![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Испортили нам все настроение с утра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, детская ревность, та еще штука. Думаю меня это тоже не минует, даже не смотря на то, что Тоня ждет очень. Мне кажется редко, кого это обходит стороной, спокойно к этому отношусь. Прорвемся )))
Да, я тоже слышала, что в Европе та же песня с медициной (( совсем другой подход Добавлено через 4 минуты Нет, не дадут. Т.к. сегодня рабочий день (( просто мы должны были быть в поездке сегодня последний день и он отгул взял, а раз он дома вот его и дернули. Все узнали, что он не уехал никуда, т.к. из дома работал иногда на новогодних каникулах. Сам дурак короче ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня с неделькой!
Меня токс не отпускает, тоже так и не нашла любимый продукт, вот ананас ничего так заходил и торт муравейник)) Добавлено через 1 минуту У меня мужа тоже на работу сегодня забрали, но хотя бы до обеда, а завтра уже и мне на работу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем скорейшего избавления от токсикоза!!!
У меня сынок часто с племяшкой вместе остается, то у бабушки они день играют, то у нас, то брат его на вечер берет, а мы с мужем в кино! Так что ревность мы прошли, но со стороны племянницы! Ей 4 года было, когда Леон родился, и вот это мы натерпелись! И пусть он не плачет! И пусть он дома полежит, а мы погуляем! Но никогда его не обижала! А сейчас играют отлично, но когда кукол ломать мой хулиган начинает, Мира не выдерживает))) надеюсь, что с братиком или сестричкой все хорошо сложится, без особых вспышек! С младшей дочкой брата, она летом родилась, Леон очень нежно обращается! Целует, гладит ее - хоешая! И сосу дает с бутылками, если находит))) но в любом случае, я понимаю, что то двоюродные сестрички, а это свое и с претензией на его маму и папу, так что все может и по другому пойти, не так, как с дочками брата. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Весения, спасибо!!
![]() ![]() pchelka2110, вот точно сказано, точнее и не скажешь- с претензией на папу и маму. Я читаю часто , что мужчины ревнуют жену когда малыш рождается, взрослый мужчина. А тут ребенок. Будут наверняка у нас непростые дни, когда малыши наши будут пищать беспробудно и старшенькие будут ревновать. ![]() Добавлено через 1 минуту Мне пришел вчерашний ХГЧ- 67.233. На снижение пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, у меня к 17й неделе в прошлый раз прошёл
![]() Добавлено через 18 минут Я ещё не планировала просыпаться, но с Алисой так спать неудобно, всю ночь ловишь ее и возвращаешь на место. Проснулась и уже мутит, но с признаками Б все же спокойнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте девочки! Ревность дело такое))) но я думаю, хорошо когда она есть она на виду - это нормально! Лучше это пережить, чем когда ребёнок ее скрывает. У меня по мимо старшего ещё и Младший ревнует меня к старшему )))) и оба орут прям если муж мне руку на плечо положит )))) вообщем все меня ревнуют друг к другу, я привыкла.
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девчонки! с наступившим!
poteska, с заселением тебя! и с беременностью! ![]() Hygge, с 14 неделькой! скорее бы тошнота уже тебя отпустила.. что ж такое-то.. у меня муть вроде прошла, ттт, сглазить боюсь)) простуда тоже получше, кашляю ещё и нос заложен, но голова уже не болит, бодрячок)) отпускает. зато новая зараза вылезла - зуб болит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера собирались у родителей всей семьёй, нас 4 детей у всех свои семьи, нас много. Обменялись подарками для деток. Я всем сообщила о беременности, родители очень удивились. Мы дочку долго ждали , а тут для всех неожиданность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так боюсь идти, жуть... что скажут, а ещё страшнее от сумм((( и неделя-то небольшая совсем, не экватор...(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, здорово! Может в один день родим
![]() У многих зубов летят во время беременности ((( Девочки, а что вы пьёте? В прошлую я точно витамины пила, перепила, что до сих пор смотреть в их сторону не могу. Что из обязательного? Добавлено через 32 секунды Я Лиля, кажется, нигде мое имя не отображается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Ксюх, Hygge, С недельками) Ксюх, а до второго трима дотерпеть не получится? Я вот тяну до второго, чтобы вылечить зуб. У стоматологов есть специальное обезболивающее на случай если приходится работать с беременяшками (мне так врач сказала пару недель назад). |
![]() |