![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас младшая после туалета
привыкла, что я ей попу мою все время после большого дела зовет меня посадила ее на ванну, попой в ванну сидит ногами болтает "сейчас мне мама попу помоееееет.. такая попа будет чистааяяяя" настроила воду вопит "ай гоячая" добавила холодной "мамаааа. гоячая!" я говорю - норррррмальная она голосом ворчливой баушки "ну не знАю...горячая и есть говорю!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о)) у нас вчера животик завелся, почти час по кругу бегал и орал «кто нибудь, остановите меня, я сейчас упаду, помогите, у меня животик завелся, остановите, людиии, кто нибудь» когда мозг стал закипать попробовала остановить, бесполезно, видимо сильно животик завелся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы два дня назад внезапно стали охранником! ходит по квартире с важным видом руки в боки станет в комнате, "Я охранник, я вас сюда не пускаю" лицо еще такое деловое сделает!
вот откуда все)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас тоже такое бывает. Сашка встанет перед дверью, руки-ноги растопырит и говорит: "Стой! Туда нельзя!". Если пытаться ее обойти или отодвинуть - упирается. А если жалобно попросить: "Пусти меня, пожалуйста", то отвечает: "Хорошо, щас..Проходи!" И открывает дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха)))
У нас опять вчера с горшком! Прибегает ко мне в комнату, глаза по 5 рублей, "Мама, мама, змея!!!" и начинает меня за собой тащить. Прихожу, в горшке какакха, а он на нее пальцем тычет "ООООО!!!! Змея!!!!" А еще стал Красную шапочку Красной шляпочкой называть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, насчет песни "бляблябляяяя" тут выше обсуждали. Вчера в большой магазин поехали. А по случаю буднего дня народу мало. Потолки высокие, акустика хорошая. И Саша распелась как на зло. Идет по рядам и поет про бляблябляяя. Народ оборачивается, я прошу Сашу замолчать, пытаюсь отвлечь. Но она уже просекла, что все на нее смотрят и во все горло, эхом по всему магазину: "Бляблябля! Бля! Бляяяяяяя!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочь - любительница задавать ненужные вопросы в ненужное время.
стоим вчера в гардеробе вещи получаем. Рядом естественно люди. И как обычно, когда стало тише всего, Маша решила выяснить, почему у папы на трусах вооооооооооооооот такая (широко разведя руки) дыыыырка...... На меня посмотрели все...даже охранник обернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще случай был. Муж хотел пойти на одно мероприятие. Но поскольку он и так дома очень редко появляется, я была против. Всю неделю он методично выносил мне мозг, ну и по конец я не выдержала и в сердцах сказала: "Слушай, ты мне все нервы уже вытрепал!!"
На следующее утро веду дите в сад. Она увидела, что перед ней метрах в 50 ее одногруппник, и как заорет на всю улицу: "НИКИТОЧКА!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, МОЙ ПАПА МОЕЙ МАМЕ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?" и с таким умилением еще... Занавес. Я думала что пора провалиться под землю. Но я ошиблась. Проваливаться надо было, когда я узнала, что она рассказала это всей группе... с тех пор мы стараемся отношения при ней не выяснять. Тоже случай был. Едем в трамвае, я с ней сижу на последних сидениях. Ну и разумеется, когда стало тише всего, Маша на весь трамвай сказала: Мамочка, какая же у тебя большая грудь!!! потрудились обернуться все мужчины, сидящие в травмвае |
![]() |
![]() |