Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 19:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,а ты столбиком потом носишь?Мб воздух лишний хапает?Моя тоже ночью минут 15 ест и дрыхнет еще по 3-4 часа,так что может все нормально или на погоду реагирует(это я про сон)Вспомнила,в первые недели у нас тоже было-кушала, спала час,а потом срыгивала все...даже не знаю что это было,вроде не было больше
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 19:49
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Икаем мы тоже часто,пару раз за день точно
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 20:01
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ношу столбиком. Бывает просто воздух выходит, бывает вместе с молоком, а бывает только через час, а то и больше срыгивает - хз че это. А поо сон, ладно после 15 минут еды долго спать )) а после 3х минут и то с горем пополам 4 с лишним часа проспать )) вот бы ночью так )) может правда на погоду конечно
Maxryutka вне форума  
Old 02.10.2012, 20:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня второй день сама не своя-плачем,пукаем,сосем не понятно как-соски аж заболели впервые после РД...в общем спали сегодня только на балконе три часа,больше не дала мне отдохнуть...а я в это время даже прилечь не успела-пришлось бегать по дому делать делать Маш,у нас вот второй день погода мерзкая,я на нее пока все списываю,завтра посмотрим,мб из-за смеси новой,сегодня на ночь ею уже не кормила,дам малютку потом начну свой рацион по полочкам раскладывать,вдруг что не то съела,а деть мучается
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 20:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лин, мой 51 см родился.
У меня с Авророй прикол был. Родилась она 52 см, а в месяц 51 намерили))) Усохла на 1 см))) Хотя выросла явно. И что там вообще у этих крючков можно намерить)))
Я сама хочу крестильные наряды сшить. Сейчас инет перерыскиваю. Из чего, да как...
Ну конечно если найду, то куплю)))
Я вот не знаю, а детишек в чем крестят. В рубышечке, это понятно. А памперс одевать? Ведь они писиться будут. А когда окунать будут, его надо будет снять??? Вообщем ничего я не знаю(((
Юля, с прибавочкой дочу. А антибиотик - это не так и страшно. У Авроры темпа была высокая, не спадала. Выяснили что отит. Начали пить антибиотик, темпа сразу спала и легче стало. Так что пусть сынуля поправится)))
Памперс разрешают пока служба идет,а перед окунанием в воду надо снять
Malina17 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:17
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю, все худеть решили . Давайте вместе,а то у меня никакой силы воли, одна не продержусь
Malina17 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

По вашим линеечкам девочки,вам худеть и не обязательно))))))а вот мне очень даже надо!
Кто как худеть собирается?По какой системе или диете?я вот постараюсь по своей собственной сперва ограничу все мучное(которое по идее и не ем сейчас),потом попробую не кушать после 6,а потом и до 12 дня не кушать а там в эти 6 часов хоть слона кушай-пофигу
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 21:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Тонь,мы будем крестить в местной церкви)
Мы тоже очень часто икаем,все никак у педиатора не спрошу что это такое.
Сегодня была у Г,все ок у меня,сказала что кормить не больше 7-8 месяцев,потому что потом нет смысла в молоке,никаких питательных веществ уже не попадает,только вымывает питательные вещества из тебя,кальций и т.д. Сказала приходить когда М начнутся и пройдет три цикла,будем методы контрацепции подбирать. Я хочу спираль поставить,но у меня после родов нашли узелок маленький,миомой назвали...,сказали что может после родов уйти. И надо будет делать УЗИ,а потом уже думать какую спираль ставить,там какие то разные они.
ОЙ!!! ДЕВОЧКИ Я ВСЕ ТОЖЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ!!! надо наверное все таки линеечку переделать,жалко,они мне две так нравились. А так смотришь на линейку для похудения стимул есть))) я даже в темке "худеем вместе" повисела! Мне посоветовали при ГВ попробовать раздельное питание и подсчет калорий,надо только в инете посмотреть как это.
НО мне так сейчас тяжело отказаться от сладкого,с ума схожу!!! даже при Б такого не было,уж сколько праздников было,могла себя сдерживать,а сейчас... надеюсь это закончится когда откормлю!
Каллиса вне форума  
Old 02.10.2012, 23:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
По вашим линеечкам девочки,вам худеть и не обязательно))))))а вот мне очень даже надо!
Кто как худеть собирается?По какой системе или диете?я вот постараюсь по своей собственной сперва ограничу все мучное(которое по идее и не ем сейчас),потом попробую не кушать после 6,а потом и до 12 дня не кушать а там в эти 6 часов хоть слона кушай-пофигу
Какая у тебя строгая диета, Лин. Я так не выдержу не есть до 12 и после 6. Я хочу не жрать ( а я именно жру,а не ем) сладкого и мучного хотя бы.

Лин, ава супер!Доча все таки на тебя похожа)). Выросла так)
Malina17 вне форума  
Old 03.10.2012, 01:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Всем худеющим удачи))) и мне тоже) Лин, а рост какой у тебя?

Маш, вообще если ребенок срыгивает это первый признак проблем по неврологии( я не пугаю тебя, надеюсь у вас все нормально ТТТ, просто со старшей мучалась(
И вообще у нас узи головного мозга делают абсолютно всем детям. Все проблемы у детей с "головой" лечатся до года. Почему не во всех городах узи назначают я не знаю.....я жалею что дочь не лечила активно - вроде колоть жалко, врачи бред несут и прочее и прочее....а теперь лечу.....только уже сложнее вылечить все это.

Я тут видимо самый толстый((((
Мы тоже были у врача - почти кило набрали и 2 см роста)

Про крестины - ребенка раздевают до гола, из купели этой забираешь в пеленку, а потом уже одеваешь во что хочешь.

Лин, ты где про такую диету вычитала???))))) а это с гв совместимо?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.10.2012, 05:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Вероничку с 2 месяцами Оля кстати совсем пропала!
Ален,я сама ее себе придумала Мне реально только такой метод помогает,никак иначе А рост у меня 172...много в общем вешу сейчас, даже очень!60-моя норма,меньше никогда не весила,поэтому даже не буду пытаться))))
Марин,присоединяйся к нам Будем хором худеть)))))С хорошей прибавочкой вас!!!На счет кормления-спорный вопрос,вот алергикам наоборот советуют дольше кормить,в общем не понятно,есть там польза или нет в молоке...
Марин,спасибо за комплимент Я сейчас у мамы альбомы забрала детские-похожа и на меня доча ага Ну у нас видимо с мужем общих черт много,рядом с им на него сильнее смахивает
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.10.2012, 10:39
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВЕРОНИКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! УХ! КАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!
Лин оч-оч похожа доча твоя на тебя! А у меня мелкий КОПИЯ папаши!!! просто точь-в-точь!!! даже хвостик сзади есть как у папы))) вообще ничего моего))) вот надеюсь цвет глаз хотя бы мой будет))) ну хоть как то будет понятно что где-то рядом пробегала!)))
сейчас надо линеечку наверное переставить,будем худеть,к лету должны быть все стройненькие!!!!
А вообще не правильно говорится -"худеть",идет от слова "худо",то есть здоровьем худо,надо говорить "стройнеть"!!! из вумной книжки вырезка)))
Каллиса вне форума  
Old 03.10.2012, 11:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
Вероничку и Эмили с 2мя месяцами! Растем все потихонечку!
Malina17 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно!!!Эмили еще же два Поздравляю
Марин,главнее не слово подобрать наверное,а прекратить жрать все что под руку попадется Я вообще не могу остановиться,стоп-кран сломался
Сходили мы на узи-все у нас хорошо ттт Еще в комнату здорового ребенка зашла-показали как массажик делать,она там лежала кайфовала Понравилась нам тетя-врач)))Долго лежали ее рассматривали,врачиха аж похвалила!
А еще полюс получили не временный,теперь все документы сделаны!
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.10.2012, 19:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Веронику и Эмилию с двумя месяцами!!!

Всем привет!
Сходили погулять называется - 3 тыщи
Ямама вне форума  
Old 03.10.2012, 19:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Веронику и Эмилию с двумя месяцами!!!

Всем привет!
Сходили погулять называется - 3 тыщи
Нормально,мы тоже сегодня вещей прикупили на тысячу,а то одевать дома нечего,все мало
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.10.2012, 20:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Девченок с 2умя месяцами!!!
Лин, очень на тебя доча похожа!
а мы вчера были у ортопеда,((( сказали надо перинку фрейка носить, т.к. дисплазия....и воротник шанца, мышцы чтоли слабые......а еще сказали есть небольшая водянка в яичках, но вроде как норма... Девочки у кого мальчики, Вам про яички что нить говорили??
Завтра поедем на узи тазобедренных суставов...
Неня вне форума  
Old 03.10.2012, 21:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы вчера были у ортопеда,((( сказали надо перинку фрейка носить, т.к. дисплазия....и воротник шанца, мышцы чтоли слабые......а еще сказали есть небольшая водянка в яичках, но вроде как норма... Девочки у кого мальчики, Вам про яички что нить говорили??
А у нас блин ортопед на больничном и неизвестно когда будет Вот переживаю,ведь если какие отклонения лучше раньше же начать их исправлять((( Оль,что за перинка? Я вообще чайник в этих терминах
Спасибо девочки,я очень надеюсь что на меня хоть чуток похожа доча))))))Но сама не замечаю...
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.10.2012, 09:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, у меня ничего не говорили мальчику Я только массаж делала тоже, ножки разводилаи всё, а про яички ничего не было
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А у нас блин ортопед на больничном и неизвестно когда будет Вот переживаю,ведь если какие отклонения лучше раньше же начать их исправлять((( Оль,что за перинка? Я вообще чайник в этих терминах
Спасибо девочки,я очень надеюсь что на меня хоть чуток похожа доча))))))Но сама не замечаю...
Очень похожа
Я тоже на свою смотрю и не могу понять на кого похожа, но родственники говорят на мужа
Ямама вне форума  
Old 04.10.2012, 10:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Юль,а ты только ножки массажируешь?А то нам такой подробный массаж показали,я даже не все запомнила Вот и думаю,неужели если массаж не делать совсем плохо ребенку будет?)
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема