Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 13:42
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Tauriel, добро пожаловать! С неделькой!
Клёпа вне форума  
Old 26.06.2015, 15:55
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Tauriel, Привет и сразу с неделькой.

Я всех врачей прошла кроме педиатра к нему закрепиться надо мне Г сказала до следующего приема пройди, а я не пойду вот будет 6 прием вот в этот день и пройду не хочется толкаться по ПК
Kati katirinka вне форума  
Old 26.06.2015, 16:07
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя, я из Москвы. Всем желаю хорошего самочувствия и благополучной беременности
Добро пожаловать!

У нас тобой срок брака и срок беременности почти одинаковый
Dashu вне форума  
Old 26.06.2015, 16:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Вот опять по поводу хамства. Пошла сегодня с Ксюшкой к гинекологу в свою ЖК. Там гинеколог и детский и взрослый, все в одной очереди. Просидели мы час в очереди. И врач свалила из кабинета (подозреваю, что пить чай, устала она за 3 часа приёма). Ещё не было 40(!) минут. Чая упиться можно за это время. Мы зашли в кабинет, она даже не смотрит на нас, разговаривает и смотрит в окно. Как меня это бесит! Тем более в моём состоянии :-) короче, я высказала ей все, что о ней думаю. Она мне оправдывается, что, мол, она ещё в стационар к пациентам ходит. Я говорю, какой стационар, если у неё приём и во время приёма она должна находиться на рабочем месте. А ей плевать на людей, сидящих в очереди
В итоге мы там провели 2 часа, чуть не опупели
Ужоооос!!! Ты главное не заводись СИИИИЛЬНО))) никто работать не хочет, а в этих учреждениях. только и слышно про жалобы, как им плохо живется, что нас много, а она одна. и главное куда не придешь в детскую ли или во взрослую
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 18:37
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Клёп, желтушка была в рд, лежала под лампой, сказали по группе крови конфликт, а в больницу попали, сдали через неделю после рд кровь, а там бешенные лейкоциты, глазам не поверили все, сдали ещё раз таже ерунда, срочно в больницу поехали, проверили рефлексы в норме и ела хорошо, а веса вообще не набрала, короче сказали еще пару дней и могло случиться страшное, я сучку педиаторшу чуть не прибила, очень, как оказалось тянула время, сначала сказала кровь хорошая и отмахнулась, а окпзаломь вот что((( короче забрали Вику у меня, потом я когда папала к ней вообще истерику закатила, помню, как увидела её на первом кормлении, пицд....ц, лежит в боксе для не доношенных, там темпиратура в боксе 40, она вся бледная, с капильницей, щечки расцарапанные, разрешали, только кормить, и то я должна была быть в маске в платке и в отдельном халате, короче диагноза, как не было, так и нет, загадка, проверили вдоль и поперек ничего не нашли, даже как окпзалось брали кровь на стерильность из позвоночника, потом суки мед местры вогнали ей капельницупод кожу, рука вообще с теннисный мяч была, натерпелась моя девочка любимач, провалчлись 2,5 недели, прокапали, прокололи, лейкоциты ушли вес стала набирать и отпустили, без диагноза, воттакая вот история девочки(
Господи, а сколько там отказников, кошмар, одна девочка с нами рчдом была, мать от неё отказалась, потом приперлась после выходных, помиотрела на неё и все равно отказалась, сучара, нуслава богу девочку забрали добрые люди))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя, я из Москвы. Всем желаю хорошего самочувствия и благополучной беременности
Привет, поздравляю)))) оооох и Катюш у нас тут

Добавлено через 1 минуту

Катюш и с неделькой))))
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 19:05
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Клёп, желтушка была в рд, лежала под лампой, сказали по группе крови конфликт, а в больницу попали, сдали через неделю после рд кровь, а там бешенные лейкоциты, глазам не поверили все, сдали ещё раз таже ерунда, срочно в больницу поехали, проверили рефлексы в норме и ела хорошо, а веса вообще не набрала, короче сказали еще пару дней и могло случиться страшное, я сучку педиаторшу чуть не прибила, очень, как оказалось тянула время, сначала сказала кровь хорошая и отмахнулась, а окпзаломь вот что((( короче забрали Вику у меня, потом я когда папала к ней вообще истерику закатила, помню, как увидела её на первом кормлении, пицд....ц, лежит в боксе для не доношенных, там темпиратура в боксе 40, она вся бледная, с капильницей, щечки расцарапанные, разрешали, только кормить, и то я должна была быть в маске в платке и в отдельном халате, короче диагноза, как не было, так и нет, загадка, проверили вдоль и поперек ничего не нашли, даже как окпзалось брали кровь на стерильность из позвоночника, потом суки мед местры вогнали ей капельницупод кожу, рука вообще с теннисный мяч была, натерпелась моя девочка любимач, провалчлись 2,5 недели, прокапали, прокололи, лейкоциты ушли вес стала набирать и отпустили, без диагноза, воттакая вот история девочки(
Господи, а сколько там отказников, кошмар, одна девочка с нами рчдом была, мать от неё отказалась, потом приперлась после выходных, помиотрела на неё и все равно отказалась, сучара, нуслава богу девочку забрали добрые люди))

Добавлено через 1 минуту

Привет, поздравляю)))) оооох и Катюш у нас тут

Добавлено через 1 минуту

Катюш и с неделькой))))
Женя вот это ужас я не представляю как ты это вынесла.
Old 26.06.2015, 19:23
Janeair
Мама-практикант

А как выносят, верят и надеятсяё и только так))))) и будет все хорошо))

Добавлено через 6 минут

Надюш, а что говорят трещина заживет сама, надеюсь без шитья?

Добавлено через 35 секунд

Вот Ксюшка бедняжечка, ни сесть толком не бось(((
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 20:29
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А как выносят, верят и надеятсяё и только так))))) и будет все хорошо))

Добавлено через 6 минут

Надюш, а что говорят трещина заживет сама, надеюсь без шитья?

Добавлено через 35 секунд

Вот Ксюшка бедняжечка, ни сесть толком не бось(((
Сегодня, кстати, крови намного меньше. По-моему идём на поправку. Врачиха наша позвала ещё одну врачиху-старунцию, вместе смотрели, говорил, мол, зашивать не нужно. Я уж думала шитья нам ещё не хватало.
А Ксюшку как-то и не беспокоит ничего, на боли не жалуется, даже после падения говорила, что ничего не болит. Ещё очень испугала кровь в ванной. Зато я ей говорю, что если заметит ещё раз такую же кровь на трусах или в ванной и при этом не падала, значит пришли месячные. Подготовила :-)
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 20:53
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ох, Женя! Не представляю даже, ужас... Только родила масю и тут сразу такое((( Ну, слава Богу, что всё обошлось. Мы тоже, кстати, в РД лежали под лампой от желтухи.
Клёпа вне форума  
Old 26.06.2015, 21:26
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня, кстати, крови намного меньше. По-моему идём на поправку. Врачиха наша позвала ещё одну врачиху-старунцию, вместе смотрели, говорил, мол, зашивать не нужно. Я уж думала шитья нам ещё не хватало.
А Ксюшку как-то и не беспокоит ничего, на боли не жалуется, даже после падения говорила, что ничего не болит. Ещё очень испугала кровь в ванной. Зато я ей говорю, что если заметит ещё раз такую же кровь на трусах или в ванной и при этом не падала, значит пришли месячные. Подготовила :-)
Правильно, подготовить надо)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Ох, Женя! Не представляю даже, ужас... Только родила масю и тут сразу такое((( Ну, слава Богу, что всё обошлось. Мы тоже, кстати, в РД лежали под лампой от желтухи.
Согласна, слава Богу, все так и закончилось))))ой, лампа, тоже зрелище еще то, мне так её жалко было(((

Добавлено через 4 минуты

Все ладно, кто старое помянит..... сейчас моя жопочка гимнастка и фигуристка, никак не определится)))

Добавлено через 50 секунд

Девочки, а давайте дружить в контакте?)))
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 22:00
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Правильно, подготовить надо)))))

Добавлено через 2 минуты

Согласна, слава Богу, все так и закончилось))))ой, лампа, тоже зрелище еще то, мне так её жалко было(((

Добавлено через 4 минуты

Все ладно, кто старое помянит..... сейчас моя жопочка гимнастка и фигуристка, никак не определится)))

да хорошая идея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.06.2015, 22:03
Janeair
Мама-практикант

Катюш, постучалась)))
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 23:07
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:

Моя как раз гимнастка. Имеем 3 разряд по спортивной гимнастике. В скорости будем сдавать на 2 разряд. Фигурным катанием заниматься дорого выходит.
А с Контактом я не дружусь
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 23:21
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Моя как раз гимнастка. Имеем 3 разряд по спортивной гимнастике. В скорости будем сдавать на 2 разряд. Фигурным катанием заниматься дорого выходит.
А с Контактом я не дружусь
Молодец какая, скоро и мы дорастем да уж фг дороговато, одни коньки капецццц, а больше всего меня возмущают колготки для выступления за 1500, себе то жаба душит за 200 р купитьно что не сделаешь, решили попробывать и очень нравится, уже есть первая медаль, старается крошка, а мы гордимся, она как выступает у меня прям слезы наворачиваются, вот такая я плаксамуж у веска крутит

Добавлено через 1 минуту

Да и гимнастика, купальники для выступления, цены мляяяя шары на лбу)))) короче самый дешевый вид спорта плавание
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 23:23
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Молодец какая, скоро и мы дорастем да уж фг дороговато, одни коньки капецццц, а больше всего меня возмущают колготки для выступления за 1500, себе то жаба душит за 200 р купитьно что не сделаешь, решили попробывать и очень нравится, уже есть первая медаль, старается крошка, а мы гордимся, она как выступает у меня прям слезы наворачиваются, вот такая я плаксамуж у веска крутит
Молодцы. Фигурное катание - это очень красиво. Если есть средства, а самое главное возможности водить на занятия, то обязательно занимайтесь.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да и гимнастика, купальники для выступления, цены мляяяя шары на лбу)))) короче самый дешевый вид спорта плавание
Не угадала. Шахматы. Заодно самый не травмоопасный
Агафья вне форума  
Old 27.06.2015, 09:54
Janeair
Мама-практикант

Ахахааах, точно)))

Добавлено через 1 минуту

Клёпа с неделькой))))
Золотко и тебя с неделькой))))
Janeair вне форума  
Old 27.06.2015, 10:25
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Janeair, спасибо!
Золотко с неделькой!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мой контакт
Клёпа вне форума  
Old 27.06.2015, 10:26
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Клёпа с неделькой))))
Золотко и тебя с неделькой))))
Присоединяюсь!
Агафья вне форума  
Old 27.06.2015, 10:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, спасибо!!!

Добавлено через 41 секунду

Женечка, спасибо!

Добавлено через 52 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёпа вне форума  
Old 27.06.2015, 10:40
Janeair
Мама-практикант

Клёп и к тебе постучалась
Janeair вне форума  
Закрытая тема