![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет зай ![]() Цитата:
сначала то звала а теперь ей этот зоопарк то надоел ну я ее понимаю....мои дети - это те еще монстрята я сама их еле переношу ![]() люська рассказывала что у них жил мужнин племянник, так бабка каждый день звонила на работу ей и докладывала сколько тот сьел и выпил ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот....тут она тоже постоянно контролирует ,кто сколько бумаги туалетной оторвал, кто сколько сьел, кто че купил себе.....и всеееееее...сразу думаит...что раз мы что то покупаем, значит у нас денег дохера а мы не хотим сьезжать из вредности
готовит сама себе.....чтоб ее не обьели не дай бог ой пляяяяяяяяяяя....ну кароч вот такая психология жлобская еще на меня всем жалуется что я ей как чужая...ничего не рассказываю а как рассказывать, если когда люська купили дочке машину она сутки на телефоне сидела, всех обзванивала чтоб рассказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения те нют( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка!
Нютыч, с приездом бабкиным!!!!! Терпи мать, скоро съедешь от нее ![]() ![]() у меня ж такая же фигня была, токо с маман моей она прямым текстом нас выгоняла, а сначала где то год тихо нас ненавидела ![]() типа ей тоже охота на старости лет одной пожить типа мы ей туалет заср...ли ой ваще.... сейчас я смотрю, она в нашу комнату даже не заходит, колом стоит... мы с ней тогда около года не общались, сейчас вроде общаемся зато сейчас от нее выслушиваю, как она боится помереть одна и никто к ней не придет, типа будет лежать месяц... ой кароче маразм |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже надо доки оформить до конца на участок(( а мы никак Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Найдете квартирку и заживете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Самирка до 9.30 проспал..алилуя)))У нас зарядил дождина...фуууууууууу.А еще..у меня укоп с петрушкой на подоконнике вылезли)))Я так довольна)))
Лен,ты спрашивала,про тетку...Она ведь совсем себя обслуживать не может,даже в туалет ее таскают.И уколы...инсулина,медсестра напортачила...не так все вводила.Ей нужен присмотр 24 часа в сутки.Сиделка обойдется тыщ в 40...и не одна...а с ее характером,сиделку придется менять каждую неделю.Когда мама с другой тетей ходили ее обслуживать(не забываем о том,что квартира не ее)..она жаловалась,что мама тратит много воды когда стирает ее белье и моет посуду...И ваще...что когда кто нибудь приходит смотреть за ней много электроэнергии тратит и со 150 рублей сдачу ей не приносят....а там типа сдача 3 рубля...вообщем пистос...Определили ее в дом ветеранов...там ваще так все прикольно...Другая тетя то же хочет туда)))Правда ей пока 50)))Она говорит...я туда хочу,определите меня..когда постарею))Хотя у этой тети 2 детей и 2-е внуков.Вот такая история) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлианночка здравствуй ![]() Ой девы по поводу мам ваще тема болезненая, как вспомню где меня тока черти н носили когда я из дома в 18 лет свалила....., зато сейчас вот реально человека не узнать, совсем мама другая стала, раньше оч жестокая была...., щас вот реально божий одуван, ее из себя вывести оочень надо постараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, едем завтра сутра ![]() Цитата:
Моя щас съест бутылку каши и захочет есть в два часа только и тооооооо... Может быть поест |
||
![]() |