Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 21:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Про этот фильм тут много кто писал. Я смарела, добрая приятная сказка
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я смотрела но мне не понравился.нудный такой(((ожидала совсем другого
вот большая часть отзывов отрицательные, другая небольшая часть положительные ладно, качаю уже.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.10.2012, 22:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот большая часть отзывов отрицательные, другая небольшая часть положительные ладно, качаю уже.
я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы

мы вот с мужем Чарли и шоколадная фабрика по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....
Siva вне форума  
Old 20.10.2012, 23:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я смотрела....общее впечатление очень хорошее...отличная сказка...но не для детей. а для взрослых...заставляет о многом задуматься...люблю такие фильмы

мы вот с мужем Чарли и шоколадная фабрика по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в слуае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....
мне нравится фильм. действительно, сказка для семейного просмотра.
sashinatasha вне форума  
Old 21.10.2012, 01:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

мы вот с мужем Чарли и шоколадная фабрика по ТВ посмотрели...я помню было сложно рекомендовать этот фильм, когда работала в прокате...хотя это тоже отличная сказка для деток побольше...желательно для просмотра со взрослыми, чтобы в случае возникновения вопросов, именно родители объяснили что и как....
спасибо, посмотрим

Юль, посмотрела Марию Антуанетту очень красивый и приятный фильм понравился!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2012, 11:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вчера посмотрела фильм Вождь разнокожих

наша комедия,фильм из разряда убить время,отключи мозги при этомпоэтому трудно сказать однозначно что не понравился или понравился.Дюжева я не очень люблю,может он мне еще подпортил впечателине
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2012, 12:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да да. А Жанну Дарк смарела? Еще вспомнила Иоанна- наследница папского престола. Тож исторические и очень достойные.
спасибо, спасибоооо Обязательно все это посмотрю!!
Фиорина вне форума  
Old 21.10.2012, 12:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
спасибо, посмотрим

Юль, посмотрела Марию Антуанетту очень красивый и приятный фильм понравился!
да, легкий и красивый, когда хочешь просто отдохнуть и не грузить себя-то самое ОНО
Фиорина вне форума  
Old 21.10.2012, 14:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотррела открытки с края бездны. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...

Цитата:
А кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?
Я смотрела. Неплохой, но я не восторге.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2012, 15:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
А вот просмотренный недавно "Адмирал" честно сказать,разочаровал,во первых я Боярскую не воспринимаю как актрису(я что-то многих не люблю)) во вторых,я эту часть истории плохо знаю,и меня Колчак вообще не впечатлил в фильме....поэтому надо историю почитать)))
а мне понравился, хотя может это оттого, что с просмотра этого фильма мы начали встречаться)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2012, 16:37
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Пару раз точно смотрела) Мне понравился, Джонни там хорош)) После первого просмотра какое-то время такие же звуки горловые издавали, сейчас уже не помню, какие точно... И мальчишка там хороший) Вот тот, который самый хороший
*MiLeliya* вне форума  
Old 21.10.2012, 17:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился.

Вчера посмотрела Камень,русский фильм

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...

Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 17:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Когда у известного бизнесмена похищают 7-ми летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...

Тяжёлый фильм,но мне очень понравился.Такие моменты есть у фильма,прям ревела сидела
мне тоже понравился,смотрела давноооо
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 23:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

тож этот фильм пересмотрела, что-то в нем есть, что хочется смотреть ни один раз
Деметр@ вне форума  
Old 21.10.2012, 23:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
тож этот фильм пересмотрела, что-то в нем есть, что хочется смотреть ни один раз
а я почему-то 2 раза начинала смотреть и 2 раза выключала почти сразу,а почему уже не помню)
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 23:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я почему-то 2 раза начинала смотреть и 2 раза выключала почти сразу,а почему уже не помню)
я когда первый раз смотрела не очень поняла,
но потому что смотрела не с начала,
второй раз фильм зацепил,
мне очень понравился главный герой мальчик и его отношение к семье и жизни
Деметр@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Посмотрела Новый Человек - паук

Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь. А этот паук изобрёл какую-то паутину сам.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже глянула на днях Чарли и шоколадная фабрика.
скажу честно не фанат Бертона,но этот фильм понравилсядаже не ожидала.Маш посмотри целиком
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотррела открытки с края бездны. Все-таки Мэрил Стрип неподражаема, помоему не таких ролей, которые бы ей не удались. Фильм грустный и немного тоскливый, без Мэрил было бы совсем не то...
+1000
очень понравися фильм, я даже удалять его не стала)) может, пересмотрю как-нибудь

Слезы апреля

Фильм о гражданской войне в Финляндии 1918 года и,конечно, о любви на войне) Очень непредсказуемые повороты событий, смотрела с интересом

Дело о пеликанах

Фильм для одноразвого просмотра, интересный сюжет, смотрится легко молодые Джулия Роберст и Дензел Вашингтон умиляют)

Черные бабочки

"Это фильм о том, как красивая талантливая яркая женщина задохнулась в мире холодных и гордых мужчин. Научила ли эта история кого-нибудь? Сомневаюсь. Тем более, что однозначного вывода здесь всё равно сделать не получится"

Очень понравился фильм! Всё в нем красиво и одновременно жестоко, много любви и одновременно боли.
caramellka вне форума  
Old 22.10.2012, 12:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Посмотрела Новый Человек - паук

Нормальный фильм)))))ещё я поняла,что совсем не помню первый фильм.Единственное,что помню это поцелуй,когда он спустился с крыши.Ещё вроде у того паука паутина уже была или я ошибаюсь. А этот паук изобрёл какую-то паутину сам.
Лиль, а ты мультсериал не видела?! Его снимали почти полностью по комиксу..и именно в нем Паркер создает для себя эти контейнеры с паутиной...вообще именно этот фильм максимально приближен к комиксу..

посмотрела Мы купили зоопарк
Основой для фильма послужили опубликованные в феврале 2009 года мемуары Бенджамина Ми под названием «We Bought a Zoo: The Amazing True Story of a Broken-Down Zoo, and the 200 Animals That Changed a Family Forever» («Мы купили зоопарк: Потрясающая подлинная история разбитого зоопарка и 200 животных, которые изменили семью навсегда»).

Сюжет. Журналист широкого профиля Бенджамин (Деймон) после смерти жены остается один на один с собственной тоской и двумя детьми — 7-летней дочерью (Джонс) и 14-летним сыном (Форд), который целыми днями задумчиво рисует расчлененку. Он решает в терапевтических целях изменить место работы и жительства и в итоге тратит все сбережения на покупку огромного участка земли. На нем разместился пришедший в полный упадок зверинец, за которым из последних сил приглядывают несколько энтузиастов во главе с интересной сельской девушкой (Йоханссон).

Отличное кино для семейного просмотра...запаситесь носовыми платками... по десятибальной системе - на 12 баллов
Siva вне форума  
Old 22.10.2012, 20:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хранитель времени мне не понравился.
Чарли и шоколадная фабрика смотрела тоже,понравился.

Я тоже смотрела, но мне чёт не очень понравился

Я тут в фильмы Альмодовара ударилась)
Очень интересный и необычный жанр! Советую
Я пока успела посмотреть: "Всё о моей матери", "Поговори с ней", Разомкнутые объятия". Детей лучше от экрана убрать)

Ещё очень зацепил фильм "Прислуга" - получил множество киноноград, в т.ч. и Оскар.
Сюжет фильма разворачивается в 60-х годах. Юг страны. Штат Миссисипи — один из самых расистских штатов. Люди с черным цветом кожи, служат белым как рабы. Они почти бесправны. Есть прислуга, а есть аристократические дамочки, на которых они работают. И вот в клане этих дамочек находится одна смелая девушка в исполнение Эммы Стоун. Она начинающая журналистка. И по стечению обстоятельств ей в голову приходит написать книгу о прислуге, как им живется.....

Советую всем с удовольствием
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема