![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тебе выбирай какое?А можно и оба сразу. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Людмилка;1421302]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала только маме сегодня..она вначале вроди как ну я знала что это когда нибудь случится,ну нет сейчас,а как институт,а как же вы не женаты...но спокойно купили мне подарок..и я поехала домой,вот уже вечером звонит и с истерикой типо: вот я подумала и поняла что ты повторяешь все мои ошибки и мужа себе нашла как и я на 7 лет старше и он тоже лысый уже..и свадьбы у тебя как и у меня теперь не будет и институт бросишь,ты подумай может всётки тебе не нужен ребёнок.. я её так выслушала говорю это всё у тебя??? до свидания и положила трубку. а потом как разрыдалась муж еле успакоил,нет ну что общего у нас 1.она с отцом переспала один раз они даже не встречались заб и поженились они любви понятно не какой не было,мы с мужем любим друг друга и живём вместе почти год 2. мне 21 год ей было тогда 18, 3. у меня 4й курс универа у неё был 1й курс техникума .3. у нас есть квартира,у него и у меня машина у них не было ничего. 4. мы в конуе концов планировали они нет. и свадьба у нас будет зачем она так..незнаю..я прямо очень обиделась на неё получается она до сих пор считает меня своей ошибкой...
![]() |
![]() |