![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что сейчас можно выбирать. Вы планируете по сертификату рожать или за деньги? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я или в НПЗ, или во 2-ой планирую. 9-ка далековато мне. Но про все 3 роддома слышала только хорошее. Причем, девчонки рожали в том и этом году, поэтому информация свежая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ленусечка, привет ))) У нас тож все ок! Мне на прием только 24, так что про витамины пока ничего сказать не могу.
Ксюленция, по поводу родилок - только хорошие отзывы о 2-й на Липовой, о НПЗ и о 9-ке! Я думаю прописка сейчас не особо имеет значение, т.к. есть сертификат. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя ее в любом случае потом в НПЗ бы направили - ребеночек решил на месяц раньше родиться. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9-ка - отличная больница,так что если вдруг не успеешь договориться с другой родилкой, не переживай, обэтом РД только положительные отзывы!
Мне сказали, что недели через три позвонят,так что еще неделю вполне можно подождать ![]() А вот про 2 родилки не знаю, это лучше у них самих спрашивать... |
![]() |