Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2019, 22:03
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, о, тогда конечно прогик выручит и всё ок будет
А морковка это прикольно) я что-то вечером все подряд лопаю))) и тошнюсь, а кушать все равно хочется...
Вот хочу хачапури, но уже поздно, завтра поедем куда-нибудь, где вкусно готовят, а пока пойду салатик зимний слопаю)

Hygge, хватит уже тошниться )
кушай побольше что ли) мне вот врач выписала таблетки от рвоты, но я решила пока не пить, вроде сильно жёстко не прижимает, целый же день не рвет...
Elista вне форума  
Old 02.01.2019, 22:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чтоб у всех все хорошо было!!

Мне мяса совсем не хочется. Цитрусовые ем вы большом количестве! Суши все время хочется. Но в первую беременность меня отвернуло от суши с рыбой сырой. Так и не ем

У меня дочка не хочет никаких себе братьев и сестёр говорит у меня уже есть и те, и другие (двоюродные). Спрашиваю периодически, но ещё не говорили ей
poteska вне форума  
Old 02.01.2019, 22:34
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

poteska, а сколько дочке лет?
Я вот тоже цитрусы точу, мандарины в основном. Правда я все подряд ем) но вот по весу также, как до Б... Почему-то не набираю, хоть и ем больше, чем раньше, не пойму почему.
Elista вне форума  
Old 03.01.2019, 00:59
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ей будет 6 через месяц.

У меня вообще были надежды на похудение по время беременности �� с Алисой я до 16ти недель не ела почти, к окончанию токсикоза весила около 45 кг. А сейчас есть хочется, а что хочу не могу понять. Я не взвешиваюсь, в последние пол года набрала лишнего

Добавлено через 7 минут

Как поменять аватарку? у меня нет такого живота ��

Добавлено через 2 часа 9 минут

Немного почитала вас. Я недалёко от Красноярска, на границе жила, в кызыле, , но уже лет 7 кажется живём в Лондоне, до этого 6 лет в Москве жили, училась.

Я пока никому не говорю, сейчас в гостях у родственников, прилетели сюрпризом на юбилеи сестры и бабушки. Скоро уже обратно. Пока никто не заметил но я уже вторую беременность, примерно на этом сроке в Будапеште оказываюсь, с Алисой в 6 недель тут была, но все знали уже, да и скрыть было невозможно, я все своё свободное время проводила в объятиях унитаза. Сказать так неудобно, моей сестре 40 исполнилось и у неё никак по здоровью не удается забеременеть, надеемся на этот год. Глупо конечно, мне кажется, что ей и радостно, и грустно будет

Я сказать хочу после первого узи, когда буду знать, что все хорошо. Уже не терпится домой улететь
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 02:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

pchelka2110, хорошо когда есть продукт палочка-выручалочка ))) Я так и не нашла его. Мне максимум на несколько дней хватает, а потом тошнит и от него. Так и меняются эти продукты. Сейчас красные апельсины поглощаю ))

Добавлено через 31 минуту

Elista, меня однозначно отпускает токсикоз. Так что не за горами тот день когда и вес пойдет вверх Но мне врачи наказали, есть рвет, то придется убирать это. Никаких напрягов брюшных мышц сейчас. Поэтому пью лекарство ((

Добавлено через 9 минут

poteska, чтобы поменять фото, надо зайти в "Мой кабинет", нажать на "изменить фотографию" (слева) и дальше уже по инструкции делай.
Дай Бог твоей сестре деток! Пусть в этом году все у нее получится!
Моя дочка очень ждет сестренку или братика. Год как минимум просила. В школах рисовала семейные фото, где всегда был малыш. Учителя постоянно спрашивали, не беременна ли я, т.к. на рисунках малышонок был Каждый вечер приходит и поет колыбельную животику и каждый день спрашивает сколько дней до родов осталось Пришлось ей купить яичко специальное, которое ведет обратный отчет до даты родов, а в день Х вылупится цыпленок. В общем такая милота, она у нас самый главный ожидатель моих родов Сын тоже ждет, но он взрослый парень. У него уже чисто мужской подход. Мама тебе придется поменять машину, какие колеса на коляске должны быть, где мы его спать положим, памперсы я менять не буду и т.д. ))))
Hygge вне форума  
Old 03.01.2019, 02:57
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
pchelka2110,
Добавлено через 9 минут

poteska, чтобы поменять фото, надо зайти в "Мой кабинет", нажать на "изменить фотографию" (слева) и дальше уже по инструкции делай.
Дай Бог твоей сестре деток! Пусть в этом году все у нее получится!
Моя дочка очень ждет сестренку или братика. Год как минимум просила. В школах рисовала семейные фото, где всегда был малыш. Учителя постоянно спрашивали, не беременна ли я, т.к. на рисунках малышонок был Каждый вечер приходит и поет колыбельную животику и каждый день спрашивает сколько дней до родов осталось Пришлось ей купить яичко специальное, которое ведет обратный отчет до даты родов, а в день Х вылупится цыпленок. В общем такая милота, она у нас самый главный ожидатель моих родов Сын тоже ждет, но он взрослый парень. У него уже чисто мужской подход. Мама тебе придется поменять машину, какие колеса на коляске должны быть, где мы его спать положим, памперсы я менять не буду и т.д. ))))
Я хочу всем вместе на УЗИ сходить, тогда Алиса и узнает но она у меня в телефоне увидела приложение беременное и сразу спросила, зачем оно мне она раньше очень просила у нас себе сестру, а потом съездила к сёстрам в гости близнецам. И одна девочка ко мне прилипла и сильно психовала, когда Алиса ко мне вообще подходила даже, такие истерики закатывала и гнала ее, вот, после этого не хочет никаких братьев и сестёр) этим летом тоже встречались, им уже было 2,5 года, Алиса обижена была на всех (нас было 8 взрослых и 3 детей), что все внимание только близнецам, а на неё не было времени она всегда со мной была или с сёстрами играла, когда они были в настроении. Так что, узнала, что такое ревность

Я в прошлую беременность просила, чтобы мне чем-то от токса помогли. Они ничего не предложили, пройдёт же все равно. У нас медицина, я почитала, очень похожа с тем, что у вас. Если ты ещё ползёшь, значит живой и нечего беспокоить врачей а потом да, дотянут и уже конечно лечат на высшем уровне.
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 03:06
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Испортили нам все настроение с утра Я писала выше, что у мужа последний день выходной, столько планов было. А его выдернули на работу. Обидно так. Сгребла детей и пока дома убирались, сводила их в кинотеатр на Мери Поппинс. Закончилась моя халява под названием муж )))
Hygge вне форума  
Old 03.01.2019, 03:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

В кино сходили, тоже хорошо! Потом не дадут выходной за этот день?
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 03:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, детская ревность, та еще штука. Думаю меня это тоже не минует, даже не смотря на то, что Тоня ждет очень. Мне кажется редко, кого это обходит стороной, спокойно к этому отношусь. Прорвемся )))
Да, я тоже слышала, что в Европе та же песня с медициной (( совсем другой подход

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
В кино сходили, тоже хорошо! Потом не дадут выходной за этот день?
Нет, не дадут. Т.к. сегодня рабочий день (( просто мы должны были быть в поездке сегодня последний день и он отгул взял, а раз он дома вот его и дернули. Все узнали, что он не уехал никуда, т.к. из дома работал иногда на новогодних каникулах. Сам дурак короче )))
Hygge вне форума  
Old 03.01.2019, 10:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Аня с неделькой!
Меня токс не отпускает, тоже так и не нашла любимый продукт, вот ананас ничего так заходил и торт муравейник))

Добавлено через 1 минуту

У меня мужа тоже на работу сегодня забрали, но хотя бы до обеда, а завтра уже и мне на работу((
Весения вне форума  
Old 03.01.2019, 10:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки, всем скорейшего избавления от токсикоза!!!
У меня сынок часто с племяшкой вместе остается, то у бабушки они день играют, то у нас, то брат его на вечер берет, а мы с мужем в кино! Так что ревность мы прошли, но со стороны племянницы! Ей 4 года было, когда Леон родился, и вот это мы натерпелись! И пусть он не плачет! И пусть он дома полежит, а мы погуляем! Но никогда его не обижала! А сейчас играют отлично, но когда кукол ломать мой хулиган начинает, Мира не выдерживает))) надеюсь, что с братиком или сестричкой все хорошо сложится, без особых вспышек! С младшей дочкой брата, она летом родилась, Леон очень нежно обращается! Целует, гладит ее - хоешая! И сосу дает с бутылками, если находит))) но в любом случае, я понимаю, что то двоюродные сестрички, а это свое и с претензией на его маму и папу, так что все может и по другому пойти, не так, как с дочками брата.
pchelka2110 вне форума  
Old 03.01.2019, 10:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Весения, спасибо!! Даша, я надеюсь скоро нас уже совсем отпустит. По сроку пора уже. Думала к 12 все пройдет, наивная

pchelka2110, вот точно сказано, точнее и не скажешь- с претензией на папу и маму. Я читаю часто , что мужчины ревнуют жену когда малыш рождается, взрослый мужчина. А тут ребенок. Будут наверняка у нас непростые дни, когда малыши наши будут пищать беспробудно и старшенькие будут ревновать.

Добавлено через 1 минуту

Мне пришел вчерашний ХГЧ- 67.233. На снижение пошел
Hygge вне форума  
Old 03.01.2019, 11:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Hygge, у меня к 17й неделе в прошлый раз прошёл но уже были перерывы на отдых)

Добавлено через 18 минут

Я ещё не планировала просыпаться, но с Алисой так спать неудобно, всю ночь ловишь ее и возвращаешь на место. Проснулась и уже мутит, но с признаками Б все же спокойнее
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 13:42
Yanka_
Гость

Здравствуйте девочки! Ревность дело такое))) но я думаю, хорошо когда она есть она на виду - это нормально! Лучше это пережить, чем когда ребёнок ее скрывает. У меня по мимо старшего ещё и Младший ревнует меня к старшему )))) и оба орут прям если муж мне руку на плечо положит )))) вообщем все меня ревнуют друг к другу, я привыкла. Старшему говорю я тебя дольше всех люблю - он млеет)))

Old 03.01.2019, 13:58
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем, девчонки! с наступившим!
poteska, с заселением тебя! и с беременностью! располагайся до самого августа!)) я Ксюша))

Hygge, с 14 неделькой! скорее бы тошнота уже тебя отпустила.. что ж такое-то..
у меня муть вроде прошла, ттт, сглазить боюсь)) простуда тоже получше, кашляю ещё и нос заложен, но голова уже не болит, бодрячок)) отпускает. зато новая зараза вылезла - зуб болит! в мае лечила в платной клинике, отдала 5 тыс, а вот вывалилась пломба, болит, иногда, как забудусь и начну на него жевать, как током ударит! ужасно....((( пока терплю, ношпу пью, если уж совсем невозможно... сынок ещё затемпературил что-то... всё спит на руках у меня, и есть ничего не хочет, бедняжка... завтра нам на ёлку идти, а на улице льёт как из ведра, и если так и будет и завтра тоже и температура не спадёт, то никуда не пойдём... фигня какая-то всё... и с мужем вчера весь день холодная война.... пришла и разнылась я тут..))
Ксюх вне форума  
Old 03.01.2019, 14:15
Yanka_
Гость

Ксюх, блин я один зуб потеряла во вторую Беременность, мне прям удаляли в 24 недели (((

Old 03.01.2019, 15:30
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
с новым годом, ДЕВОЧКИ!

может буду с вами. еще не была у врача ни разу, срок 12-13 августа. хочу сначала удостовериться. очень надеюсь, что все хорошо!
Приветствую! У меня такой же срок на 11 августа)

Вчера собирались у родителей всей семьёй, нас 4 детей у всех свои семьи, нас много. Обменялись подарками для деток. Я всем сообщила о беременности, родители очень удивились. Мы дочку долго ждали , а тут для всех неожиданность.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.01.2019, 18:52
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Ксюх, блин я один зуб потеряла во вторую Беременность, мне прям удаляли в 24 недели (((
это жесть((( а у меня этот зуб уже тоже точно на удаление, там уже не к чему пломбы приляпывать((( и как это было у тебя, удаляли с наркозом, надеюсь?
так боюсь идти, жуть... что скажут, а ещё страшнее от сумм((( и неделя-то небольшая совсем, не экватор...((
Ксюх вне форума  
Old 03.01.2019, 19:09
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Mari_Mari, здорово! Может в один день родим я надеюсь, что в этот раз в срок или раньше, перенашивать совсем не хочется)

У многих зубов летят во время беременности (((

Девочки, а что вы пьёте? В прошлую я точно витамины пила, перепила, что до сих пор смотреть в их сторону не могу. Что из обязательного?

Добавлено через 32 секунды

Я Лиля, кажется, нигде мое имя не отображается)
poteska вне форума  
Old 03.01.2019, 20:53
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Всем приветы

Ксюх,
Hygge,
С недельками)

Ксюх, а до второго трима дотерпеть не получится?
Я вот тяну до второго, чтобы вылечить зуб. У стоматологов есть специальное обезболивающее на случай если приходится работать с беременяшками (мне так врач сказала пару недель назад).
Elista вне форума  
Закрытая тема