Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 16:42
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы когда были на смешанном, я наоборот днем кормила грудью, а ночью смесью. Более ли менее высыпалась ночью.

Меня вот смутило то что он вчера сам покакал 4 раза. А сегодня опять не мог.
ой..я не могу ночью делать смесь. я ее вытаскиваю из кроватки, кормлю и в полуобморочном состоянии снова кладу, как отрубится на сисе.

у моей тоже проблемы с "покакать". тужится, пукает, а ходит редко очень.и вчера еще зеленые каки были. Сегодня все в норме. Даже не знаю с чем связано.

Сегодня (О ЧУДО!!!) спит. Утром погуляла, уснула..проснулась - покушала и отрубилась....хммм....чую веселая мне ночка сегодня предстоит. ...ну зато хоть до уборки добралась, а то мебель скоро преть под пылью начнет.
Nasя вне форума  
Old 06.07.2012, 16:43
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Антон кричит обычно утром. Какать хочет. Вечером спокойно себя ведет.
У меня и на ГВ такое бывает: кряхтит и хнычет, что не покакать... Потом какает, иногда с моей помощью, и успокаивается.
Элейн вне форума  
Old 06.07.2012, 16:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Тогда по глупости и от непонимания спросила... Мне мама рассказывала, что когда ждала второго, боялась, что не сможет любить его, как меня. Теперь ей это смешно, конечно
А вообще, бедная твоя свекровь, двух детей потерять маленькими

Молодцы, отдохнете я вот теперь жду не дождусь молокоотсоса))
Да, тяжело ей конечно пришлось. Может она сама по разному сыновей любила ?

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
ой..я не могу ночью делать смесь. я ее вытаскиваю из кроватки, кормлю и в полуобморочном состоянии снова кладу, как отрубится на сисе.

Сегодня (О ЧУДО!!!) спит. Утром погуляла, уснула..проснулась - покушала и отрубилась....хммм....чую веселая мне ночка сегодня предстоит. ...ну зато хоть до уборки добралась, а то мебель скоро преть под пылью начнет.
Он у меня просто подолгу на сисе висел, я аж вырубалась.

Я Антона запеленала, а то вроде спит, но кряхтит. Я вечно бегаю его проверять. Сча хоть погладила пока оба спали.

Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 17:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать Он, правда, простенький совсем - без вибрации и без музыки. Но зато бесплатно Посмотрим, может, этот потом на дачу отвезём, а для дома второй купим.
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать Он, правда, простенький совсем - без вибрации и без музыки. Но зато бесплатно Посмотрим, может, этот потом на дачу отвезём, а для дома второй купим.
Здорово !!!

А я на Авито присмотрела, в нашем районе. Надо бы купить.
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 17:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-malyavka, а может у тебя она день с ночью перепутала? И дело уже не в коликах?
Может, никак не могу понять...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли.
Наташа, спасибо!!

Цитата:
У нашей Ани (Anna Fike) сыночку месяц сегодня. Поздравляю!
Аня, поздравляю!!!

Цитата:

А у нас с мужем теперь договорённость, я вечером её кормлю и на полчаса ухожу в ванную. И пусть развлекаются как хотят, но меня не трогать! А ещё он тут мне предложил, чтобы я в кино смоталась или в кафешку с подругами, отдохнула... Я говорю: а кормить ты её чем будешь? Договорились, что покупаем молокоотсос и я начинаю делать запасы молока)) Всё равно по осени собираюсь по выходным ходить в бассейн и на йогу, придётся ему с ней сидеть.
Лен, я уже так 3 недели живу с молокоотсосом))) Иначе не выйдешь никуда... Всё-таки он выручает.

Цитата:

У нас 29 июля встреча с девчонками из Егоркиной болтали намечается. отдохну немного от дома, от детей
Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут)))
malyavka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... Ну я ждала час, пока она проснется, чтоб докормить, потом отрубилась и проснулась сегодня в 8.30 с испуглм "что с ребенком, она же и звука за ночь не подала!"... И что вы думаете? Спит... Проснулась в 9 утра сама, я её покормила и оа еще на 2 часа отрубилась... Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... Зато когда потом проснулась с 11 утра, такое мне устроила... Я 2 часа её с рук не спускала, потом пришла моя мама и забрала её на прогулку... Вот сижу кайфую)
malyavka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Сделала сегодня фотографии моей Лисены, пока она спала.
Очаровашка!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...
Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет.
А мне можно тоже пароль? Или он такой же как в беременной?

Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться )))
Я так вкратце напишу.
Пока туда-сюда... Около 9 пошла сцеживаться. Времени было мало поэтому особо не успела. Потом долго ждали (с соседкой по палате, она тоже первый день была) мед.сестру. Пустили нас наконец-то к малышам. Показали как попу мыть, как пеленать, потом как кормить из бутылочки... Ну бутылка как я и думала та из которой само все льется...(( ну Артом мы просто стояли и болтали с малышами. Что меня удивило он не кричал и не плакал... А только как-то пищал... Меня уверили что так и должно быть, что ему хорошо, вот и не плачет...
Потом к 12 опять сцедились и пошли малышей наших кормить. О чудо я насобирала нужные 50 мл, даже 60 мл! Чему была несказанно счастлива. До этого больше 35 мл за 3 часа у меня не получалось. Так что я не теряю надежду. Возможно это встреча с Глебчиком так повлияла положительно. надеюсь дальше лучше будет...
Потом мне дали малыша первый раз но закутанного и мы пошли на рентген. После него врач сказала, что динамика положительная, но пришел посев и антибиотики она пока не отменяет, а меняет. Так я и не поняла, как это может быть положительная и при этом менять их... Ну ла ладно, я в этом вообще ничего не понимаю.
Потом училась мыть попу... Че-то как-то стремно было его так брать... Мне кажется ему в таком положении не очень-то приятно. Но не плакал...
Покормила. Сходила на лекцию про то как поом с малышами заниматься-чуть не уснула о спокойного рассказа. Ну и все заново.
Кратко не получилось )))))))
Кстати, взяла вчера молокоотсос авент- лично мне больше нраивтся чем медела, от которого у меня уже мозоли и кожа содралась....

Сейчас сцежусь и поеду Косички себе заплетать, а то завтра сразу после больницы на свадьбу- не хочется быть самой страшной. Жаль тоналки у меня нет... Даже мазать нечем.
Fishka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:34
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, я какой-то тормоз))
СПасибо НАташе, она мне выслала пароли и я могу смотреть ваши дневнички...
Блин, почти год на форуме и даже не знала об этом...
Вот думаю, может я еще чего не знаю...
Я вот только в этой теме общаюсь и всё...
Чувствую себя лохом
malyavka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вместо шезлонга авокресло от коляски использую... У нас еще стульчик для кормления в шезлонг раскладывается, но он там уже, когда присаживать можно, а автокресло от нуля.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, я уже так 3 недели живу с молокоотсосом))) Иначе не выйдешь никуда... Всё-таки он выручает.
Ну мне все равно оставлять некому, кроме мужа, так что пока мне не так актуально...

Цитата:
Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... Ну я ждала час, пока она проснется, чтоб докормить, потом отрубилась и проснулась сегодня в 8.30 с испуглм "что с ребенком, она же и звука за ночь не подала!"... И что вы думаете? Спит... Проснулась в 9 утра сама, я её покормила и оа еще на 2 часа отрубилась... Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... Зато когда потом проснулась с 11 утра, такое мне устроила... Я 2 часа её с рук не спускала, потом пришла моя мама и забрала её на прогулку... Вот сижу кайфую)
У нас так бывает иногда, раз не жалуется, значит, нормально ей

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться )))
Я так вкратце напишу.
Пока туда-сюда... Около 9 пошла сцеживаться. Времени было мало поэтому особо не успела. Потом долго ждали (с соседкой по палате, она тоже первый день была) мед.сестру. Пустили нас наконец-то к малышам. Показали как попу мыть, как пеленать, потом как кормить из бутылочки... Ну бутылка как я и думала та из которой само все льется...(( ну Артом мы просто стояли и болтали с малышами. Что меня удивило он не кричал и не плакал... А только как-то пищал... Меня уверили что так и должно быть, что ему хорошо, вот и не плачет...
Потом к 12 опять сцедились и пошли малышей наших кормить. О чудо я насобирала нужные 50 мл, даже 60 мл! Чему была несказанно счастлива. До этого больше 35 мл за 3 часа у меня не получалось. Так что я не теряю надежду. Возможно это встреча с Глебчиком так повлияла положительно. надеюсь дальше лучше будет...
Потом мне дали малыша первый раз но закутанного и мы пошли на рентген. После него врач сказала, что динамика положительная, но пришел посев и антибиотики она пока не отменяет, а меняет. Так я и не поняла, как это может быть положительная и при этом менять их... Ну ла ладно, я в этом вообще ничего не понимаю.
Потом училась мыть попу... Че-то как-то стремно было его так брать... Мне кажется ему в таком положении не очень-то приятно. Но не плакал...
Покормила. Сходила на лекцию про то как поом с малышами заниматься-чуть не уснула о спокойного рассказа. Ну и все заново.
Кратко не получилось )))))))
Кстати, взяла вчера молокоотсос авент- лично мне больше нраивтся чем медела, от которого у меня уже мозоли и кожа содралась....

Сейчас сцежусь и поеду Косички себе заплетать, а то завтра сразу после больницы на свадьбу- не хочется быть самой страшной. Жаль тоналки у меня нет... Даже мазать нечем.
Это вначале их страшно брать и подмывать, потом привыкаешь)) наконец-то ты малыша потискать можешь
Элейн вне форума  
Old 06.07.2012, 18:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут)))
Прикольно было бы!
Цитата:
Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики...
Бывает такое. Причём, бывает даже так, что они просыпаются ненадолго, никого не беспокоят и дальше засыпают.
Цитата:
А я вместо шезлонга авокресло от коляски использую... У нас еще стульчик для кормления в шезлонг раскладывается, но он там уже, когда присаживать можно, а автокресло от нуля.
А у нас же нет автокресла, вот и нужен шезлонг поэтому.

Юля, я очень рада за тебя с сыночком! Наконец-то ты его можешь потрогать и обнять!!!
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 18:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надо конечно. Мы в первый раз встречались когда малышам было по 2 месяца. Периодически устраиваем встречи. С двумя девочками мы очень хорошо дружим. Ездим друг к другу в гости. Одна из них будет у Антошки крестной

Цитата:
Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть...
Здорово !

А у меня ни один так не спал

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Глебчик сильно изменился ?

У меня Антон перед тем как заплакать, сначала фыркает лежит. Смешно так.

Цитата:
Лена, ты Мегамозг Я напрочь забыла про стульчик. Мучаюсь без шезлонга
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 19:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наконец-то добралась до загса,мы зарегистрировались!!!теперь официально Балук Александр Евгеньевич!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.07.2012, 20:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я наконец-то добралась до загса,мы зарегистрировались!!!теперь официально Балук Александр Евгеньевич!!!
С регистрацией
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 21:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Лена, ты Мегамозг Я напрочь забыла про стульчик. Мучаюсь без шезлонга

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Элейн вне форума  
Old 06.07.2012, 22:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас!
Юлечка-Фишка поздравляю с встречей!!!!
Ромочку и Анечку с месяцем!!

У нас все так же как у вас плачем, когда какать хочем, когда жарко, ну и просто чтобы мама не расслаблялась. А расслабляться некогда. Папа в командировке, бабуля с дедом смахались на моря. Я одна с двумя. Вот. Еще у меня был застой молока. Грудь раздулась, температура двое суток держалась. А как толкьо спала - муж уехал. Я даже не помню какой сегодня день недели.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я ж всё забываю с вами поделиться - у нас позавчера секс был
Olegio вне форума  
Old 06.07.2012, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ж всё забываю с вами поделиться - у нас позавчера секс был
Ну и как ?

Мы пробовали в воскресенье. Но ничего не вышло, мне было больно. Муж сказал отбой еще на месяц А мне таких трудов стоило его уговорить на это. Он еще больше меня боялся
Maryana вне форума  
Old 06.07.2012, 23:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как ?
Если честно - то мне никак Я пробовала просто ради интереса. Больно не было (хотя я начиталась девочек из майской болталки и смазку подготовила. Но не понадобилось). Муж, вроде, остался доволен))) Правда, только после "всего" до меня дошло, что надо бы как-то предохраняться надеюсь, лактация меня спасёт на этот раз. Ну а впредь будем разумнее)
Olegio вне форума  
Old 07.07.2012, 00:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно - то мне никак Я пробовала просто ради интереса. Больно не было (хотя я начиталась девочек из майской болталки и смазку подготовила. Но не понадобилось). Муж, вроде, остался доволен))) Правда, только после "всего" до меня дошло, что надо бы как-то предохраняться надеюсь, лактация меня спасёт на этот раз. Ну а впредь будем разумнее)
Ну сразу ощущения конечно такими как прежде не будут. А я вот прочитала что после КС как будто снова девственности лишаешься. Хотя не помню чтоб в прошлый раз мне было так больно.
На лактацию я бы так не надеялась. Слышала много случаев когда беременели во время ГВ.
А на счет предохранения думаю спираль ставить.
Maryana вне форума  
Закрытая тема