Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 16:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вова поет песню
Жили у бабуси два веселых гуся
один старый, другой худой.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Саша когда что-то ищет всегда говорит: "Где ***, там? Спасибо!" Потом перебирает два заведомо неправильных варианта и на третью попытку берет нужный предмет и говорит: "Это ***? Да, это оно! Ура, мы нашли ***!" Сегодня я проснулась от смеха. Сквозь сон услышала радостный вопль: "Это горшоче? ДА, это горшок! Ура, мы нашли горшок!"
Это из какой-то обучающей игры?))))))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 18:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

natallial, это из мультика "Даша-следопыт"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 18:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

сейчас младшая после туалета
привыкла, что я ей попу мою все время после большого дела
зовет меня
посадила ее на ванну, попой в ванну
сидит ногами болтает "сейчас мне мама попу помоееееет.. такая попа будет чистааяяяя"
настроила воду
вопит "ай гоячая"
добавила холодной
"мамаааа. гоячая!"
я говорю - норррррмальная
она голосом ворчливой баушки "ну не знАю...горячая и есть говорю!"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 18:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выдал мне
Я когда воды выпью у меня ножки заводятся :-)))
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выдал мне
Я когда воды выпью у меня ножки заводятся :-)))
о)) у нас вчера животик завелся, почти час по кругу бегал и орал «кто нибудь, остановите меня, я сейчас упаду, помогите, у меня животик завелся, остановите, людиии, кто нибудь» когда мозг стал закипать попробовала остановить, бесполезно, видимо сильно животик завелся
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы два дня назад внезапно стали охранником! ходит по квартире с важным видом руки в боки станет в комнате, "Я охранник, я вас сюда не пускаю" лицо еще такое деловое сделает!
вот откуда все))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 20:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

где то увидел...
Old 18.12.2013, 20:22
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ох ржу до колик) ))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 21:29
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ой, у нас тоже такое бывает. Сашка встанет перед дверью, руки-ноги растопырит и говорит: "Стой! Туда нельзя!". Если пытаться ее обойти или отодвинуть - упирается. А если жалобно попросить: "Пусти меня, пожалуйста", то отвечает: "Хорошо, щас..Проходи!" И открывает дверь.
Old 19.12.2013, 10:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахаха)))
У нас опять вчера с горшком! Прибегает ко мне в комнату, глаза по 5 рублей, "Мама, мама, змея!!!" и начинает меня за собой тащить. Прихожу, в горшке какакха, а он на нее пальцем тычет "ООООО!!!! Змея!!!!"
А еще стал Красную шапочку Красной шляпочкой называть))))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 10:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... не могу))))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сын вчера мужа опозорил на весь двор))))) приехали из садика и решили погулять. Иван выходит и во всё горло: Лё бля!!!
перевод-ёлочке холодно!
вместо бррррр(холодно) говорит бляяяя.....
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 11:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ой, детки умиляют своими высказываниями
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Old 19.12.2013, 12:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А, насчет песни "бляблябляяяя" тут выше обсуждали. Вчера в большой магазин поехали. А по случаю буднего дня народу мало. Потолки высокие, акустика хорошая. И Саша распелась как на зло. Идет по рядам и поет про бляблябляяя. Народ оборачивается, я прошу Сашу замолчать, пытаюсь отвлечь. Но она уже просекла, что все на нее смотрят и во все горло, эхом по всему магазину: "Бляблябля! Бля! Бляяяяяяя!"
Old 19.12.2013, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой поорать в гулких местах это святое..чуют акустику и начинается у них)))))

Тин ну артистка у тебя)))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 15:31
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

У меня дочь - любительница задавать ненужные вопросы в ненужное время.
стоим вчера в гардеробе вещи получаем. Рядом естественно люди.
И как обычно, когда стало тише всего, Маша решила выяснить, почему у папы на трусах вооооооооооооооот такая (широко разведя руки) дыыыырка......
На меня посмотрели все...даже охранник обернулся.
Old 19.12.2013, 15:41
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще случай был. Муж хотел пойти на одно мероприятие. Но поскольку он и так дома очень редко появляется, я была против. Всю неделю он методично выносил мне мозг, ну и по конец я не выдержала и в сердцах сказала: "Слушай, ты мне все нервы уже вытрепал!!"
На следующее утро веду дите в сад. Она увидела, что перед ней метрах в 50 ее одногруппник, и как заорет на всю улицу: "НИКИТОЧКА!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, МОЙ ПАПА МОЕЙ МАМЕ ВСЕ НЕРВЫ ВЫТРЕПАЛ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?" и с таким умилением еще...
Занавес. Я думала что пора провалиться под землю. Но я ошиблась. Проваливаться надо было, когда я узнала, что она рассказала это всей группе...
с тех пор мы стараемся отношения при ней не выяснять.

Тоже случай был. Едем в трамвае, я с ней сижу на последних сидениях. Ну и разумеется, когда стало тише всего, Маша на весь трамвай сказала: Мамочка, какая же у тебя большая грудь!!!
потрудились обернуться все мужчины, сидящие в травмвае
Old 19.12.2013, 15:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

про грудь начальница тоже как-то прикол рассказывала. ехали они в транспорте и дочь, долго рассматривая впереди сидящую женщину с большой грудью, наконец выдала: а у меня пока тити маленькие!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ