![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по 1 капле. но у нас он еще и в смеси присутствует. мы же на лечебной пока
Добавлено через 4 минуты Цитата:
нам пока дисплазию не ставят - только незрелость сустава |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Вообщем, родились мы недоношенные, но не сильно маленькие 2740, 52см. В больничке лежали, так как была желтушка + плохо кушал + были сопли очень сильные (в больнице отсасывали специальным огромным аппаратом, так как ничего не помогало) +антибиотики + много срыгивал (желудок незрелый был совсем. Как нам объяснила врач: в желудке есть дверца, которая должна зарываться, когда ребёнок покушал и держать еду, а у нас она не закрывается до конца. Сказала в течении 6 месяцев всё нормализуется.) и от всего этого не набирал вес, кушали даже через зонд одно время. До сих пор всегда держим столбиком, спим толко на бочку и ничего пости делать между кормлениями не можем, так как молочко обратно выходит. Но сейчас уже намного лучше тьфу-тьфу-тьфу. Вот как-то так. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леночка, я верю, что у вас всё будет хорошо. Кстати, мы даём Вигантол и плохих реакций нет. А нас ортопед не смотрел и не посылают, а надо всем это? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незрелость сустава к дисплазии отношения не имеет а ты знаешь ребенок маленький к шине быстро привыкает, тяжелее родителям и психологически и физически, т.к. в шине она не могла первое время переворачиваться, а на спине долго не вылежишь, вот на руки и приходилось брать часто - так и стала "ручным ребенком". Но она со временем умудрилась в шине и переворачиваться и в 5 мес в ней заползала, а потом и села. Так что развитию не помешала. Катя может у вас врач сама все смотрит. Вот и не посылают отдельно к ортопеду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюша, вот я только заметила, что у нас детки приблизительно одинакового веса родились. У нас 2800, рост 51 - хотя 38 недель, а такой маленький оказался. Но сейчас набираем нормально уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин спасибо!!!
Лучше всё же в садике ветрянкой переболеть. Всегда есть вероятность заболеть, а, чем старше человек, тем тяжелее переносит эту болячку. До летальных исходов((( Мы родились в 37,2 с весом 3350, рост 53 см))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у кого какие градусники для малышей? нам педиатр посоветовала браун ушной, говорит они точные и они педиатры им верят, и сама таким пользуется. но они дорогие. вот я думаю, может есть аналог подешевле, но чтоб мерял хорошо. читала в отзывах, что Mothercare не точно измеряет. Ещё у chicco есть ушной термометр. Кто что может посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я девочкам вигантол даю - никакой реакции. Может у вас так на погоду? Мои очень на погоду реагируют. Вчера за весь день всего 3 часа спали. Сегодня уже 2 сна по 2 часа и один - час.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вы сейчас уже какой вес? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Я не знаю, просто врач пока говорит рано ему ещё. Насчёт преждевременных... в августе на 26 неделе у меня была инфекция и я несколько дней лежала на сохранении, а потом ещё две недели дома-пастельный режим. Антибиотики, витамины и т.д. Была угроза. Через месяц всё встало на свои места - все анализы чистые, но ровно в 34 недели отошли воды и схватки начались через два часа, ну и пошло-поехало. В роддоме сказали, что на таком сроке уже роды не останавливают. Потом уже гинеколог мне сказала моя, что раз была инфекция, даже уже после того, как вылечили я была в группе риска по преждевременным родам, но зная меня (мою эмоциональность) она мне этого не сказала и правильно сделала, а то если бы я знала об этом, точно родила бы неделе на 28.
Вообщем, родились мы недоношенные, но не сильно маленькие 2740, 52см. В больничке лежали, так как была желтушка + плохо кушал + были сопли очень сильные (в больнице отсасывали специальным огромным аппаратом, так как ничего не помогало) +антибиотики + много срыгивал (желудок незрелый был совсем. Как нам объяснила врач: в желудке есть дверца, которая должна зарываться, когда ребёнок покушал и держать еду, а у нас она не закрывается до конца. Сказала в течении 6 месяцев всё нормализуется.) и от всего этого не набирал вес, кушали даже через зонд одно время. До сих пор всегда держим столбиком, спим толко на бочку и ничего пости делать между кормлениями не можем, так как молочко обратно выходит. Но сейчас уже намного лучше тьфу-тьфу-тьфу. Вот как-то так.?[/QUOTE] Бедненькие! Стока пережить! Хорошо что все уже позади!!!! Ттт чтоб росли здоровенькими!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
По поводу градусников, я тоже только ртутному доверяю. Инфракрасный есть, но он дурной такой. У меня позавчера жар был, так она мне 34,2 температуру показал, потом 35,4. Больше не показывал. Ну не дурак ли???))) Я только ртутному доверяю. У сына температура 38 с чем то была, точно не помню, но выше 38,5. Так инфракрасный показал 36,9. Короче, дурдом. Нам сегодня 3 месяца) Новости наши написала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |