![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сходила я к терапевту, она сказала, что давление и от этого сосудики слабые. Отправила к окулисту, там глазное дно посмотрела, сказала есть изменения. Короче, целый час сидела в очереди. Пить аскорутин и глицин. Сходить к неврологу и ЛОРу. Вот. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это страшно? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Как тогда объяснить,что есть пухленькие детишки и в год и в два...и в 5 и в 7...и старше ![]() У меня с дочкой мальчик сидит за партой...ну полторы моих Катюхи точно ![]() Юль,лечись ![]() Лен,а мы тоже ещё ни одну АКДС не делали.Только гепетит и полио.Я сначала отказалась до 6 мес. от неё,а теперь до 9 подожду.Чего-то зимой не охота делать...после майских праздников буду делать. А Катюшке мы тоже прививки только после года начали делать(только гепетит в р.д. был и в 1 мес).До этого у нас мет.отвод был.А сейчас уже давно все сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
я тут набегами)) кормлю мирона настя ушла на горшок слышу кричит какааааа и музыка я положила мирона в кресло он орет что отняли еду вижжит в горшке огроооооооооооооооомная какаха настя руками вытирает попу ыыыы мирон вижжит кароч))весело |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ань...с детишками не соскучишься
![]() А к нам сейчас врач заходила наша.Слегка красные душки в горлышке говорит...ну типа если только очень придираться,лечить говорит ничего не надо. А ещё рот смотрела...говорит верхняя десна отёчная...видимо там тоже зубу лезут ![]() ![]() ![]() А на нижней говорит у вас уже 2 зуба ![]() ![]() ![]() А вчера один ещё был только.Хотя я с утра лазила,вроде 2 звенят уже,а чет рукой не нащупала его почему-то....и засомневалась... А ещё меня чего-то стал раздражать это прикорм ![]() Выклячнила(наконец-то) у брата кресло,а то он все никак не мог привести.А теперь поняла,что в шезлнге лучше кормить.Он же до конца не сидит,а так полулежит получается...А в кресле он садиться,заваливается по сторонам,везде лезет...ложку хватает,тарелку тянет...вообщем тоже веселуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом кароч мирон пошел какать!!!НО вкоридоре нас встретила настя с Опять какашкой вгорршке)))опять накакала,я кладу его в стул,выкидываю горшок.мою попу насте,одеваю трусы,ставлю на место горшок.несу миронаа какать писать,его начинает проганять настя опяь,ревнует к горшку она,жопик,проганяла со словами КАКААААА,ну как обычно....типа она писать какать хочет,а я же не поверила,она всевремя так говорит,лишь бы он не писал в ее горшок
в итоге он ниче не сделал-обиделся и ушел спать...а настя-накакала в трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!! размазала руками....кароч ваще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денечка.
Малышастиков и их мам с датками. Юля вас с первыми зубиками. Аня, нечего на малыша наговаривать, он сурьезный мужчина растет, ему некогда на пустяки распыляться. Ой я очеь люблю деток пухлешей, такие все с перевязочками, только на здровье. Мы сами стали переваливаться на бочки и при этом хватать себя за ноги, вставать в березку на спине. Очень любим громко кричать, такой сладуся. |
![]() |