Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 20:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
но стоит конечно жесть - около 80 тыс.
Да уж и правда жесть, да еще наверное и не все обследования входят как это обычно бывает.
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 20:15
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да уж и правда жесть, да еще наверное и не все обследования входят как это обычно бывает.
На мой взгляд там наоборот куча ненужного. К тому же например дочка у меня прилично раньше срока родилась - в таких случаях наверняка деньги не вернут. Ставят на учет они кстати в 8 акушерских недель. Но если решусь на жк туда пойду только недель в 10.

Добавлено через 4 минуты

Катюша (Бублик), а ты в какой день на узи пойдешь? Я в субботу или воскресенье. Надеюсь услышат наконец сердечко. Еще читала, что чтобы наверняка было слышно узи делать не раньше 6 нед и 4 дня (при 28 дневном цикле).
Мамалянка вне форума  
Old 11.02.2014, 20:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наталянка, приветик!!!

Я вот думаю завтра пойти, будет ровно 7 недель... пока думаю, но скорее всего пойду.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 21:42
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Наталянка, приветик!!!

Я вот думаю завтра пойти, будет ровно 7 недель... пока думаю, но скорее всего пойду.
Если пойдешь, то желаю удачки!!! Буду ждать твой результат! И напиши все размеры - что то я переживаю за свой желточный мешочек - маловатый какой-то. Завтра опять иду на хгч и биохимию велел врач сдать, но результат только в четверг. Сказала если кровь плохая в стационар положит
Мамалянка вне форума  
Old 11.02.2014, 22:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, еще раз привет) я сегодня домой смоталась с больницы, хоть помоюсь положили меня на мои жалобы, что болит поясница. Но пока я просто лежу и сплю целый день. Зато на работу не хожу и морально как то отдыхаю))) Сегодня взяли все анализы, кровь из вены, из пальца, мазок, мочу, узи вчера вот сделали, завтра врач скажет что там по анализам выходит. Чувствую сейчас нормально себя, если бы работала, наверное плохо бы мне было, постоянно сидеть да бегать по кабинетам, нервы мотать, этого мне сейчас не надо.

Девочки, как настрой у всех? нас много стало, всех по именам даже не знаю, надо бы перекличку сделать.
Ежевика вне форума  
Old 11.02.2014, 22:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наталянка, обязательно напишу всё, а ты не переживай раньше времени!!!

Ежевика, прекрасно, лежать и спать я бы тоже не отказалась

И кстати я тоже ЗА перекличку
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2014, 08:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Бублик удачного узи

Ооо вы уже о перекличке.. я только числа 22узнаю с вами я или нет.
Ну все равно присоединюсь :
Ядвига 28лет. день икс 22февраля.. (пдр 31 октябре или 2 ноября по разному показывают календари) есть сынок, неспешно планируем 3,5г.
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 08:23
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

привет, октябрятам!
мы - сентябрь по ПДР... но мало ли что, может и к вам переедем....
CrazyKISS вне форума  
Old 12.02.2014, 08:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика,
Я в первую Бер за месяц перед родами 2 раза ложилась в 4-ый роддом, мне так спокойнее было так как врачи пугали повышенной свертываемостью крови, к тому же там как в санатории, новый ремонт, медсестры очень внимательные - лежи и отдыхай, а вот в послеродовой персонал там не ахти.
Так что Вика лежи и расслабляйся))))
Я Лиля, ПДР ориентировочно конец октября начало ноября. Старшей дочке в конце марта 4 будет.
Lili4ka вне форума  
Old 12.02.2014, 09:37
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки привет )) анализы мои пришли, всё в норме, даже гемоглобин 134, не ожидала))зато у меня токсикоз начался, утром два раз чуть не вырвало(( и еще пока не поняла, на что меня тошнит. В больнице нормально лежать, сплю целый день, но медсестры злюки, ворчат все время, и душ очень редко открывают, а так нормально все, кормят более менее.
Ежевика вне форума  
Old 12.02.2014, 10:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, А ты из какого города?
Я сейчас тоже все анализы сдала, так что я думаю на недельку про поликлинику можно забыть.
Lili4ka вне форума  
Old 12.02.2014, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добренького всем!!!

Меня тоже чет мутить начало...

Вик, как так душ закрыт чтоли??? Я два раза на дородовом лежала в разных местах, везде душ в свободном доступе был...
Мама Бо вне форума  
Old 12.02.2014, 10:18
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик, как так душ закрыт чтоли??? Я два раза на дородовом лежала в разных местах, везде душ в свободном доступе был...
я когда 1го рожала в род-доме душ мало того, что по расписанию был, так там ещё и горячей воды не было вообще!... выходила из роддома как чушка с грязной головой...
CrazyKISS вне форума  
Old 12.02.2014, 10:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчули, а как вы к мужьям своим относитесь? Блин, меня прям такой псих одолевает
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2014, 11:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Я судя по всеу своего задалбала за последние недели, ною, все мне не так. Мало внимания и т.д., ну хочется что бы побольше было. А вообще не знаю как отношусь, у меня сейчас вообще какое-то странное восприятие всего, просто хочется что бы почаще на меня внимание обращал).
Lili4ka вне форума  
Old 12.02.2014, 11:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я из Иваново))

У нас тут душевая кабина, ремонт и все дела, но его закрывают часто и не понятно по каким часам, говорят что нечего тут плескаться, вот такие тут порядки((

Что то начался у нас в темке токсикоз ))) держитесь, девочки,)))0

Добавлено через 1 минуту

У мужа моего сегодня день рождения ))30 лет))
Ежевика вне форума  
Old 12.02.2014, 11:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться
Смоляночка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:50
Мамалянка
Мама-практикант

Привет девочки. А у меня муж очень нервный, поэтому лишний раз стараюсь его не "трогать". Сидит после работы в другой комнате - играет на планшете в гонки как дите. Да и ладно, лишь бы ни к чему не придерался и не орал. Мне сейчас и своих беременных беспокойств и токса хватает
Мамалянка вне форума  
Old 12.02.2014, 11:51
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться
Привет Яна! Не печалься все мы будем когда-нибудь в ББ!И на нашей улице наступит праздник!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.02.2014, 11:52
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Эх Яночка, как жаль. Ну ничего, в следующем цикле с новыми силами все получится!
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема