Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 23:21
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так)))))

Спасибо за поздравления. Так странно с Денисом мало времени проводить. Всего несколько часов в день. Я привыкла сутками с ним быть, сейчас надо привыкать день по-другому строить.
Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота!
Ну вот и меня тоже особо ничего не впечатлило из еды у них, кроме нескольких блюд)) а овощи и фрукты там суперские!
Здорово, что отдохнули!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей
Тань, а зачем ты сдерживала потуги, не поняла?

Кстати, я пока тож больше не хочу))) но не исключаю, что лет через пять еще схожу, напоследок))) посмотрим, короче.

Как доченька, молоко рассосала уже? Волосатая или лысенькая?)
Old 04.07.2013, 23:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А твоя младшенькая, кстати, с волосика родилась или нет?
Как она себя ведет/растет по сравненю с Дашей. Или пока тяжело сравнить?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 23:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, а зачем ты сдерживала потуги, не поняла?

Кстати, я пока тож больше не хочу))) но не исключаю, что лет через пять еще схожу, напоследок))) посмотрим, короче.

Потому что открытия полного ждали, не разрешили тужиться. Молоко пришло, ест тьфу тьфу хорошо. Волосатенькая, черненькая, опять на папу похожа, я так надеялась, что хоть глаза мои, но нет
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 23:54
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А твоя младшенькая, кстати, с волосика родилась или нет?
Как она себя ведет/растет по сравненю с Дашей. Или пока тяжело сравнить?
Моя да, с волосами)) так смешно мне было в роддоме на нее смотреть: волосики в ирокез сбились у нее))

Ведет себя беспокойно, но это из-за живота, который каждый день болит у нее. Все время на руках. Все делает по-другому, не так как Даша. Ест, кричит, гуляет: все по-другому.
Old 05.07.2013, 01:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Поздравлялка для Танюшки-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33127
фуф,вроде получилось....
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 15:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ААаааааа,хочу дочь)))))Девы,сколько обошлась путевка в Болгарию на троих?
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 04:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Где-то 65000,мы брали заранее правда, все вкл. и 3*.А ребенок шел как инфант,до двух лет ,в самолете на руках,на 14дн.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 04:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Пусто стало? Это меня не было неделю Мы только в понедельник вернулись с Болгарии! Классно так отдохнули! Саш, вы на каком курорте были?
Диня там тоже ничего не ел, но я ничего и не покупала ему отдельно. Два дня поголодал и стал кушать хотя бы кашу.

А у нас новостей много. Во-первых, Диню взяли в садик. Вчера оформила его, с 1 сентября потопаем. Варь, ты обязательно пиши, как вы адаптируетесь, будем брать с вас пример.
И второе - я уже вышла на работу, сегодня уже первый день работала.

Одно плохо - после моря Диня совсем сбился с режима, вообще не хочет спать. Самое главное - там спал по режиму, а как приехали, капризничает и не засыпает. Вот сейчас 22:30, а он еще не спит! Надо браться за это дело.

Танюш, давай рожать!
Золотые пески,отель Амбассадор 3*
Мы тоже сбились с режима,прилетели 29июня и вот с боем спим в обед и на ночь.Там ел жутко и дома через раз стал есть.Начиталась,что типа дети есть везде и нет смысла тащить памперсы и еду.....облом.За едой ездили в Варну за 30км,т.к.нужного небыло в супермаркетах,каш мало,творог и кефир болгары не едят,баночки только Гербер и тез стоит 2-3вида.....где греть то?.....горшок не могли найти...жесть.Случайно спросила в аптеке..типа где найти то можно.Говорит...сейчас закажу,завтра приходите ,привезут)))Привезли.
Были в Несебре и в Балчике
Old 06.07.2013, 04:28
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см
УрааааааааПоздравляю!!!:connie_4 3:
Old 07.07.2013, 13:51
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Нам из Литвы обошлась 900 евро на троих (Диня бесплатно) в гостинице 4* на 7 ночей. В эту цену входит проживание (все включено) перелет, перевоз отель-аеропорт, услуги гида и страховка. На 2 недели где-то на 200 евро дороже.
Old 07.07.2013, 13:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Чуть-чуть наших фоток, если кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.07.2013, 14:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Чуть-чуть наших фоток, если кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные фотки Инн :girl_in_love.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 22:15
Брунгильда
Мама-чайник

Иннуся, фотки классные, вы все очень красивые! Кстати, вообще недорого у вас в Литве путевки стоят. Предполагаю, что это не только Болгарии касается. Наверняка и на другие направления дешевле, чем у нас. У нас вечно так, все дороже, чем везде)))

Таня, как первые дни дома? Я подглядела у вас в болталке что ты дочку Катей назвала, да?
Old 07.07.2013, 23:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Инна,фоточки здоровские.Такая у вас красивая семья!!!
Фуф,Инн,ты меня прям успокоила...не один мой Давидоша еще соску сосет!
Танюша,имя доче выбрала замечательное,сильное...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 11:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Инна, отличные фотки, тоже хочу
Цитата:

Таня, как первые дни дома? Я подглядела у вас в болталке что ты дочку Катей назвала, да?
Ну Влад ревнует, за папой ходит хвостом, но щас получше уже стал. На меня обижается, когда мелкая на руках, а я переживаю. А так нормально, вроде все успеваю, только вот живот что-то нас стал беспокоить, плохо спит и плачет со вчерашнего вечера. Сложновато в ритм войти. Муж помогает очень. Назвали да, Екатериной
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Танюша,имя доче выбрала замечательное,сильное...
Спасибо, мне оно всегда нравилось, и мужу тоже
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 13:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

девченки,мы 3 день без соски!так легко от нее отошли!я короче взяла соску и надрезала ее,потом Злате показала и сказала,что крыска прибежала и отгрызла,мы ее в унитаз выкинули,и в тот вечер легли без соски спать,т-т-т даж не вспоминает ее и не плачет

Осталось на горшок научиться ходить. Еще один день и мы летим в Турцию
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 13:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Иннусь,фотки классные песочек такой суперский. А у нас будет пляж песчаный,а заход и дно из камушкофф.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 14:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Ну Влад ревнует, за папой ходит хвостом, но щас получше уже стал. На меня обижается, когда мелкая на руках, а я переживаю. А так нормально, вроде все успеваю, только вот живот что-то нас стал беспокоить, плохо спит и плачет со вчерашнего вечера. Сложновато в ритм войти. Муж помогает очень. Назвали да, Екатериной

С выпиской девочки. Имя красивое
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

девченки,мы 3 день без соски!так легко от нее отошли!я короче взяла соску и надрезала ее,потом Злате показала и сказала,что крыска прибежала и отгрызла,мы ее в унитаз выкинули,и в тот вечер легли без соски спать,т-т-т даж не вспоминает ее и не плачет

Осталось на горшок научиться ходить. Еще один день и мы летим в Турцию
Поздравляю
Мооре, хорошо отдохнуть вам
А мы через неделю, скорее бы
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 23:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

А какает нормально, не жидко? А то у нас, вот, водянистый стул, и животик болит тоже. Педя сказала дисбактериоз.
У меня Даша уже привыкла более-менее к ляле. Очень любит ее, целует, гладит. Но иногда ревность берет верх, и она пытается ее как-то пихнуть, боднуть. Меня греет мысль что всего через год этой парочке уже будет интересно вместе

Хорошее имя вы выбрали, по нынешним временам редкое. А вот в моем детстве было очень много Кать. Соответственно, сейчас среди ровесниц много с таким именем. У меня лучшую подружку тоже так зовут)) здоровья Катюше!
Ответ