Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 19:54
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Зашла поздороваться...
Добрый вечер!!!
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 19:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!
Зашла поздороваться...
Привет!
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 19:55
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Может БМ попить???Еще только 20 день цикла!!!!!
у меня есть БМ...но я что-то побаиваюсь... боюсь цикл сбить... если бы фиточай был...может и рискнула бы... а так....
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:57
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Забыла представиться. Меня зовут Алина.
Приятно познакомиться, я - Наташа!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:58
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!
Зашла поздороваться...
Приветик, Солнышко!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:59
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Люда,а что за препарат??Просто у моего мужа недавно родственницу хоронили.Она сама врач,и тоже вколола себе укол!И вот сразу в течении нескольких часов ...умерла
О Господи, а можешь подробнее, как в течении нескольких часов??? А укол в вену?А первую помощь оказали? Муж колол в попу коензим композитиум фирмы heel говорят это хорошая фирма., т.е. препарат должен быть тоже нормальным..
Людмилка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:00
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

он противовоспалительный гомеопатический препарат.
Людмилка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:01
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
он противовоспалительный гомеопатический препарат.
Привет! а зачем вам его вообще назначили?
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 20:02
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Людочка, сходи срок годности глянь..в уколах жэто очень важно... и вообще спроси у мужа у него аллергия на какие-нибудь препараты есть? сравни состав...
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 20:07
Людмилка
Мама-практикант

ну после нашего похода к андрологу с кучей анализов и СГ он нам назначил пролечить папилому вирус человека низкий риск (ВПЧ) и чтоб увеличить подвижность активноподвижных спермотозоидов. А так у нас всё ворядке, все анализы хорошие.. Т.е. даже причину не нашли почему спермотозоиды такие "ленивые" вот и прописали целый ряд препаратов общеукрепляющих, иммуностимулирующих, противовирусных и противовоспалительных. Целый месяц нужно всё это делать. Энгистол уколы (затем перейти на ТАБЛЕТКИ Энгистол), этот коензим колоть, а так же Виферон свечи и таблетки Зиман- (это биологически -активная добавка).. Не знаю конечно что это всё даст, но у меня уже шок с самого начала лечения, а что будет дальше
Людмилка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:11
Людмилка
Мама-практикант

[QUOTE=Ромаshka;1421272]Людочка, сходи срок годности глянь..в уколах жэто очень важно... и вообще спроси у мужа у него аллергия на какие-нибудь препараты есть? сравни состав...[/QUOTE
Срок годности впорядке, муж говорит аллергии не было никогда.. Ну соседка по телефону консультировалась со своим семейным врачом, тот сказал лучше Коензим этот не колите больше. Т.е. Енгистол и деткам колят, на него точно не могло быть ничего, ну а тот он уколол первым, может всё-таки шок?
Людмилка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
у меня есть БМ...но я что-то побаиваюсь... боюсь цикл сбить... если бы фиточай был...может и рискнула бы... а так....
Моя подруга пила настойку БМ. 1 цикл сбился до 45 дней, 2 пришли по графику, а 3 цикла не дождалась, т.к.
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 20:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Хвались давай вторым тестом!!!
Завтра сфоткая сразу 2 и выложу..фотик шас резрядился
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ...
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5d/5e7be99e3f78.jpg
Класс!Поздравляю!
Это тебе выбирай какое?А можно и оба сразу.
Легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?
Может и хорошо,что не заморачивается.У нас у сестры мужа муж стал заморачиваться,ему почти 35,а детей все нет.Они уже 3 года безрезультатно планируют.И он начал уже потихоньку на нее наезжать,что пора бы уже и детей,а у нее не получается.Они оба обследовались и проблема оказалась в ней все-таки.И теперь она боится,что он ее бросит.Нет бы поддержал,только нагнетает обстановку.
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!Я о таком и не слышала.Пошла в аптеку.Вернее поплелась.Шатает уже.Спасибо.Все-таки здоровье-это главное.Девочки, а вы перед планированием все зубы вылечили?
Неа,боюсь.Но надо,пока не болит все откладываю на потом.Но в июне собралась с дочей к врачу и сама схожу.Я в первую беременность лечила зуб,до беременности все отлично было-всех врачей прошла.А вот во время беременности зубы стали крошиться.Причем обезболивающее не выпьешь.А у меня еще на даче разболелся.Я думала,я умру от боли.Кстати,тогда мне помогла зубная паста с ментолом.Положу чуток на зуб и боль стихает на 10 минут.Так за день,пока до дома не доехала и к врачу не сходила около 5 пачек пасты съела.
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
у меня вот предположительно вчера-позавчера была О...а ПА небыло возможности. сегодня наверстывали. как думаете может еще чего-нибудь получиться? а-то я полдня лежала кверху ногами
Давай,давай,будем за вас кулачки держать,чтоб у вас лялечка тоже получилась.
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 20:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
О Господи, а можешь подробнее, как в течении нескольких часов??? А укол в вену?А первую помощь оказали? Муж колол в попу коензим композитиум фирмы heel говорят это хорошая фирма., т.е. препарат должен быть тоже нормальным..
Да ты не волнуйся!!У твоего мужа всё хорошо будет!Эта женщина себе кровь очищала каким то препаратом.Щас модно это.Видимо просто подделка была. Просто сделала укол,не знаю правда куда, и её сразу парализовало,в общем органы все отказали,её под капельницу,но увы А так была здорова совершенно
Вы просто больше не колите этот препарат и всё хорошо будет.Возможно он тоже поддельный был.Это сейчас не редкость.Хорошо,что обошлось всё!
goldy88 вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Людмилка;1421302]
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Людочка, сходи срок годности глянь..в уколах жэто очень важно... и вообще спроси у мужа у него аллергия на какие-нибудь препараты есть? сравни состав...[/QUOTE
Срок годности впорядке, муж говорит аллергии не было никогда.. Ну соседка по телефону консультировалась со своим семейным врачом, тот сказал лучше Коензим этот не колите больше. Т.е. Енгистол и деткам колят, на него точно не могло быть ничего, ну а тот он уколол первым, может всё-таки шок?
может препараты между собой такую реакуию дали? он их что сразу оба вколол?
Ромаshka вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга пила настойку БМ. 1 цикл сбился до 45 дней, 2 пришли по графику, а 3 цикла не дождалась, т.к.
нееее... мне 45 дней ..никак нельзя........
Ромаshka вне форума  
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Забыла представиться. Меня зовут Алина.
Очень приятно!
Цитата:
Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция вот так вот меня только что трухануло..
Ниче се.Да тут все труханут.Как муж себя чувствует?
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 20:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу,улыбаюсь!!!!Так здорово!!!А родителям сказали уже???
сказала только маме сегодня..она вначале вроди как ну я знала что это когда нибудь случится,ну нет сейчас,а как институт,а как же вы не женаты...но спокойно купили мне подарок..и я поехала домой,вот уже вечером звонит и с истерикой типо: вот я подумала и поняла что ты повторяешь все мои ошибки и мужа себе нашла как и я на 7 лет старше и он тоже лысый уже..и свадьбы у тебя как и у меня теперь не будет и институт бросишь,ты подумай может всётки тебе не нужен ребёнок.. я её так выслушала говорю это всё у тебя??? до свидания и положила трубку. а потом как разрыдалась муж еле успакоил,нет ну что общего у нас 1.она с отцом переспала один раз они даже не встречались заб и поженились они любви понятно не какой не было,мы с мужем любим друг друга и живём вместе почти год 2. мне 21 год ей было тогда 18, 3. у меня 4й курс универа у неё был 1й курс техникума .3. у нас есть квартира,у него и у меня машина у них не было ничего. 4. мы в конуе концов планировали они нет. и свадьба у нас будет зачем она так..незнаю..я прямо очень обиделась на неё получается она до сих пор считает меня своей ошибкой... а я теперь впечатлительная и так постоянно думаю что меня никто не любит ещё и она,муж сказал если она ещё раз с такой фигнёй позвонит он сам ей всё выскаже
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2010, 20:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Завтра сфоткая сразу 2 и выложу..фотик шас резрядился
Ждёмс с нетерпением
goldy88 вне форума  
Закрытая тема