![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Bublik1908;6347372]Класс))) если бы у меня не было потребности в декретных выплатах, я б наверно тоже уволилась....
QUOTE] Мне бы тоже выплаты не помешали, просто мне работа не нравится и я еще в конце января сказала, что уйду, меня попросили доработать февраль, только я думала работу найду за это время, а теперь куда я пойду устраиваться когда то по врачам надо то еще что-нибудь. Добавлено через 1 минуту Привет!!! У меня в прошлую Бер тоже такая ава была)))) Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Веснушка;6347377]Да ладно ![]() QUOTE] Ничего себе не долго(((. У меня все равно официальная зп мизерная наверное тысяч 15 от силы, я думаю может мне потом на биржу встать. Кто-нибудь что-нибудь про это знает что там и как? Если я уволюсь и туда встану, и буду стоять до декрета, то смогу я потом от них пособия получать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lili4ka;6347416][QUOTE=Bublik1908;6347372]Класс))) если бы у меня не было потребности в декретных выплатах, я б наверно тоже уволилась....
QUOTE] Мне бы тоже выплаты не помешали, просто мне работа не нравится и я еще в конце января сказала, что уйду, меня попросили доработать февраль, только я думала работу найду за это время, а теперь куда я пойду устраиваться когда то по врачам надо то еще что-нибудь. Добавлено через 1 минуту Привет!!! У меня в прошлую Бер тоже такая ава была)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя последняя работа тоже не нравилась. Не буду пересказывать все, но там у меня конфликт был с начальницей из-за Б, выкидыш чуть не случился, меня мечтали уволить, урезали з/п до оклада. Но я им всем фигу показала. Сидела на больничных по возможности, чтоб не нервничать на работе лишнего. Сидела, делала самую простую работу. Мечтала побыстрей в декрет. Тяжело было конечно, но итог мне понравился в виде всех выплат)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка,
Ты с тех пор так и сидишь дома в отпуске по уходу за ребенком? Не знаю, я и так хотела уходить, тут-то как раз все ко мне хорошо относятся, так как я пашу как вол и деньги компании зарабатываю. Но мне очень тяжело морально, думаю на пользу малышу это не пойдет, а просто отсиживаться я не могу, характер у меня другой. Хотя 99% коллектива тут балду гоняют, вот время начало шестого уже всех сдуло, хотя рабочий день до 6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь, вы в жк встали уже на учет или платно ведетесь? Я первого рожала бесплатно и в жк велась, второго рожала платно, но стояла на учете также в жк...и это ужасно. Сейчас не могу с центром определиться и врачом, а также не пойму надо ли на учет в жк вставать или без нее можно обойтись?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется до 10 недель на учет не ставят, а может и ставят.я наблюдаться буду в жк бесплатно, рожать бесплатно больше не хочу первого раза хватило.
Моя врач мне вчера узи сделала, выяснила что Б маточная, завтра пойду анализы сдавать, грудь пощупала, но на весы не ставила я так понимаю, что значит на учет меня не поставили, да и срок мизерный как бы мне еще в ноябрь не вылететь. в прошлую Б, я первый месяц в апрельской болталке сидела, потом переехала в мартовскую, так и балтала и там и там))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать
![]() Я такой вопрос обдумываю в голове , но раньше 11недель нос в жк не засуну. Буду под присмотром своей. А там как она скажет. Но именно у нее вести нельзя. В прошлую тоже металась и жк и платно. По идеи хорошо тк то что видели в жк в платной отрицали. Я как то спой нее была. Цитата:
Девочки я на постельном режиме . Так себя чувствую лучше. Полежу низ перестает болеть. А встану опять болезненность . И ощущение "чтоб съесть" Мужи сын меня уже в пузожители записали. Смотрела календари беременности то если ![]() Не может же у меня овуляция 2недели быть?! Мне очень интересно тк сейчас меня чуть не вырвало от запаха пардон! Мочи. Добавлено через 12 минут Я тут нашла пол ребенка по дате зачатия. Сынок совпал вот для потехи ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я с пашей по сей день в январятах 2010 хотя по воле субьды родила ровно на месяц раньше . В этот раз у меня ПДР если получится на начало ноября. Но я тут у вас буду у вас тепло хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
jadvijka, А у меня пока линеечка только на старшую, я с ней тут на мартовской болталке 2010 сидела, потом мы все мартовские мамочки свой форум создали, сидим там только все свои.
По узи мне вчера 2 недели поставили, прошлая Б была не простой потому я сразу ко врачу рванула. Но по моим подсчетам должно быть 3-4. У меня и в прошлый раз не разбериха была. Одно знаю точно в тот раз у меня М были 8 июня- родила 27 марта, в этот раз последние менстры были 8 января, так что может 27 октября рожу))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я так и мучаюсь с токсом и головной болью. Узнавала на тему ведения беременности платно. Главное чтобы медцентр выдавал обменную карту и больничный для декретных - тогда в жк на учет вставать не обязательно, а родовой сертификат потребовать в роддоме после родов. Сама тоже думаю на счет ЖК, но ребенка оставлять не с кем, а часами там в очереди сидеть она не сможет. Платные 2 центра нашего городка беременность ведут, но нужные документы не дают. Придется наверное в Москву таскаться - там хоть в выходные центр работает и доки дают, но стоит конечно жесть - около 80 тыс.
![]() |
![]() |