 часа спит, со мной час, потом может еще поспать, но только с грудью, стоит отойти - сна как ни бывало!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем ) мы на ночь одну прикатили с дачи ))) завтра утром работу поработаем и обратно )
в москве делать нехер, дышать нечем, жара стоит, но по ночной москве сегодня покаталась с удовольствием.
на даче красота, дети плавают в бассейне взрослом в кругах, очень этим довольны. да и вообще раздолье
я сама обгорела уже трижды, а стаса не мажу ничем и он все коричнивеет и коричнивеет ) слава богу кожа у него в папу, а не в белокожую маму ) так что мужчина мой мужает и загорает
вот такие дела у нас
Молодцы, хорошо отдыхаете! А кто у вас там еще из детей?
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2012, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Со мной ещеподруга собирается с сыном 1,9, правда переживает, что ребенок у нее там спать не будет - привык с папой засыпать.

клеееевые!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2012, 15:51
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Добрый день!

Цитата:
Доброе утро!

Веселее вам там будет с подружкой, и Дима пообщается

Классные игроки! У Димы причем очень хорошо получается

А мы сегодня с утра встали не с той ноги. Не выспался что-то мой ребенок, все углы собрал, а под конец упал на кухне с дивана, ударился об угол стола, потом об пол лицом, разбил нос и рот, кровь текла. Ладно хоть зубки вроде в порядке, ходит теперь с опухшими губами. Повела потом еще гулять его, так вообще ничего под ногами не видит, умудряется голову повернуть и удариться об что-нибудь. Пришлось пораньше домой идти, спит уже четвертый час. Надеюсь вторая половина дня получше пройдет
Nyuta вне форума  
Old 06.07.2012, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила продать коляску нашу. Второй день продаю- никто не покупает.
мою коляску недели через 2 или 3 купили, шарф- через месяца 2. Найдётся покупатель, это дело не быстрое.

А у нас аццкая духота и весь город в дыму, скоро пепел на голову начнёт сыпаться. Ночью буду плясать танцы с бубном, вызывать дождь.

Папаня опять приехал повидать дочь, не доехал и куда-то пропал, пока мы к Тине ездили, телефон не доступен. Опять ночью смс напишет, что через час будет.

Нюта, ничо себе ребенок встал! Он точно успел проснуться и глаза открыть? Бедолага
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2012, 15:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ты боземой, бедняжка! у нас такое тоже иногда бывает - оглянется, а сам идет вперед пока в стену не влупится.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2012, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мою коляску недели через 2 или 3 купили, шарф- через месяца 2. Найдётся покупатель, это дело не быстрое.

А у нас аццкая духота и весь город в дыму, скоро пепел на голову начнёт сыпаться. Ночью буду плясать танцы с бубном, вызывать дождь.

Папаня опять приехал повидать дочь, не доехал и куда-то пропал, пока мы к Тине ездили, телефон не доступен. Опять ночью смс напишет, что через час будет.

Нюта, ничо себе ребенок встал! Он точно успел проснуться и глаза открыть? Бедолага
Матрех, зови, я тебе подпою ночью - "у шамана три руки.оооооооо, крыло из-за плеча.аааааааа"
Как там Тина и Сашкой?
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2012, 16:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

атибоземой!

Ой трудновато с 2мя малышами, особенно если спать в одной комнате.
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2012, 16:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрех, зови, я тебе подпою ночью - "у шамана три руки.оооооооо, крыло из-за плеча.аааааааа"
Как там Тина и Сашкой?
У тебя бубен есть? А то у меня одни, и то детский.

Девчонки ничо так, держатся. Вот бы им пару мужиков и дело с переездом закончилось бы за 2 часа.
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2012, 16:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже детский. Ну думаю два детский за один взрослый сойдет.

Выспался лев мой, муж на работе, доча у бабули, дождь престал...пойти пройтись штоль.. коляска занесена, это только пехом.....

чота я пельменей хочу.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2012, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже детский. Ну думаю два детский за один взрослый сойдет.

Выспался лев мой, муж на работе, доча у бабули, дождь престал...пойти пройтись штоль.. коляска занесена, это только пехом.....

чота я пельменей хочу.
А у нас прогноз каждый час меняется. А дитё спит и спит, в магаз не успеваю.
Пельмени это хорошо! А я пиццу вчера делала, буду злоупотреблять в одиночку
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2012, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты!
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2012, 17:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
клеееевые!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Веселее вам там будет с подружкой, и Дима пообщается

Классные игроки! У Димы причем очень хорошо получается

Спасибки!

А мы сегодня с утра встали не с той ноги. Не выспался что-то мой ребенок, все углы собрал, а под конец упал на кухне с дивана, ударился об угол стола, потом об пол лицом, разбил нос и рот, кровь текла. Ладно хоть зубки вроде в порядке, ходит теперь с опухшими губами. Повела потом еще гулять его, так вообще ничего под ногами не видит, умудряется голову повернуть и удариться об что-нибудь. Пришлось пораньше домой идти, спит уже четвертый час. Надеюсь вторая половина дня получше пройдет
Ой, что ж за день такой неудачный, бедный малышик! Ну надеюсь проснется и все хорошо будет!

Цитата:

а почему в дыму? Пожары?

вот ведь!

Цитата:
атибоземой!

Ой трудновато с 2мя малышами, особенно если спать в одной комнате.
Жень, одной сложнее, мне кажется) Элементарно, пока в туалет идешь даже, оставить с кем-то ребенка надо, у нас там удобства на улице)
И веселее с подружкой, и детишки поиграют, и мы можем на озеро съездить или на речку искупаться, позагорать по возможности!
А дом у нас большой, на 2м этаже 2 комнаты и внизу 2, так что мешать друг другу не будем, когда детки спят
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2012, 17:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты!
Ой, какой букетик летний-сочный! Присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, пусть все задуманное тобой осуществляется, большой любви, счастья и лапочку-дочку!
Ксаночка вне форума  
Old 06.07.2012, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, одной сложнее, мне кажется) Элементарно, пока в туалет идешь даже, оставить с кем-то ребенка надо, у нас там удобства на улице)
И веселее с подружкой, и детишки поиграют, и мы можем на озеро съездить или на речку искупаться, позагорать по возможности!
А дом у нас большой, на 2м этаже 2 комнаты и внизу 2, так что мешать друг другу не будем, когда детки спят
Хы, а у нас закончилось тем, что я ходила хвостом за детьми, чтобы никто никому не врезал случайно, не упал с лестницы, не убежал куда не надо, а сестра бегом делала все дела Но главное разные комнаты для сна, а то одному спать, а другому орать срочно надо.

А про туалет да, вот на даче мегасортир, можно впятером журналы читать, там проблем не было. А вот в деревне самой страшно, что он сейчас рухнет или наступишь куда, там приходилось дитя оставлять под присмотром рекламы и бегом нестись.

Может это у меня Тоня такая воздушная, что за ней глаз да глаз. Сегодня Саня её душевно обняла, они упали и Тось орала на всю округу. Была бы она не таким комариком, может гоготали бы с Сашкой на пару и всё.

Спит до сих пор дитя немытое, а время 9....
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема