|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, посмотрела Марию Антуанетту очень красивый и приятный фильм понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера посмотрела фильм Вождь разнокожих
наша комедия,фильм из разряда убить время,отключи мозги при этом поэтому трудно сказать однозначно что не понравился или понравился.Дюжева я не очень люблю,может он мне еще подпортил впечателине
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотррела открытки с края бездны. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...
Я смотрела. Неплохой, но я не восторге. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился. Вчера посмотрела Камень,русский фильм Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам... Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но потому что смотрела не с начала, второй раз фильм зацепил, мне очень понравился главный герой мальчик и его отношение к семье и жизни |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Новый Человек - паук
Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь. А этот паук изобрёл какую-то паутину сам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень понравися фильм, я даже удалять его не стала)) может, пересмотрю как-нибудь Слезы апреля Фильм о гражданской войне в Финляндии 1918 года и,конечно, о любви на войне) Очень непредсказуемые повороты событий, смотрела с интересом Дело о пеликанах Фильм для одноразвого просмотра, интересный сюжет, смотрится легко молодые Джулия Роберст и Дензел Вашингтон умиляют) Черные бабочки "Это фильм о том, как красивая талантливая яркая женщина задохнулась в мире холодных и гордых мужчин. Научила ли эта история кого-нибудь? Сомневаюсь. Тем более, что однозначного вывода здесь всё равно сделать не получится" Очень понравился фильм! Всё в нем красиво и одновременно жестоко, много любви и одновременно боли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрела Мы купили зоопарк Основой для фильма послужили опубликованные в феврале 2009 года мемуары Бенджамина Ми под названием «We Bought a Zoo: The Amazing True Story of a Broken-Down Zoo, and the 200 Animals That Changed a Family Forever» («Мы купили зоопарк: Потрясающая подлинная история разбитого зоопарка и 200 животных, которые изменили семью навсегда»). Сюжет. Журналист широкого профиля Бенджамин (Деймон) после смерти жены остается один на один с собственной тоской и двумя детьми — 7-летней дочерью (Джонс) и 14-летним сыном (Форд), который целыми днями задумчиво рисует расчлененку. Он решает в терапевтических целях изменить место работы и жительства и в итоге тратит все сбережения на покупку огромного участка земли. На нем разместился пришедший в полный упадок зверинец, за которым из последних сил приглядывают несколько энтузиастов во главе с интересной сельской девушкой (Йоханссон). Отличное кино для семейного просмотра...запаситесь носовыми платками... по десятибальной системе - на 12 баллов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут в фильмы Альмодовара ударилась) Очень интересный и необычный жанр! Советую Я пока успела посмотреть: "Всё о моей матери", "Поговори с ней", Разомкнутые объятия". Детей лучше от экрана убрать) Ещё очень зацепил фильм "Прислуга" - получил множество киноноград, в т.ч. и Оскар. Сюжет фильма разворачивается в 60-х годах. Юг страны. Штат Миссисипи — один из самых расистских штатов. Люди с черным цветом кожи, служат белым как рабы. Они почти бесправны. Есть прислуга, а есть аристократические дамочки, на которых они работают. И вот в клане этих дамочек находится одна смелая девушка в исполнение Эммы Стоун. Она начинающая журналистка. И по стечению обстоятельств ей в голову приходит написать книгу о прислуге, как им живется..... Советую всем с удовольствием
|
|
|
|