Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 16:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что-то Яна так и не появляется...
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 16:21
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Похоже мы тоже сюда попадаем
mini_anutka вне форума  
Old 11.02.2014, 16:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Везет, меня тоже прям вырубает. А я решила до конца месяца поработать и уволиться. Я работаю-то всего четыре месяца и как-то мне не очень нравится, а тут еще состояние такое полежать бы и поспать. Так что в марте - ребенка в сад, мужа на работу, а сама в кровать))))))))))) уже мечтаю
Класс))) если бы у меня не было потребности в декретных выплатах, я б наверно тоже уволилась....

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Что-то Яна так и не появляется...
Да, куда она пропала-то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Приветик! Располагайся
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:24
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Везет, меня тоже прям вырубает. А я решила до конца месяца поработать и уволиться. Я работаю-то всего четыре месяца и как-то мне не очень нравится, а тут еще состояние такое полежать бы и поспать. Так что в марте - ребенка в сад, мужа на работу, а сама в кровать))))))))))) уже мечтаю
Да ладно Может потерпеть и в декрет уйти, не так уж долго, зато денюжка...

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 16:40
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Bublik1908;6347372]Класс))) если бы у меня не было потребности в декретных выплатах, я б наверно тоже уволилась....
QUOTE]

Мне бы тоже выплаты не помешали, просто мне работа не нравится и я еще в конце января сказала, что уйду, меня попросили доработать февраль, только я думала работу найду за это время, а теперь куда я пойду устраиваться когда то по врачам надо то еще что-нибудь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет!!!
У меня в прошлую Бер тоже такая ава была))))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Веснушка;6347377]Да ладно Может потерпеть и в декрет уйти, не так уж долго, зато денюжка...
QUOTE]
Ничего себе не долго(((.
У меня все равно официальная зп мизерная наверное тысяч 15 от силы, я думаю может мне потом на биржу встать. Кто-нибудь что-нибудь про это знает что там и как? Если я уволюсь и туда встану, и буду стоять до декрета, то смогу я потом от них пособия получать??
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 16:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[QUOTE=Lili4ka;6347416][QUOTE=Bublik1908;6347372]Класс))) если бы у меня не было потребности в декретных выплатах, я б наверно тоже уволилась....
QUOTE]

Мне бы тоже выплаты не помешали, просто мне работа не нравится и я еще в конце января сказала, что уйду, меня попросили доработать февраль, только я думала работу найду за это время, а теперь куда я пойду устраиваться когда то по врачам надо то еще что-нибудь.

Добавлено через 1 минуту

Привет!!!
У меня в прошлую Бер тоже такая ава была))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да ладно Может потерпеть и в декрет уйти, не так уж долго, зато денюжка...
QUOTE]
Ничего себе не долго(((.
У меня все равно официальная зп мизерная наверное тысяч 15 от силы, я думаю может мне потом на биржу встать. Кто-нибудь что-нибудь про это знает что там и как? Если я уволюсь и туда встану, и буду стоять до декрета, то смогу я потом от них пособия получать??
Да сможешь, но там выплаты просто мизерные.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне моя последняя работа тоже не нравилась. Не буду пересказывать все, но там у меня конфликт был с начальницей из-за Б, выкидыш чуть не случился, меня мечтали уволить, урезали з/п до оклада. Но я им всем фигу показала. Сидела на больничных по возможности, чтоб не нервничать на работе лишнего. Сидела, делала самую простую работу. Мечтала побыстрей в декрет. Тяжело было конечно, но итог мне понравился в виде всех выплат)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 17:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя последняя работа тоже не нравилась. Не буду пересказывать все, но там у меня конфликт был с начальницей из-за Б, выкидыш чуть не случился, меня мечтали уволить, урезали з/п до оклада. Но я им всем фигу показала. Сидела на больничных по возможности, чтоб не нервничать на работе лишнего. Сидела, делала самую простую работу. Мечтала побыстрей в декрет. Тяжело было конечно, но итог мне понравился в виде всех выплат)))
Ато наверно к ним давно трудовая инспекция не приезжала))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 17:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ато наверно к ним давно трудовая инспекция не приезжала))))))
Я ею и пригрозила.
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 17:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я ею и пригрозила.
молодец!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 17:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Млин, у меня реально чет сил нет((( вроде поспала в обед...

Ладно, надо за старшим в сад плестись...
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 17:14
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка,
Ты с тех пор так и сидишь дома в отпуске по уходу за ребенком?

Не знаю, я и так хотела уходить, тут-то как раз все ко мне хорошо относятся, так как я пашу как вол и деньги компании зарабатываю. Но мне очень тяжело морально, думаю на пользу малышу это не пойдет, а просто отсиживаться я не могу, характер у меня другой. Хотя 99% коллектива тут балду гоняют, вот время начало шестого уже всех сдуло, хотя рабочий день до 6
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 17:22
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, поделитесь, вы в жк встали уже на учет или платно ведетесь? Я первого рожала бесплатно и в жк велась, второго рожала платно, но стояла на учете также в жк...и это ужасно. Сейчас не могу с центром определиться и врачом, а также не пойму надо ли на учет в жк вставать или без нее можно обойтись?
mini_anutka вне форума  
Old 11.02.2014, 17:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка,
Ты с тех пор так и сидишь дома в отпуске по уходу за ребенком?
Ну да, скоро два года будет как сижу дома. С первым вышла, когда ему 8 мес было. Жалею, что не ушла из декрета в декрет. Со вторым решила не дурить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, поделитесь, вы в жк встали уже на учет или платно ведетесь? Я первого рожала бесплатно и в жк велась, второго рожала платно, но стояла на учете также в жк...и это ужасно. Сейчас не могу с центром определиться и врачом, а также не пойму надо ли на учет в жк вставать или без нее можно обойтись?
Я на учет раньше 8 недель не пойду. Наблюдаться буду в ЖК и параллельно у своей Г. Рожать бесплатно буду.
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 17:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне кажется до 10 недель на учет не ставят, а может и ставят.я наблюдаться буду в жк бесплатно, рожать бесплатно больше не хочу первого раза хватило.
Моя врач мне вчера узи сделала, выяснила что Б маточная, завтра пойду анализы сдавать, грудь пощупала, но на весы не ставила я так понимаю, что значит на учет меня не поставили, да и срок мизерный как бы мне еще в ноябрь не вылететь.
в прошлую Б, я первый месяц в апрельской болталке сидела, потом переехала в мартовскую, так и балтала и там и там)))
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 18:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Добро пожаловать
Я такой вопрос обдумываю в голове , но раньше 11недель нос в жк не засуну. Буду под присмотром своей. А там как она скажет. Но именно у нее вести нельзя.
В прошлую тоже металась и жк и платно. По идеи хорошо тк то что видели в жк в платной отрицали. Я как то спой нее была.

Цитата:
Млин, у меня реально чет сил нет((( вроде поспала в обед...

Ладно, надо за старшим в сад плестись...
А ты не немала что из за погоды еще так тебя колбасит?! Глянь что на улице 0граддусов и снег февраль месяц..

Девочки я на постельном режиме . Так себя чувствую лучше. Полежу низ перестает болеть. А встану опять болезненность . И ощущение "чтоб съесть"
Мужи сын меня уже в пузожители записали.

Смотрела календари беременности то если то уже 3-4недели . Но там пишут что для признаком еще рано и ПМс и беременности.
Не может же у меня овуляция 2недели быть?!
Мне очень интересно тк сейчас меня чуть не вырвало от запаха пардон! Мочи.

Добавлено через 12 минут

Я тут нашла пол ребенка по дате зачатия. Сынок совпал вот для потехи ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мне кажется до 10 недель на учет не ставят, а может и ставят.я наблюдаться буду в жк бесплатно, рожать бесплатно больше не хочу первого раза хватило.
Моя врач мне вчера узи сделала, выяснила что Б маточная, завтра пойду анализы сдавать, грудь пощупала, но на весы не ставила я так понимаю, что значит на учет меня не поставили, да и срок мизерный как бы мне еще в ноябрь не вылететь.
в прошлую Б, я первый месяц в апрельской болталке сидела, потом переехала в мартовскую, так и балтала и там и там)))
Мне не видно твоей линеечки . Какой у тебя срок?!
Я с пашей по сей день в январятах 2010 хотя по воле субьды родила ровно на месяц раньше .

В этот раз у меня ПДР если получится на начало ноября. Но я тут у вас буду у вас тепло хорошо
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2014, 18:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, А у меня пока линеечка только на старшую, я с ней тут на мартовской болталке 2010 сидела, потом мы все мартовские мамочки свой форум создали, сидим там только все свои.
По узи мне вчера 2 недели поставили, прошлая Б была не простой потому я сразу ко врачу рванула. Но по моим подсчетам должно быть 3-4. У меня и в прошлый раз не разбериха была. Одно знаю точно в тот раз у меня М были 8 июня- родила 27 марта, в этот раз последние менстры были 8 января, так что может 27 октября рожу))).
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 18:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

2нед от зачатия?
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2014, 19:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, я не знаю от чего, сказали, что узи показывает, что Б 2 недели.
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2014, 19:55
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет девочки, я так и мучаюсь с токсом и головной болью. Узнавала на тему ведения беременности платно. Главное чтобы медцентр выдавал обменную карту и больничный для декретных - тогда в жк на учет вставать не обязательно, а родовой сертификат потребовать в роддоме после родов. Сама тоже думаю на счет ЖК, но ребенка оставлять не с кем, а часами там в очереди сидеть она не сможет. Платные 2 центра нашего городка беременность ведут, но нужные документы не дают. Придется наверное в Москву таскаться - там хоть в выходные центр работает и доки дают, но стоит конечно жесть - около 80 тыс.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема