![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёп, желтушка была в рд, лежала под лампой, сказали по группе крови конфликт, а в больницу попали, сдали через неделю после рд кровь, а там бешенные лейкоциты, глазам не поверили все, сдали ещё раз таже ерунда, срочно в больницу поехали, проверили рефлексы в норме и ела хорошо, а веса вообще не набрала, короче сказали еще пару дней и могло случиться страшное, я сучку педиаторшу чуть не прибила, очень, как оказалось тянула время, сначала сказала кровь хорошая и отмахнулась, а окпзаломь вот что((( короче забрали Вику у меня, потом я когда папала к ней вообще истерику закатила, помню, как увидела её на первом кормлении, пицд....ц, лежит в боксе для не доношенных, там темпиратура в боксе 40, она вся бледная, с капильницей, щечки расцарапанные, разрешали, только кормить, и то я должна была быть в маске в платке и в отдельном халате, короче диагноза, как не было, так и нет, загадка, проверили вдоль и поперек ничего не нашли, даже как окпзалось брали кровь на стерильность из позвоночника, потом суки мед местры вогнали ей капельницупод кожу, рука вообще с теннисный мяч была, натерпелась моя девочка любимач, провалчлись 2,5 недели, прокапали, прокололи, лейкоциты ушли вес стала набирать и отпустили, без диагноза, воттакая вот история девочки(
Господи, а сколько там отказников, кошмар, одна девочка с нами рчдом была, мать от неё отказалась, потом приперлась после выходных, помиотрела на неё и все равно отказалась, сучара, нуслава богу девочку забрали добрые люди ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Катюш и с неделькой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как выносят, верят и надеятсяё и только так))))) и будет все хорошо))
Добавлено через 6 минут Надюш, а что говорят трещина заживет сама, надеюсь без шитья? Добавлено через 35 секунд Вот Ксюшка бедняжечка, ни сесть толком не бось((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А Ксюшку как-то и не беспокоит ничего, на боли не жалуется, даже после падения говорила, что ничего не болит. Ещё очень испугала кровь в ванной. Зато я ей говорю, что если заметит ещё раз такую же кровь на трусах или в ванной и при этом не падала, значит пришли месячные. Подготовила :-) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Все ладно, кто старое помянит..... ![]() Добавлено через 50 секунд Девочки, а давайте дружить в контакте?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А с Контактом я не дружусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да и гимнастика, купальники для выступления, цены мляяяя шары на лбу)))) короче самый дешевый вид спорта плавание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |