Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Спасибо, буду пробовать а то уже и не знаю че делать, намазала кремом, через 2 минуты высохло и опять тоже самое.
может от мороза шелушиться?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, буду пробовать а то уже и не знаю че делать, намазала кремом, через 2 минуты высохло и опять тоже самое.
Бипантеном можно ещё по пробовать.
Тоже должен хорошо помогать
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:55
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
может от мороза шелушиться?
Думаю что не только из-за него. Даже если сижу дома никуда не выхожу, та же фигня, может вода еще такая. Мне кажется что жидкости не хватает, я вроде много пью, часто в туалет бегаю, ночью раза 2 просыпаюсь и в туалет, при этом рот пересохший, быстрее попить надо.
Белка, спасибо, напомнила про бепантен, я и забыла про него совсем)))
Ksunka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!? , до Б всё хорошо было, а теперь хоть светлое не одевай, стараюсь не особо укутываться, и прям не могу-дискомфорт, я прочитала, что это из-за увеличения массы тела....эх поскорее бы уже июнь....
Да, бывает. Очень раздражает
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 12:04
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

девчонки а не у кого ноги не сводит?
pusena вне форума  
Old 19.02.2011, 12:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да вроде не сводит...
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2011, 12:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
вот только хотела написать, у меня ужасно икры по ночам сводит, при чём просто ногу на себя потяну и боль ужасная, вот сегодня так свело, что до сих пор там мышца болит а еще в бассейне мы там делаем одно упражнение, возле бортика ноги ставим широко и то к одной ноге тянемся, то к другой, и как у меня свело в тазу-очень больно было...девочки-тренера сказали кальция не хватает, вот и сводит!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2011, 12:10
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

да я вот думаю может отдельно кальций стоит попить?
pusena вне форума  
Old 19.02.2011, 12:11
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

у меня тоже по ночам бывает, а тут ездила на работу за рулем после долгого перерыва, так ногу свело ужас
pusena вне форума  
Old 19.02.2011, 12:19
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
мне просто выписали бесплатно Д3никомед, с апельсиновым вкусом... за раз бы все съела, ням-ням. В любом случае не повредит)))
Ksunka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:30
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я у своей Г сначала узнаю, можно или нет
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2011, 12:50
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
мне просто выписали бесплатно Д3никомед, с апельсиновым вкусом... за раз бы все съела, ням-ням. В любом случае не повредит)))
а я Элевит же пью ничего страшного? ладно пойду в четверг Г и спрошу тогда )))
pusena вне форума  
Old 19.02.2011, 13:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))ксюнька,у меня тааак шелушится,что кошмар,,,,,и гоммаж делаю,и пилинги фруктовые,а так шкурочка лезет((( тональный нанести не могу,,жуть как смотрится,,это не изза мороза,а изза пупсика)
Olia вне форума  
Old 19.02.2011, 13:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
если сводит.Надо пропить кальций.
И всё будет ок.
В первую беременность мучилась.Пропила дней 10 кальций Д3никомед..вкусняшка и Всё прошло

Кальций на нашем срок нужно отдельно пить!Т.к.его не хватает.Из костей наших он вымывается.Отсюда и проблемы.
Если спросить врача,сразу назначит кальций!Если врач конечно нормальная=)
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
И всё будет ок.
В первую беременность мучилась.Пропила дней 10 кальций Д3никомед..вкусняшка и Всё прошло

Кальций на нашем срок нужно отдельно пить!Т.к.его не хватает.Из костей наших он вымывается.Отсюда и проблемы.
хм, значит своей сегодня же позвоню, быстрее начну пить-быстрее пройдёт
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2011, 13:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хм, значит своей сегодня же позвоню, быстрее начну пить-быстрее пройдёт
ага=)))
я покупала маленькую баночку.Мне хватило=)
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 14:52
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))ксюнька,у меня тааак шелушится,что кошмар,,,,,и гоммаж делаю,и пилинги фруктовые,а так шкурочка лезет((( тональный нанести не могу,,жуть как смотрится,,это не изза мороза,а изза пупсика)
Привет))) я тоже так думаю, раньше именно такого не было. Ну ничего, ради малыша можно потерпеть))) и заодно перепробовать все возможное
Ksunka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем приветик)))
а мы тоже 600 гр весим почти!!!
я 2 дня была у мамы и мало пила и ела чуть чуть так вот 1 кило сошел - видно все таки жидкости задержались.
Насчет судорог, в бассейне у меня тоже при растяжке в бедре сводит это нормально при некоторых упражнениях, а вот по ночам - это кальция не хватает. Мне врач в больнице говорил прежде чем начинать пить кальций в табл-х поешь творог каждый день и сыр и молоко с кефиром - все есть в продуктах, это было еще в ноябре. И вот ем творог почти каждый день и молочку и ТТТ больше не было судорог.
Потооделение у меня не повысилось, но вот ужасно шелушаться и сохнут губы - спасает Боро плюс зеленая на травках.
Элевит я тоже прекращаю до апреля пить, остался йодомарин и мой спаситель - пустырник
Vasilek вне форума  
Old 19.02.2011, 17:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
И всё будет ок.

Белка я кальцийД3никомед с Элевитом ничего страшного?
pusena вне форума  
Old 19.02.2011, 17:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик)))
а мы тоже 600 гр весим почти!!!
я 2 дня была у мамы и мало пила и ела чуть чуть так вот 1 кило сошел - видно все таки жидкости задержались.
Насчет судорог, в бассейне у меня тоже при растяжке в бедре сводит это нормально при некоторых упражнениях, а вот по ночам - это кальция не хватает. Мне врач в больнице говорил прежде чем начинать пить кальций в табл-х поешь творог каждый день и сыр и молоко с кефиром - все есть в продуктах, это было еще в ноябре. И вот ем творог почти каждый день и молочку и ТТТ больше не было судорог.
Потооделение у меня не повысилось, но вот ужасно шелушаться и сохнут губы - спасает Боро плюс зеленая на травках.
Элевит я тоже прекращаю до апреля пить, остался йодомарин и мой спаситель - пустырник
ну у меня до этого в бёдрах не сводило, а тут резко свело а творог и кефир я до этого ела и ем, не каждый день, но раза 3-4 в неделю точно, видимо там сынуля-проказник сосёт кальций по полной а ты пустырник постоянно пьёшь и зачем!?!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема