![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я Антона запеленала, а то вроде спит, но кряхтит. Я вечно бегаю его проверять. Сча хоть погладила пока оба спали. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на Авито присмотрела, в нашем районе. Надо бы купить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, спасибо!! Аня, поздравляю!!! Цитата:
Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... Ну я ждала час, пока она проснется, чтоб докормить, потом отрубилась и проснулась сегодня в 8.30 с испуглм "что с ребенком, она же и звука за ночь не подала!"... И что вы думаете? Спит... Проснулась в 9 утра сама, я её покормила и оа еще на 2 часа отрубилась... Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... Зато когда потом проснулась с 11 утра, такое мне устроила... Я 2 часа её с рук не спускала, потом пришла моя мама и забрала её на прогулку... Вот сижу кайфую)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка!
![]() Цитата:
Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться ))) Я так вкратце напишу. Пока туда-сюда... Около 9 пошла сцеживаться. Времени было мало поэтому особо не успела. Потом долго ждали (с соседкой по палате, она тоже первый день была) мед.сестру. Пустили нас наконец-то к малышам. Показали как попу мыть, как пеленать, потом как кормить из бутылочки... Ну бутылка как я и думала та из которой само все льется...(( ну Артом мы просто стояли и болтали с малышами. Что меня удивило он не кричал и не плакал... А только как-то пищал... Меня уверили что так и должно быть, что ему хорошо, вот и не плачет... ![]() Потом к 12 опять сцедились и пошли малышей наших кормить. О чудо я насобирала нужные 50 мл, даже 60 мл! ![]() ![]() ![]() Потом мне дали малыша первый раз но закутанного и мы пошли на рентген. После него врач сказала, что динамика положительная, но пришел посев и антибиотики она пока не отменяет, а меняет. Так я и не поняла, как это может быть положительная и при этом менять их... Ну ла ладно, я в этом вообще ничего не понимаю. Потом училась мыть попу... Че-то как-то стремно было его так брать... Мне кажется ему в таком положении не очень-то приятно. Но не плакал... Покормила. Сходила на лекцию про то как поом с малышами заниматься-чуть не уснула о спокойного рассказа. Ну и все заново. ![]() Кратко не получилось ))))))) Кстати, взяла вчера молокоотсос авент- лично мне больше нраивтся чем медела, от которого у меня уже мозоли и кожа содралась.... Сейчас сцежусь и поеду Косички себе заплетать, а то завтра сразу после больницы на свадьбу- не хочется быть самой страшной. Жаль тоналки у меня нет... Даже мазать нечем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, я какой-то тормоз))
СПасибо НАташе, она мне выслала пароли и я могу смотреть ваши дневнички... Блин, почти год на форуме и даже не знала об этом... Вот думаю, может я еще чего не знаю... Я вот только в этой теме общаюсь и всё... Чувствую себя лохом ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает такое. Причём, бывает даже так, что они просыпаются ненадолго, никого не беспокоят и дальше засыпают. Цитата:
Юля, я очень рада за тебя с сыночком! Наконец-то ты его можешь потрогать и обнять!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня ни один так не спал ![]() Цитата:
У меня Антон перед тем как заплакать, сначала фыркает лежит. Смешно так. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас!
Юлечка-Фишка поздравляю с встречей!!!! Ромочку и Анечку с месяцем!! У нас все так же как у вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Если честно - то мне никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На лактацию я бы так не надеялась. Слышала много случаев когда беременели во время ГВ. А на счет предохранения думаю спираль ставить. |
|
![]() |