![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты такая молодец, что обо всём пишешь, рассказываешь. И малыша к груди прикладываешь... Если бы со мной такое произошло - я бы замкнулась в себе, никакого молока бы у меня из-за нервов бы не было давным-давно. А если бы я с ребёнком один на один оказалась, то я бы от беспокойства с ума бы давно сошла.
Так что ты - большая молодец! Осталось немножко потерпеть - и будете дома! Наобнимаетесь ещё вдоволь! Про перепутанное молоко - жесть, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня титьку пытался сосать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первый раз очень сложно дать грудь правильно. Пока ко мне не пришёл консультант по ГВ, моя кнфетка только лизала... Ну или максимум брала в рот, но не присасывалась... А так ей ничего не попадало. Ребенку нужно показать, как правильно захватывать, потом он начнёт сам это делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ! Рада за вас с Глебчиком !!!
Цитата:
Девочки, как думаете. Антон какает уже три дня только с моей помощью. Это очень плохо ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=malyavka;5118880]Симона до 3 недель вообще не срыгивала, а потом начала причем фонтаном. Но мы то на ГВ. Я поспрашивала у врачей, сказали, что ничго страшного, сейчас переходный момент, желудок перестраивается. Пройдет. Мы уже меньше срыгиваем.
[QUOTE] может действительно перестройка сейчас. потому что раньше он срыгивал очень редко, и творожком. ладно посмотрю. сегодня у меня молока хватает, может я все таки выманю из себя что-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Маша, моя доча тоже сейчас с трудом какает. Два дня назад проклизмила ее, а потом побоялась (приучать в смысле). Вчера мы не какали, сегодня наконец это сделали. Сами. Я слышала, что у маленьких деток может стул отсутствовать несколько дней. Меня пытались убедить, что это норма. Ты как помогаешь Антошке? Юлечка! Здорово! Ты теперь по 7 часов с сыночком проводишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор помню не какал по два дня. Но он так не кричал ![]() Гуляли сегодня 5 часов . Только что пришли. Устали ![]() Воду горячую дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, с месяцем вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,зашла хоть ненадолго,лежу кормлю уже пол часа наверно.Мы ж тут пару дней назад тоже пробовали сексом заниматься,так мне было жуть как больно после,я даже сидеть потом не могла,хотя в процессе было больно,но терпимо...вобщем желание у меня отпало напрочь.
У Андрея аллергия на личике,я подозреваю что на Боботик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня вернулись с дачи
![]() ![]() ![]() Юля, ты действительно герой!!! меня бы давно кондрашка хватила..точно-точно!!! Про секас...я уже недели 3 назад попробовала первый раз..ой блин..ну прям как девочка, ё-мое!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы сегодня целый день были на природе, отмечали месяц Симе)) Вчера прилетела моя сестра из Германии на 2 дня, завтра улетает. Обрадовала меня тем, что 31 августа замуж выходит... Ох, предстоит нам с Симоной дорога... И вот сижу и думаю... представляете, если всю ночь не спишь с малышкой, а с утра надо сделать прическу и макияж и весь день сиять, у неё 60 человек будет, наши родственники-друзья... и все будут подходить, спрашивать, как Симона, как я родила, как Москва (в основном все не из Москвы), как работа и т.д. Я вот после ночного недосыпа вообще не могу ни на один вопос ответить... А тут в общем прям в панику впала. Еще сестра просит помочь ей организовать праздник. В общем, я даже не знаю, где взять сил. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки!!!
Юлю, Забаву и Ксю - с месяцем!! Цитата:
![]() В самой спринцовке - резиновой - вырезать круг? Цитата:
Цитата:
Кристин, Насть, ну вы прям героини ![]() ![]() |
|||
![]() |