![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так рано конечно не отпустят... Все-таки у него пневмония, такое быстро не лечится. Я очень надеюсь что 3-х недель будет достаточно... Хотя настраиваться не буду, главное чтобы поправился. Цитата:
![]() Ох... Очень надеюсь. Я думала уже завтра пустят, почему-то только в пятницу сказали и то не факт еще... Цитата:
![]() Отдала документы для постановки в очередь в детский сад! Очень надеюсь что через два года садиков станет больше. А то пока он там один! И шансов в него попасть нет. Ходила в ЖК... шов лучше особо не становится... (( срезали мне внешний узелок, надеюсь теперь быстрее заживет. Но пока шов в этом месте просто расползся немного (( а внутри так себе... Если лучше не станет могут антибиотики мне прописать... Вообще мне такое счастье не надо... буду надеяться на лучшее.. Постоянно обрабатываю и смазываю, чаще наверное чем сцеживаюсь. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! Цитата:
Цитата:
Как понять? И вообще вот читаю вас и все, что вы пишете могу применить к себе... Например у меня молоко тоже стало прозрачное, но я на жирность его не проверяла, конечно... Хотя вот нашла статью "Многие молодые кормящие мамы всерьез обеспокоены вопросом о составе грудного молока. Очень часто рядом с ними находятся “доброжелатели”, объясняющие любое беспокойство и плач малыша тем, что грудное молоко, якобы, не обладает достаточной жирностью и питательностью. Первое, что необходимо запомнить - цвет, внешний вид и вкус молока не являются показателями его качества и жирности. Примерную жирность вашего молоко можно определить в домашних условиях." Насчет веса, мы завтра идем взвешиваться, и я так поняла, что если ребенок набирает достаточно, значит ему хватает молока, а если мало, то не хватает, да? И вот еще интересная статья "Хватает ли ребенка молока" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а где все у нас??? Спят/гуляют?
Моя доча спит 3 часа уже. Поразительно, но дома спит лучше, чем в коляске на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила в больницу, так как не смогла туда дозвониться... Либо трубку они рядом положили либо у них что-то с городским телефоном.. Все время занято. Я один раз дозвонилась но наша врач была занята, деток принимала. А мне надо было ехать покупать лифчик (в больницу надо обязательно с собой сменный), ну и после поехала в больницу. По внутреннему дозванивалась, но врач была занята, больше часа там просидела бестолково. Уточнила у кого-то что раз анализы мои готовы, то завтра можно приезжать и уехала домой... Сцеживаться уже давно пора а я там сижу погоды у моря жду... Так свекровь весь мозг вынесла ))) зачем это я уехала, надо было дождаться, да и вообще что мне важнее...
![]() ![]() От того что я узнаю состояние Глебчика оно же не изменится... Я считаю молочко важнее, чем мой интерес. Главное я узнала, что приходить можно, хотя я в любом случае бы пошла завтра. только настроение мне подпортила... Яуже главное говорю что за рулем, не могу говорить, мне маршрут надо смотреть - пофигу ))) опять перезванивает... Эх.. Вот пока все стабильно - все хорошо. Но стоит чему-то пойти не так - все я враг народа. ))) мама сказала выключить все телефоны ))) вот такие пирожки ))) Ух... Сегодня муж возвращается... ![]() А завтра уже Глебчика увижу!!! Ура-ура! Пусть только попробуют меня не пустить, еще одного дня я не выдержу! Он там растет и меняется, а я его не вижу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, привет!
у нас опять бессонная ночь. Не знаю,ч то за фигня, колики или еще что-то, но орем без остановки и даже грудь нас не успокаивает... Сегодня купила трубочку газоотводную... А днем деть спит как ангел... Ну неужели эти колики мучают только по ночам?? Мы были в поликлинике, прибавка в весе 580 грамм и 3 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
фууххх..добралась до компа. У нас жесть 2 дня...я с ума схожу уже. Орет, не спит...спасаюсь Эспумизаном только. Да еще и у кошки гон начался..мало того, что Алиса плачет ночью, так и Мотя орет под дверью - спать не дает..я как сонамбула хожу. Когда же эти колики закончатся???? Были в поликлинике, прибавили 1 кг 100 г, выросли на 1 см. Держимся, девочки!!!! Когда-нибудь это закончится! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
У меня раньше на прогулке хорошо спала, а сейчас стала беспокоится в коляске, не знаю, в чём и дело ![]() Звонила сегодня записываться к врачам... Двух из трёх нету, к третьему - общая очередь ![]() Цитата:
![]() Завтра Глебчика обнимешь, ура! ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, я тут вычитала, что колики усиливаются, если ребёнку жарко... Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, дочурка-прелесть! Нашу дочку муж тоже, кстати, стал звать Лисёнком)
Ой, девочки, а мы пошли на прогулку и попали под ливень. Вот спряталась с детьми в домик такой маленький на площадке, сижу, скрючившись в 3 погибели))) Смешно! Олеську пришлось из коляски вытащить. Так как она проснулась как раз. Будем ждать, пока муж с работы пойдёт с зонтом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочек с прибакой и приростом ![]() Nasя мы во вторник кота кастрировали. Долгожданная тишина дома теперь ![]() Прелесть ![]() Цитата:
![]() Выложила фотки Антошки в дневничок. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошенький мальчишечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошей прибавкой вас! Фотки супер))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня такой же ужас третий день, точнее ночь. Днём Симка спит как ангел. А ночью ппц... Мы с мужем уже зомби... И нам не помогает ни эспумизан и ничто другое... Вчера делали клизму, как Аня писала... Все ранво всю ночь орали... Цитата:
Прелесть))) И разве этот ангел может замучить двух взрослых людей))) Девочки, а как вы дневнички смотрите??? У меня нет каких-то прав или что?? Объясните мне, пожалуйста!!! Кристин! У тебя еще есть мысли о тоналке??? Я в шоке)) Я про косметику вообще забыла, хоть бы голову успевать мыть... В таком режиме... |
||
![]() |