Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2009, 16:15
Любовь1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любовь1 скоро придёт к известностиЛюбовь1 скоро придёт к известности

Супер!! Ты молодец
Любовь1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 18:00
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вчера стала пить чай и тянусь за вафлями. Соображаю, так - это аппетит. Значит сейчас опять нажрусь вафель бездумно. Не пойдёт. Может можно потихоньку сокращать количество? Ведь оооочень хочется вафель. Взяла не пять а три. А пока всё это раздумывала. Вообще вафель не захотелось. Но одну всё таки съела, а то дико как-то было, короче напугала саму себя.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 18:04
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
А второе сейчас 77,5кг( в программе 5,5 мес)(только сфоткала чтобы вам показать)
А есть одежда которая тебе сейчас велика? Было бы здорово в ней сфотаться, как по телику делают
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 22:15
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Вчера стала пить чай и тянусь за вафлями. Соображаю, так - это аппетит. Значит сейчас опять нажрусь вафель бездумно. Не пойдёт. Может можно потихоньку сокращать количество? Ведь оооочень хочется вафель. Взяла не пять а три. А пока всё это раздумывала. Вообще вафель не захотелось. Но одну всё таки съела, а то дико как-то было, короче напугала саму себя.
стоп стоп стоп! Ты не внимательно читала темку! Мы не на диете!! Нам можно все и вафли тоже! Главное не много и смакуя...А запретишь себе их есть и через месяц нажрешься как хряк(извините за сравнение)
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А есть одежда которая тебе сейчас велика? Было бы здорово в ней сфотаться, как по телику делают
нее, все такое выкинула сразу! Да и не так оно на мне висело как по телику!
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 22:20
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Alkoria, сто лет к вам не заглядывала в темку) посмотрела твой дневничок и так обрадовалась за тебя! Ты такая молодец идёшь уверенно к свокй цели здорово!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 22:53
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Alkoria, сто лет к вам не заглядывала в темку) посмотрела твой дневничок и так обрадовалась за тебя! Ты такая молодец идёшь уверенно к свокй цели здорово!
Спасибо, очень приятно такое одобрение. Сегодня вот с подругой встретилась(давно не виделись) а он на меня глянула и говорит: че т ты исхудала, дома проблемы или болеешь? \я в шоке была...она сама не полная, но вечно на диетах...Мучает себя а весит 60кг при росте 170!
Old 07.08.2009, 23:07
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alkoria, я тоже потрясена! И очень рада )
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 23:38
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
говорит: че т ты исхудала, дома проблемы или болеешь? !
смешные люди

На самом деле ты большой молодец очень похвально! Что не свернула с дороги на полпути

А 60 при росте 170 это вполне нормально. Сама такая... но кг 5 бы не мешало скинуть... надо как-нибудь настроиться и к тебе присоедениться
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 00:41
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
Alkoria, я тоже потрясена! И очень рада )
Cпасибо
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
смешные люди

На самом деле ты большой молодец очень похвально! Что не свернула с дороги на полпути

А 60 при росте 170 это вполне нормально. Сама такая... но кг 5 бы не мешало скинуть... надо как-нибудь настроиться и к тебе присоедениться
Смешные и не говори. Присоединяйся! буду рада
Old 10.08.2009, 13:41
irma
Гость

[COLOR="Purple"][/COLOR
Привет всем! Я новенькая здесь,пока не знаю что к чему.....
Тема о весе я так поняла?
Я на 10 кг после родов набрала,комплекс вобще,не могу привыкнуть,уже 2 года,хочу похудеть,но не знаю как,поделитесь!?
Old 10.08.2009, 21:51
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты попала по адресу. Прежде че задавать вопросы осиль всю темку. В ней все очень понятно изложено. А если вопросы появятся задавай смело! Удачи
Old 11.08.2009, 08:03
Леночкин
Гость

Ванессочка,солнышко,привет!
Как твои дела?
Я только вернулась из отпуска,в дневничке у тебя не была ещё.
Почему не приходишь к нам в гости?
Old 11.08.2009, 11:38
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, Леночка! Дела мои хорошо, вот в темке фото результатов моих. А к вам не захожу т к времени нет. Да и скучновато мне тамстало как то. Не знаю почему
Old 11.08.2009, 18:27
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

После первых родов похудела за месяц хоть и набрала 20 кг.Но правда тогда мне было на 12 лет меньше. А сейчас во время беременности поправилась на 25 кг. скинула 12 и всё на этом тупик. Живот никак не исчезнет достал уже и если у худею то 1кг в мес. это просто ужас.
Девочки скажите как можно похудеть????
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 19:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Светикс,не поленись, почитай темку от начала и до конца внимательно. А потом спрашивай что непонятно. По 10 раз каждому рассказывать очень тяжело, а на многие вопросы ответы уже были.
Удачи на пути к стройности!
Old 11.08.2009, 19:36
Леночкин
Гость

Ванессочка,что-то я фоточек твоих не вижу в дневнике ..
Old 18.08.2009, 20:27
Леночкин
Гость

Ау! Народ! Вы где?
Old 22.08.2009, 07:57
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то и вправду все пропали.
Девочки, родные не молчите! Расскажите как ваши результаты, какие трудности?,

Ленусь, а фоток в дневничке и нет. ТУт только)
Old 23.08.2009, 21:09
Леночкин
Гость

Ванессочка,приходи к нам,у нас помноголюднее.
Old 24.08.2009, 09:22
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

И снова всем здрасьте!!! Каюсь, сошла с дистанции немного, оправдываться не буду. Сегодня взялась за себя вновь )
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ