![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я пока тож больше не хочу))) но не исключаю, что лет через пять еще схожу, напоследок))) посмотрим, короче. Как доченька, молоко рассосала уже? Волосатая или лысенькая?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведет себя беспокойно, но это из-за живота, который каждый день болит у нее. Все время на руках. Все делает по-другому, не так как Даша. Ест, кричит, гуляет: все по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы тоже сбились с режима,прилетели 29июня и вот с боем спим в обед и на ночь.Там ел жутко и дома через раз стал есть.Начиталась,что типа дети есть везде и нет смысла тащить памперсы и еду.....облом.За едой ездили в Варну за 30км,т.к.нужного небыло в супермаркетах,каш мало,творог и кефир болгары не едят,баночки только Гербер и тез стоит 2-3вида.....где греть то?.....горшок не могли найти...жесть.Случайно спросила в аптеке..типа где найти то можно.Говорит...сейчас закажу,завтра приходите ,привезут)))Привезли. Были в Несебре и в Балчике |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам из Литвы обошлась 900 евро на троих (Диня бесплатно) в гостинице 4* на 7 ночей. В эту цену входит проживание (все включено) перелет, перевоз отель-аеропорт, услуги гида и страховка. На 2 недели где-то на 200 евро дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иннуся, фотки классные, вы все очень красивые! Кстати, вообще недорого у вас в Литве путевки стоят. Предполагаю, что это не только Болгарии касается. Наверняка и на другие направления дешевле, чем у нас. У нас вечно так, все дороже, чем везде)))
Таня, как первые дни дома? Я подглядела у вас в болталке что ты дочку Катей назвала, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, отличные фотки, тоже хочу
![]() Цитата:
![]() Спасибо, мне оно всегда нравилось, и мужу тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
девченки,мы 3 день без соски!так легко от нее отошли!я короче взяла соску и надрезала ее,потом Злате показала и сказала,что крыска прибежала и отгрызла,мы ее в унитаз выкинули,и в тот вечер легли без соски спать,т-т-т даж не вспоминает ее и не плачет ![]() Осталось на горшок научиться ходить. Еще один день и мы летим в Турцию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мооре, хорошо отдохнуть вам ![]() А мы через неделю, скорее бы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня Даша уже привыкла более-менее к ляле. Очень любит ее, целует, гладит. Но иногда ревность берет верх, и она пытается ее как-то пихнуть, боднуть. Меня греет мысль что всего через год этой парочке уже будет интересно вместе ![]() Хорошее имя вы выбрали, по нынешним временам редкое. А вот в моем детстве было очень много Кать. Соответственно, сейчас среди ровесниц много с таким именем. У меня лучшую подружку тоже так зовут)) здоровья Катюше! |
|
![]() |
![]() |