![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то,что есть те,кто находиться не на своем месте, то это божий промысел. и не нам судить о тех,кто там работает. ведь ты поэтому не хочешь ходить в церкоовь. ![]() мы приходим в церковь отдать частицу себя, своей души Богу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему не в 12 недель?
А ты? Я в этот раз определённо хочу девочку, три сестры и всё такое. ![]() Конечно, в такой атмосфере лучше не говорить хотя бы в первом триместре. Обсуждать-то в любом случае будут, сейчас ли скажешь или через 2 месяца, но самой комфортнее знать, что у тебя уже всё надёжно, и пусть себе говорят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tetra Kongo;6139269]А почему не в 12 недель?
А ты?...[/QUOTE] у меня уже 11-ть будет делают с 11-13 ую неделю я................ просто не обнадеживаю себя. хотелось мальчика, но будет девочка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тотошка, я обычно и так не кипячу воду, нагреваю её до 80 градусов и потом еще разбавляю холодной водой (не могу горячий пить), поэтому в моём случае витамины точно остаются
![]() На работе наслушалась как удобно мультиваркой пользоваться, купила вот вчера, пока только рис приготовила, вот хочу попробовать испечь кекс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем здрасте!
![]() Надеюсь, вы меня помните, я была в самой начале темки. Ели вас перечитала. Сходила я к врачу на той недельки, заключила контракт на платное ведение Б, сдала кучу анализов. Как бы мне ни хотелось, но заставили сделать УЗИ, без него контракт не заключают, это за такие-то денжищи..... ![]() ![]() Про свою Б, тоже еще никому не говорила, пусть все сами увидят, что-то не хочется, боюсь, что многие меня не поймут ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тотошка, да потому что, наверное, раньше надо было об этом подумать, а сейчас меня как-то возраст мой смущает что ль????? Комплекс у меня по этому поводу
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мне в ноябре 37 будет))) чихала я на глупое мнение.... у меня многие в 42 рожали и выглядят сейчас, как будто время над ними не властно, спустя 15-18 лет- как на 40... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тэтик, сколько же тебе лет?
Я вот в 35 только первого рожать собралась, но и в мыслях даже нет, что меня кто-то не поймет, наоборот, порадуются, типа наконец-то! ![]() ![]() |
![]() |