![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только хотела написать, у меня ужасно икры по ночам сводит, при чём просто ногу на себя потяну и боль ужасная, вот сегодня так свело, что до сих пор там мышца болит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))ксюнька,у меня тааак шелушится,что кошмар,,,,,и гоммаж делаю,и пилинги фруктовые,а так шкурочка лезет((( тональный нанести не могу,,жуть как смотрится,,это не изза мороза,а изза пупсика)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если сводит.Надо пропить кальций.
И всё будет ок. В первую беременность мучилась.Пропила дней 10 кальций Д3никомед..вкусняшка и Всё прошло Кальций на нашем срок нужно отдельно пить!Т.к.его не хватает.Из костей наших он вымывается.Отсюда и проблемы. Если спросить врача,сразу назначит кальций!Если врач конечно нормальная=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))
а мы тоже 600 гр весим почти!!! я 2 дня была у мамы и мало пила и ела чуть чуть так вот 1 кило сошел - видно все таки жидкости задержались. Насчет судорог, в бассейне у меня тоже при растяжке в бедре сводит это нормально при некоторых упражнениях, а вот по ночам - это кальция не хватает. Мне врач в больнице говорил прежде чем начинать пить кальций в табл-х поешь творог каждый день и сыр и молоко с кефиром - все есть в продуктах, это было еще в ноябре. И вот ем творог почти каждый день и молочку и ТТТ больше не было судорог. Потооделение у меня не повысилось, но вот ужасно шелушаться и сохнут губы - спасает Боро плюс зеленая на травках. Элевит я тоже прекращаю до апреля пить, остался йодомарин и мой спаситель - пустырник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |