![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зайки я за вас переживаю Попереживала? У меня отслойка была после как я сильно нанервничалась. Но у тебя все нормально. Я бы побежала к г. Я лежала два года назад на сохранении так что беги и если положат то лежи не задумываясь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль тогда только тебе папаверин ношпу и прям старайся не шевелится и к врачу сбегай потом. Дюф если начнешь пить то потом врач тебе скажет когда отменять.
Еще скажи ты до сегодня дюф пила и как? Это очень серьезные таблы которые нельзя пропускать и даже время выпивания должно быть одно и тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пила дюф 2 раза в день, в одно время практически, в 7 утра и в 7 вечера. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, мой беременный моСК жжет)))))) я опять стала жадная до еды)))) в первую Б с дочей у меня была отдельная полка с едой и упаси господь кому нибудь сьесть хоть кусочек
![]() Вчера обедали с мужем, он ел хинкали, а я ж мясо есть не могу, вооот....я ела нагетсы) и вот я недоела 5 шт. пошла пописать, прихожу а он их сьел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже ненавижу когда мое трогают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Девочки, а врача можно поменять если еще не встала на учет? Но врач выписала направления на анализы и узи. ??? Добавлено через 1 минуту Как там мой масик, очень переживательно. |
|
![]() |