![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По вашим линеечкам девочки,вам худеть и не обязательно))))))а вот мне очень даже надо!
![]() Кто как худеть собирается?По какой системе или диете?я вот постараюсь по своей собственной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонь,мы будем крестить в местной церкви) Мы тоже очень часто икаем,все никак у педиатора не спрошу что это такое. Сегодня была у Г,все ок у меня,сказала что кормить не больше 7-8 месяцев,потому что потом нет смысла в молоке,никаких питательных веществ уже не попадает,только вымывает питательные вещества из тебя,кальций и т.д. Сказала приходить когда М начнутся и пройдет три цикла,будем методы контрацепции подбирать. Я хочу спираль поставить,но у меня после родов нашли узелок маленький,миомой назвали...,сказали что может после родов уйти. И надо будет делать УЗИ,а потом уже думать какую спираль ставить,там какие то разные они. ОЙ!!! ДЕВОЧКИ Я ВСЕ ТОЖЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ!!! надо наверное все таки линеечку переделать,жалко,они мне две так нравились. А так смотришь на линейку для похудения стимул есть))) я даже в темке "худеем вместе" повисела! Мне посоветовали при ГВ попробовать раздельное питание и подсчет калорий,надо только в инете посмотреть как это. НО мне так сейчас тяжело отказаться от сладкого,с ума схожу!!! даже при Б такого не было,уж сколько праздников было,могла себя сдерживать,а сейчас... надеюсь это закончится когда откормлю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лин, ава супер!Доча все таки на тебя похожа)). Выросла так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Всем худеющим удачи))) и мне тоже) Лин, а рост какой у тебя? Маш, вообще если ребенок срыгивает это первый признак проблем по неврологии( я не пугаю тебя, надеюсь у вас все нормально ТТТ, просто со старшей мучалась( И вообще у нас узи головного мозга делают абсолютно всем детям. Все проблемы у детей с "головой" лечатся до года. Почему не во всех городах узи назначают я не знаю.....я жалею что дочь не лечила активно - вроде колоть жалко, врачи бред несут и прочее и прочее....а теперь лечу.....только уже сложнее вылечить все это. Я тут видимо самый толстый(((( Мы тоже были у врача - почти кило набрали и 2 см роста) Про крестины - ребенка раздевают до гола, из купели этой забираешь в пеленку, а потом уже одеваешь во что хочешь. Лин, ты где про такую диету вычитала???))))) а это с гв совместимо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Ален,я сама ее себе придумала ![]() ![]() Марин,присоединяйся к нам ![]() Марин,спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВЕРОНИКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! УХ! КАКИЕ БОЛЬШИЕ!!! Лин оч-оч похожа доча твоя на тебя! А у меня мелкий КОПИЯ папаши!!! просто точь-в-точь!!! даже хвостик сзади есть как у папы))) вообще ничего моего))) вот надеюсь цвет глаз хотя бы мой будет))) ну хоть как то будет понятно что где-то рядом пробегала!))) сейчас надо линеечку наверное переставить,будем худеть,к лету должны быть все стройненькие!!!! А вообще не правильно говорится -"худеть",идет от слова "худо",то есть здоровьем худо,надо говорить "стройнеть"!!! из вумной книжки вырезка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Точно!!!Эмили еще же два
![]() Марин,главнее не слово подобрать наверное,а прекратить жрать все что под руку попадется ![]() ![]() Сходили мы на узи-все у нас хорошо ттт ![]() ![]() А еще полюс получили не временный,теперь все документы сделаны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченок с 2умя месяцами!!! Лин, очень на тебя доча похожа! а мы вчера были у ортопеда,((( сказали надо перинку фрейка носить, т.к. дисплазия....и воротник шанца, мышцы чтоли слабые......а еще сказали есть небольшая водянка в яичках, но вроде как норма... Девочки у кого мальчики, Вам про яички что нить говорили?? Завтра поедем на узи тазобедренных суставов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки,я очень надеюсь что на меня хоть чуток похожа доча))))))Но сама не замечаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже на свою смотрю и не могу понять на кого похожа, но родственники говорят на мужа |
||
![]() |