![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз привет) я сегодня домой смоталась с больницы, хоть помоюсь
![]() Девочки, как настрой у всех? нас много стало, всех по именам даже не знаю, надо бы перекличку сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Бублик удачного узи ![]() Ооо вы уже о перекличке.. я только числа 22узнаю с вами я или нет. Ну все равно присоединюсь : Ядвига 28лет. день икс 22февраля.. (пдр 31 октябре или 2 ноября по разному показывают календари) есть сынок, неспешно планируем 3,5г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика,
Я в первую Бер за месяц перед родами 2 раза ложилась в 4-ый роддом, мне так спокойнее было так как врачи пугали повышенной свертываемостью крови, к тому же там как в санатории, новый ремонт, медсестры очень внимательные - лежи и отдыхай, а вот в послеродовой персонал там не ахти. Так что Вика лежи и расслабляйся)))) Я Лиля, ПДР ориентировочно конец октября начало ноября. Старшей дочке в конце марта 4 будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет )) анализы мои пришли, всё в норме, даже гемоглобин 134, не ожидала))зато у меня токсикоз начался, утром два раз чуть не вырвало(( и еще пока не поняла, на что меня тошнит. В больнице нормально лежать, сплю целый день, но медсестры злюки, ворчат все время, и душ очень редко открывают, а так нормально все, кормят более менее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Я судя по всеу своего задалбала за последние недели, ною, все мне не так. Мало внимания и т.д., ну хочется что бы побольше было. А вообще не знаю как отношусь, у меня сейчас вообще какое-то странное восприятие всего, просто хочется что бы почаще на меня внимание обращал).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я из Иваново))
У нас тут душевая кабина, ремонт и все дела, но его закрывают часто и не понятно по каким часам, говорят что нечего тут плескаться, вот такие тут порядки(( Что то начался у нас в темке токсикоз ))) держитесь, девочки,)))0 Добавлено через 1 минуту У мужа моего сегодня день рождения ))30 лет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А у меня муж очень нервный, поэтому лишний раз стараюсь его не "трогать". Сидит после работы в другой комнате - играет на планшете в гонки как дите. Да и ладно, лишь бы ни к чему не придерался и не орал. Мне сейчас и своих беременных беспокойств и токса хватает
![]() |
![]() |