|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще очень нравится фильм "Патриот" с Мелом Гибсоном.
а так я люблю экранизации по книгам Джейн Остин,но это уже романы,просто там Англия прошлых веков,я очень ее люблю)костюмы,манеры,нравы! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот просмотренный недавно "Адмирал" честно сказать,разочаровал,во первых я Боярскую не воспринимаю как актрису(я что-то многих не люблю)) во вторых,я эту часть истории плохо знаю,и меня Колчак вообще не впечатлил в фильме....поэтому надо историю почитать)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! А вообще Сумерки из-за сюжета нравятся Цитата:
а то муж в командировке как раз, с утра ломаю голову чего бы такого посмотреть, а тут твой отзыв тож очень люблю исторические фильмы, красивые платья, балы, любовь Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, расскажи потом как впечатления
Байкалочка, эхх, по Джей Остин я уже к сожалению многое пересмотрела. я тоже обожаю Англию прошлых веков, хотя не только Англию А Адмирала я еще в кинотеатре смотрела, помню выходила уставшая и разочарованная. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однозначно любимым фильм назвать не могу, но понравился, да)... Аче - симпатичный, конечно, но я бы в жизни на него не запала - вот как бывает, с первого раза человек нравится, ещё когда с ним даже не разговаривал... Мне больше нравятся такие, как Кларк Гейбл в "Унесенных ветром", хотя там и характер нравится, всё в целом, в общем... И как Чемберлен в "Поющих в терновнике" - я даже захотела посмотреть, какой он в "Казанове", но больше - какой из него граф Монте-Кристо и Человек в железной маске... А смотреть Аче в других фильмах мне даже в голову не пришло)К тому же, смотрела на Чемберлена и удивлялась, ну не дать ему 48 лет, и фигура классная (хотя, может, просто удачные планы делали, но не думаю)... Представляю, какой он был в молодости А "Три метра" - немного про меня, мы тоже так гоняли) правда, не так быстро)) ну, и не всегда гоняли, а тогда, когда я в той компании гуляла)) Ну, и герой - просто копия моего друга... Поэтому тут немного другое, наверное... - я сидела и ностальгировала))) Люблю это: ветер, езда, свобода... Вернее, любила, сейчас возраст не тот ну, и всё остальное) А вторая часть, как раз мне скучной показалась, девица не оч нравилась (хотя и первая тоже не оч), скомкана линия Аче-Баби... Первый фильм динамичнее, приятнее смотрелся. Кроме концовки. Но конечно, такая, как Джин, больше подходит Аче... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, что понравился. Тогда Герцогиня тоже должна понра
|
|
|
|