![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, повторюсь, мы не планируем, муж как-то пару раз не сдержался, как раз в дни овули, вот я и надеялась... а так сейчас противозачаточные начну пить, а там как решим. так решим. что ж поделать, не всё ж по-моему будет в жизни)))) я верю в лучшее))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, что за шелк? колись)))) я тоже хочу, ногти ломкие, отрастить совсем не могу((((
девочки, простите, что не всем отвечаю...я вышиваю новую вышивку. попросила подруга из Люксембурга, к ней её бабушка (моей мамы соседка) скоро поедет, передаст. лебедей своих тоже отдам)))) она любит вышивки вешать на стены, а вышивать не любит) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну пока придерживаемся этого имени, надеюсь мнение не поменяется. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я слышала мног хороших отзывов о внешнем виде, но вот как снимать его? после говорят ужасное состояние ногтей. получается что подсаживаешься на эту процедуру покрытия лаком. |
||||||||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Оль вот и я думаю что я ничего лишнего не говорила и обидного тоже ![]() Как вы? как девченки? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, как по мне, ничего обидного!
здорово! почти все есть на ляльку! Девчонки нормально! Рита выздоравливает, кашель проходит! еще раз убедилась, что лучше сухой микстуры от кашля, которая самая дешевая, ей ниче не помогает) думаю в понедельник в сад уже пойдет! Вероня тоже ничего, кушать по тихоньку начинает пюре и кашу. кстати зимний костюм, о котором спрашивала, беру 98, в Рейме предусмотрен запас на несколько см. мы в этом году взяли 92, нисколько мал пока не стал! так что думаю нормально будет. С нашими ценами тут, этот комплект выходит ровно в половину дешевле. на сайте у девочки беру, она продажей фирменной одежды занимается |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может кому то интересно, у меня в одноклассниках Наташа детская одежда на заказ Ленне. У нее сейчас скидки на Рейму и Ленне. Ленне весеннюю куртку взяла у нее Рите, попробую что за фирма такая. Вообще фирму эту хвалят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
доброе утро!
Катюш, с неделькой! и я поддерживаю твои слова. по поводу работы вообще считаю, что если работаешь и получаешь деньги, то не плюй в колодец, как говорится...я тоже работала знаючи, что уйду, но работала как и до этой новости. я не понимаю такого отношения.... поспрашивай девочек тамошних, может понаотдают тебе, что и покупать не прийдётся)))) Оль, с покупочкой!!!!! |
![]() |