Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 19:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,да.. муж позвонил знакомому,куда я оооочень хочу,он сказал узнает и завтра перезвонит,можно ли туда меня засунуть..я просто поняла что без знакомых никуда не залезть к сожалению((((я точно знаю что туда требуются, но боюсь опять что отфутболят,поэтому подключили знакомых....вот так...завтр-послезавтра...будет всё понятно...ж уже так жду завтрашенего дня что аж уснуть немогу
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 19:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют! Я вчера написала и ушла ) Я не спецом ужасы ищу ,просто в инете вчера наткнулась где-то...жуть. А сегодня в новостях девочку нашли 8-летнюю...урод какой-то убил. Двое суток искали...слов нет (((((((((((
Вас бегом прочитала, ща что вспомню.....
про прививки...эгмммм шо ж сказать...моя любимая тема Ну скажу как всегда-если не было темпы, это отнюдь не значит, что все пошло без последствий. Последствия могут вылезать через года, и мало какой врач свяжет прививку и какую-то хворь. Аллергии, бронхиты, что угодно.... Часто болеющий ребенок тоже может ослабляться вакцинами, и получается замкнутый круг.
Лейла, Катя мне кажется ничего такого не сказала, твои посты почти всегда категоричны...скажешь, как отрежешь ну стиль у тебя такой что ли
По поводу еды-кушай, пока хочется! Малыш требует!
Жень, держу тоже на ногах даже кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, не увидела на этом тесте полоски. Но желаю как можно быстрее запузатиться!!!!!!!
Катя, давайте, будем нам тезка еще один в болталке (у Ксюши еще Никита)
Юля, надеюсь, что темпы не будет высокой!
Галя вне форума  
Old 06.02.2013, 19:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы то же прививки делаем все что говорят, я да же не в курсе,что к чему от чего... сказали прийти-приходим делаем..мы не заморачиваемся
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 19:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, я б вообще не смогла б связать прививки и что-то в 7 лет....да и кто сказал, что такое вообще возможно? да и как клинически это подтвердить? кто такую теорию выдвинул..??? как по мне, так бред чистой воды...

у меня монстры раньше времени пришли, помазало и усё...никак не разгуляются... так что пью таблы, зарабатываем денег. а там муж сказал посмотрим, уж поди не 40 завтра....
Манюня вне форума  
Old 06.02.2013, 19:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуля, доча вся в тебя длинноногая Я хорошо! Вчера отрубилась с Ники в 10, в 2 ночи просыпаюсь...хде я, кто я, на работу проспала На часы глянула, все поняла )) а спать неохота. Пошла посуду помыла, чаю попила, и в 4 легла опять. Еле уснула. На работу так легко встаю. Прям с удовольствием иду
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
без знакомых никуда не залезть к сожалению((((
Жень, я тебе искренне желаю найти стоящую работу! Но вот по этой фразе не соглашусь. Просто должно быть эээээммм как сказать...соответствие стажа/опыта и искомой должности. Ну как-то так... Может, просто ты ищешь что-то совсем другое, чем/кем ты работала до этого? Или у вас в городе все иначе, чем у нас. Просто у меня тоже девки говорили, и на работе прошлой, мол куда ты рыпаешься, и+реб маленький, никто тебя не возьмет. Но я видела, что смотрели прежде всего на мой опыт в конкр.сфере. Ну а про деток все выспрашивают, это да. Но я верю ,что ты найдешь именно "свое"!
Галя вне форума  
Old 06.02.2013, 19:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, не хочу в дебаты по этой теме вступать. Каждый видит то, что хочет видеть/слышать/читать. Исследований была масса, и конкретных случаев, искалечивших жизни детей-тоже. Если есть желание-почитай. нет-не заморачивайся
По поводу монстров не расстраивайся, мне кажется, ты совсем скоро будешь с арбузиком ходить!
Галя вне форума  
Old 06.02.2013, 20:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, я не иду учителем или врачом.. я хожу на сбс по специальности НО .... маленький ребёнок + отстуствие опыта по специальности..никому такой гоморой не нужен.. но и я ...понимаю что работать в офисе..это то чего я больше всего не хочу..проблема в том , что я пошла учиться туда ,куда мне не нужно было идти....
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 20:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

при фразах франчайзинг, подбор, маркетинг, и тд. меня коробит.. я понимаю что офис ,карьера на пролом ,продажи, это не моё... самое обидное это
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 20:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отстуствие опыта по специальности
Мне кажется это первая проблема ,я с ней тоже сталкивалась после инст.
А ребенок вторая. Тогда наверное, нужно начинать с начала...если именно по специальности. Она у тебя какая?
В офисе не хочешь...а что хочешь?
Галя вне форума  
Old 06.02.2013, 20:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
при фразах франчайзинг, подбор, маркетинг, и тд. меня коробит.. я понимаю что офис ,карьера на пролом ,продажи, это не моё... самое обидное это
А специальность связана с продажами? Ты свободный график хочешь?
Галя вне форума  
Old 06.02.2013, 20:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня специальность менеджер по персоналу ..т.е кадровые агенства,отдел кадров , отдел персонала...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 20:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Покрыла ж ногти шеллаком, хожу полторы недели уже! Довольна как слон!!!!! Скоро уже надо обновлять, т.к.отрос ноготь. А так кааайф...не надо красить, а ручки как только с маникюра каждый день. Супер весчь
Цитата:
у меня специальность менеджер по персоналу ..т.е кадровые агенства,отдел кадров , отдел персонала...
Жень, ну как я вижу твою ситуацию...я бы искала и дальше в этом направлении. Да, зп возможно будет не высока, тк ты без опыта именно в этой сфере. Но не все сразу. А найти ты должна, ты пока не такой долгий срок ищешь ,чтоб руки опускать. Не соглашайся куда зря, потом вылезать наверх будет оч тяжело. Вы же с голоду не умираете, у тебя есть время же
Ну мне вот так кажется в целом
Галя вне форума  
Old 06.02.2013, 20:31
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, не хочу в дебаты по этой теме вступать. Каждый видит то, что хочет видеть/слышать/читать. Исследований была масса, и конкретных случаев, искалечивших жизни детей-тоже. Если есть желание-почитай. нет-не заморачивайся
По поводу монстров не расстраивайся, мне кажется, ты совсем скоро будешь с арбузиком ходить!
я просто никогда не сталкивалась с такими статьями... если не тяжело кинь ссылку, охота просвятится))))

Галь, повторюсь, мы не планируем, муж как-то пару раз не сдержался, как раз в дни овули, вот я и надеялась... а так сейчас противозачаточные начну пить, а там как решим. так решим. что ж поделать, не всё ж по-моему будет в жизни)))) я верю в лучшее)))))
Манюня вне форума  
Old 06.02.2013, 20:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, что за шелк? колись)))) я тоже хочу, ногти ломкие, отрастить совсем не могу((((

девочки, простите, что не всем отвечаю...я вышиваю новую вышивку. попросила подруга из Люксембурга, к ней её бабушка (моей мамы соседка) скоро поедет, передаст. лебедей своих тоже отдам)))) она любит вышивки вешать на стены, а вышивать не любит)
Манюня вне форума  
Old 07.02.2013, 05:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Все таки у нас температура от прививки. Вчера ночью была и сейчас поднялась
Как ваши дети перенесли?
Юль! у нас только на АКДСки была небольшая до 38, но нурофен давала и от темпы и от боли, на всякий случай так сказать. не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Катя, может на новом месте подруг найдешь? далеко от нынешнего жилья? с пинками тебя!
Оль! Другой город примерно в 30 км, но каждый день не наездишься на 1,5- 2 часа на площадку с подругами поболтать и детей выгулять. а пинки у меня давно с 14 или 15 недели.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Katerinka11, НЕ ПИШИ мне больше ничего,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейла я так и знала что никакого другого мнения ты слушать не захочешь, ну ты ж не маленькая, должна понимать что мнения могут отличаться и диалог надо уметь начинать, вести и заканчивать. то что ты в карман за словом не полезешь все давно поняли, а ты попробуй по другому. я ничего плохого тебе не сказала. ты пойми правильно, что собеседников надо слушать и понимать. Оля спрашивала про размер (побольше, поменьше) а ты пишешь покупать или нет (это она с мужем решит). Кто-то может позволять себе покупать кучу вещей, кто-то нет, но это дела семейные. а вопрос был совсем про другое. и про работу тебе правильно Света и Наташа сказали, что надо быть сдерженной, зачем тебе сейчас лишние проблеммы. это типо приходит 5-классник домой и говорит: Учительница дура! А почему она дура? она выучилась, получила диплом, имеет преподавательский стаж. так почему ж она дура? может ученик сам провоцирует? Я не считаю что чем то тебя обидела. я не собираюсь тебя учить, у меня есть ребенок которого я учу, а у тебя есть родители которые учили тебя, но иногда надо послушать разные мнения и сделать правильный вывод. Не хочешь общаться, твое право. я тебя не знаю, ты меня не знаешь, у каждого своя жизнь.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы обычные АКДС делали, бесплатные.. проблем не было... ттт... ревакцинации надо доделывать..
И у нас такая же история, целый вагон не сделанных прививок из-за этого переезда.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый вечер!
Катена, переезжайте туда, где подруги будут!!! иначе потом мужа сгрызешь...отвлечься не на что будет...я это проходила.
ходила смесь Леше покупала, он у меня больше на смеси и редко каша/суп/пюре...привереда еще та, намучилась уже с его питанием. любит творог, на него аллергия сильная...от многих овощей тоже. вот смесь и лопает в основном...скорее бы перерасти. сейчас немного полегче стало.
ПРивет Наташ! вот и я конечно хочу с подружками остаться, нервы свои и мужа не трепать, но и бюджет у нас строго ограничен. Какая же ты молодец, дела все успеваешь сделать да еще и с детьми практически на руках (т.е. постоянно вместе) и мой такой же привереда. И про колесики ты как то писала что Лешик любит крутить, мой в этом возрасте такой же был, вот что значит мальчишки, другие интересы не то что у девочек.
Цитата:
девочки,да.. муж позвонил знакомому,куда я оооочень хочу,он сказал узнает и завтра перезвонит,можно ли туда меня засунуть..я просто поняла что без знакомых никуда не залезть к сожалению((((я точно знаю что туда требуются, но боюсь опять что отфутболят,поэтому подключили знакомых....вот так...завтр-послезавтра...будет всё понятно...ж уже так жду завтрашенего дня что аж уснуть немогу
и мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Салют!
Лейла, Катя мне кажется ничего такого не сказала, твои посты почти всегда категоричны...скажешь, как отрежешь ну стиль у тебя такой что ли
Катя, давайте, будем нам тезка еще один в болталке (у Ксюши еще Никита)
Привет! вот и я о том же.
ну пока придерживаемся этого имени, надеюсь мнение не поменяется.
Цитата:
Я хорошо! Вчера отрубилась с Ники в 10, в 2 ночи просыпаюсь...хде я, кто я, на работу проспала На часы глянула, все поняла )) а спать неохота. Пошла посуду помыла, чаю попила, и в 4 легла опять. Еле уснула. На работу так легко встаю. Прям с удовольствием иду
ну и хорошо что с удовольствием. желаю чтобы и дальше так было!!!
Цитата:
Покрыла ж ногти шеллаком, хожу полторы недели уже! Довольна как слон!!!!! Скоро уже надо обновлять, т.к.отрос ноготь. А так кааайф...не надо красить, а ручки как только с маникюра каждый день. Супер весчь
да я слышала мног хороших отзывов о внешнем виде, но вот как снимать его? после говорят ужасное состояние ногтей. получается что подсаживаешься на эту процедуру покрытия лаком.

Old 07.02.2013, 06:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет! с неделькой! очуметь! уже 23!
Катя, ты все правильно написала, прям мысли мои выразила)
В ритме счастья вне форума  
Old 07.02.2013, 06:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет! с неделькой! очуметь! уже 23!
Катя, ты все правильно написала, прям мысли мои выразила)
Ага!! 23 сама не верю, время так бежит!! так не замечу и ляльку качать буду. уже начинаю спрашивать кому что детское не нужно, вещи от 0до 3 мес. подруга отдает, другая кроватку и пеленальник. игрушек надарят, тут традиция перед родами собираются подружки и дарят беременной то что может пригодится в первые месяцы. вот подножку для коляски обязательно куплю, коляску наверное б\у будем брать, просто выберем что получше, матрасик новый да и все остальное мелочи, а с 1,3 года у меня уже все тут от Влада есть.
Оль вот и я думаю что я ничего лишнего не говорила и обидного тоже
Как вы? как девченки?

Old 07.02.2013, 06:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, как по мне, ничего обидного!
здорово! почти все есть на ляльку!
Девчонки нормально! Рита выздоравливает, кашель проходит! еще раз убедилась, что лучше сухой микстуры от кашля, которая самая дешевая, ей ниче не помогает) думаю в понедельник в сад уже пойдет!
Вероня тоже ничего, кушать по тихоньку начинает пюре и кашу.

кстати зимний костюм, о котором спрашивала, беру 98, в Рейме предусмотрен запас на несколько см. мы в этом году взяли 92, нисколько мал пока не стал! так что думаю нормально будет. С нашими ценами тут, этот комплект выходит ровно в половину дешевле. на сайте у девочки беру, она продажей фирменной одежды занимается
Old 07.02.2013, 07:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

может кому то интересно, у меня в одноклассниках Наташа детская одежда на заказ Ленне. У нее сейчас скидки на Рейму и Ленне. Ленне весеннюю куртку взяла у нее Рите, попробую что за фирма такая. Вообще фирму эту хвалят
Old 07.02.2013, 08:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро!
Катюш, с неделькой! и я поддерживаю твои слова. по поводу работы вообще считаю, что если работаешь и получаешь деньги, то не плюй в колодец, как говорится...я тоже работала знаючи, что уйду, но работала как и до этой новости. я не понимаю такого отношения....
поспрашивай девочек тамошних, может понаотдают тебе, что и покупать не прийдётся))))

Оль, с покупочкой!!!!!
Манюня вне форума  
Закрытая тема