![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра еще в пк идти,да в соцзащиту ехать,попросили павлину сестру задержаться у нас на день,поможет мне с детьми,пока оформляться буду,иначе не представляю как,Павел завтра с утра до вечера на работе,потом сестру в деревню повезет вечером...надо еще бланки заявлений заполнить...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с сестрой можно поговорить заранее,обсудить все,договориться кто чем будет заниматься,за что отвечать....многие так начинают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня первый солнечный день! легко оделись и пошла гулять с девчонками! вероника уснула сразу и 2.5 часа дрыхла на солнышке)
вот первый день как коляску летнюю выкатила на улицу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!!
Мы с пк вернулись,весим 5100(+800 гр за месяц),рост 57 (+3 см за месяц),нормуль вообщем! Игорю взяли справку для садика,в деревне который,повозим пока,с понедельника пойдет. Еще взяли справку на молочку,после обеда поедем в соцзащиту оформляться как малоимущие.Там пособия,бесплатное питание в школе,льготы на квартиру и проч.... У нас сестра Павла задержалась,сегодня помогает разрулить с делами.С утра ходили с ней и детьми в пк,потом она взяла Игоря и уехала с ним в город по своим делам,а я с Темиком домой пошла. В соцзащиту поеду с Темиком и Димой,там кучу бумаг надо заполнять,пока оформляться буду,Дима побудет с Темой,а сестра с Игорем поводится.Хорошо,что так,а то незнай как бы я одна все сделала,Павел с работы никак не может вырваться,с утра до ночи пропадает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
удачи!!! Цитата:
Это я когда обычно причесон наведу,выхожу на улицу гулять,а там то дождь начнется,то ветрище и вся моя укладка коту под хвост,только время зря потеряла ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прЮЮЮЮветики!
Свет,с приростом Тему! как хорошо,что сестра Павла помогает. когда она обратно поедет? АНь,с выпиской Вику! завтра в сад пойдет? Оль(Юля),как настроение сегодня? как живность? Оль(Рита),с солнышком!!! а у меня муж бесится,Если я говорю,вот накрасилась,а никуда не идем...говорит,что,для меня б не накрасилась....не понимают они,что это время найти надо, накраситься,потом смыть все это. ЮЛЬ, ТУТ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ДУШЕ ВСЕГДА БУДЕТ 18!!! |
![]() |