![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Виточка, не переживай, у меня малая тоже градусник разбила, так еще сразу не сказала. Я потом сама его нашла, все у нас было хорошо, пропылесосили и проветрили, а и остатки выбросила в мусорник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто в градусниках очень маленькое содержание ртути, если бы они были такими опасными их бы не продавали всем. А еще мне мама рассказывала что они когда маленькие были зачем-то втирали себе в руки ртуть (странные по моему мнению у них игры были)
Блин что написала, брали в руки и втирали в монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А игры конечно странные)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка,да. На клосте. Всё тогда получилось запутанно. Поэтому я даже не поняла когда забеременела. Прошли месячные после второй стимуляции. Точнее мазня была. Потом сходила на узи. Там не видно было. Сдала ХГЧ. И по результатам 5-6 недель уже. Потом через пару дней на узи. Там сказали,что замер уже (
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сейчас на позитиве) Не могу сказать,что зацикленна на этом. Но не хочу сидеть сложа руки) Спасибо тебе большое. Ты тоже,я видела,приуныла недавно ))) Так что давай тоже вперед! Всё у нас будет обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приуныла не то слово(( думала больше вообще палец о палец не ударю, хотя такой опыт уже был только время потеряла и мне его теперь никто не вернет, так что теперь тоже верю и надеюсь из последних сил, ничего мы сильные и упертые) обязательно добьемся своего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Девчонки ярких вам полосок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут) вас читаю за всех переживаю и кулачки держу. Просто у меня сейчас ничего не происходит, так и не знаю лопнул мой фолик или нет. По идее М должны через пару дней прийти, ощущений вообще никаких. Следующий цикл пропускаю. Пойду на эхо гсг трубы проверять.
Всем удачи и заветных полосочек, новеньким привет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |