Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Там просто много завистников, которые тоже хотят детей, но по каким то причинам не могут забеременнеть или которые не счастливы в браке. Я тоже была не счастлива в браке и когда я все же решила развестись, а после встретила мужчино моей мечты. Об этом конечно узнали и столько завистливыз взглядов и речей за спиной я слышу. Так что про Б вообще боюсь говорить. Они же не знают через что я прошла чтобы забеременнеть - 5 бесконечных лет планирования и ЗБ. Они то подумают что я захотела и сразу заБ и будут это обсуждать вечно. А вот этого я точно не хочу(((
Бегом в церковь, заказываешь соорокоуст о здравии непраздной Наталии(я не путаю)
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 11:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в церкви не люблю ходить, у меня есть икона и верю что бог и все добрые силы в нас самих, не зависимо от места
Колибри вне форума  
Old 07.10.2013, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я в церкви не люблю ходить, у меня есть икона и верю что бог и все добрые силы в нас самих, не зависимо от места
вопрос в том, что если ты веришь, то веришь всем сердцем. наполовину верить нельзя. и если это так, то храм - это дом божий и просить за тебя будут те, кого Бог назначил (священослужители). поэтоу и вымаливают в церкви.
а то,что есть те,кто находиться не на своем месте, то это божий промысел. и не нам судить о тех,кто там работает. ведь ты поэтому не хочешь ходить в церкоовь.
мы приходим в церковь отдать частицу себя, своей души Богу.
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 11:18
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне сегодня на УЗИ, в среду на учет+скриниг
А почему не в 12 недель?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика
А ты? Я в этот раз определённо хочу девочку, три сестры и всё такое. И вообще я не знаю, как с мальчиками обращаться.))
Цитата:
Там просто много завистников, которые тоже хотят детей, но по каким то причинам не могут забеременнеть
Конечно, в такой атмосфере лучше не говорить хотя бы в первом триместре. Обсуждать-то в любом случае будут, сейчас ли скажешь или через 2 месяца, но самой комфортнее знать, что у тебя уже всё надёжно, и пусть себе говорят...
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.10.2013, 11:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Tetra Kongo;6139269]А почему не в 12 недель?

А ты?...[/QUOTE]

у меня уже 11-ть будет
делают с 11-13 ую неделю

я................
просто не обнадеживаю себя. хотелось мальчика, но будет девочка))))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 11:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

В церковь я всё же не хочу, нет внутренней тяги туда.

Завтра на узи, скорее бы!
Колибри вне форума  
Old 07.10.2013, 11:47
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Девочки, кто-нибудь знает, вот если в чай лимон добавить, он случайно не становится от этого менее крепким?
Katerina78 вне форума  
Old 07.10.2013, 12:03
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, вот если в чай лимон добавить, он случайно не становится от этого менее крепким?
А как он станет, заварки-то сколько налил, столько её и есть. Но светлее становится, за счёт кислоты. А разве нельзя чай? Из-за кофеина? Я что-то пью и не задумываюсь, может, зря...
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.10.2013, 12:28
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А как он станет, заварки-то сколько налил, столько её и есть. Но светлее становится, за счёт кислоты. А разве нельзя чай? Из-за кофеина? Я что-то пью и не задумываюсь, может, зря...
Да, именно из-за кофеина нельзя крепкий чай, слабенький можно, мне просто казалось, что сок лимона как-то меняет состав чая и ослабляет крепость, раз он светлеет...
Katerina78 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Цитата:
Да, именно из-за кофеина нельзя крепкий чай, слабенький можно, мне просто казалось, что сок лимона как-то меняет состав чая и ослабляет крепость, раз он светлеет...
я любой чай пью. а лимон надо добавлять в остыший чай, бльше витаминов сохраниться
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:20
Katerina78
Мама-чайник

Тотошка, я обычно и так не кипячу воду, нагреваю её до 80 градусов и потом еще разбавляю холодной водой (не могу горячий пить), поэтому в моём случае витамины точно остаются
На работе наслушалась как удобно мультиваркой пользоваться, купила вот вчера, пока только рис приготовила, вот хочу попробовать испечь кекс
Katerina78 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
На работе наслушалась как удобно мультиваркой пользоваться, купила вот вчера, пока только рис приготовила, вот хочу попробовать испечь кекс
У меня есть мультиварка. Иногда как заклинит, так только в ней и готовлю Раньше готовила в ней кашу на утро. С вечера туда складывала молоко, воду, крупу, а утром каша была готова, удобно очень! Но чаще всего использую для приготовления паровых котлет для дочки. А сейчас, пока доча болеет, у меня мультя работает в роли стерилизатора. Два раза в день в ней обрабатываю паром запчасти от небулайзера.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 14:32
Тэтик
Гость

Девочки, всем здрасте!

Надеюсь, вы меня помните, я была в самой начале темки. Ели вас перечитала.

Сходила я к врачу на той недельки, заключила контракт на платное ведение Б, сдала кучу анализов. Как бы мне ни хотелось, но заставили сделать УЗИ, без него контракт не заключают, это за такие-то денжищи..... По УЗИ все ОК, все по сроку, прикрепление по передней стенке, в ту Б у меня был огромный живот, даже боюсь представить, какой будет в эту В среду иду на прием повторно, будут готовы анализы, я надеюсь.

Про свою Б, тоже еще никому не говорила, пусть все сами увидят, что-то не хочется, боюсь, что многие меня не поймут

Old 07.10.2013, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасте!

Надеюсь, вы меня помните, я была в самой начале темки. Ели вас перечитала.

Сходила я к врачу на той недельки, заключила контракт на платное ведение Б, сдала кучу анализов. Как бы мне ни хотелось, но заставили сделать УЗИ, без него контракт не заключают, это за такие-то денжищи..... По УЗИ все ОК, все по сроку, прикрепление по передней стенке, в ту Б у меня был огромный живот, даже боюсь представить, какой будет в эту В среду иду на прием повторно, будут готовы анализы, я надеюсь.

Про свою Б, тоже еще никому не говорила, пусть все сами увидят, что-то не хочется, боюсь, что многие меня не поймут
Почему????
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:15
Тэтик
Гость

Тотошка, да потому что, наверное, раньше надо было об этом подумать, а сейчас меня как-то возраст мой смущает что ль????? Комплекс у меня по этому поводу Я никому не в осуждение, просто у меня на практике сложилось, что все кто постарше рожали, одни осуждения были, хотя много знакомых девочек, которые после 37 рожают, но если учесть, что у меня старшей уже 18......

Old 07.10.2013, 15:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас женщина на работе 38 лет ждет второго малыша и все только счастливы за нее!
Колибри вне форума  
Old 07.10.2013, 15:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Тотошка, да потому что, наверное, раньше надо было об этом подумать, а сейчас меня как-то возраст мой смущает что ль????? Комплекс у меня по этому поводу Я никому не в осуждение, просто у меня на практике сложилось, что все кто постарше рожали, одни осуждения были, хотя много знакомых девочек, которые после 37 рожают, но если учесть, что у меня старшей уже 18......
на мою линейку посмотри......
мне в ноябре 37 будет)))
чихала я на глупое мнение....
у меня многие в 42 рожали и выглядят сейчас, как будто время над ними не властно, спустя 15-18 лет- как на 40...
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:29
Тэтик
Гость

Спасибо, девочки, поддержали вы меня, прям, легче стало. Тотошка тебе отдельное

Old 07.10.2013, 15:41
Katerina78
Мама-чайник

Тэтик, сколько же тебе лет?
Я вот в 35 только первого рожать собралась, но и в мыслях даже нет, что меня кто-то не поймет, наоборот, порадуются, типа наконец-то! У нас с тобой прям разница в один день А на учет в обычную ЖК встала?
Katerina78 вне форума  
Old 07.10.2013, 16:04
Тэтик
Гость

Катюш, мне 36. На учет по контракту встала, не хочу в обычную ЖК.

Закрытая тема