Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 23:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух выскажусь, накипело
Фео дура полная, Задой тоже..что друг от друга надо - не понятно..как мне вчера хотелось,чтобы ей реально и посильнее вмазали

шуропова кошмар как выглядит со своим гримом на морде лица....я не могу уже на это смотреть - шея белая, лицо желтое..капеееец

Лера с Колей - вобще тушите свет..ни поцелуев, ничего,зато к родителям на смотрины поехали

Даша емае...то с ночного клуба с Фео, то на ДР к Шуруповой..и почему никто не говорит и не обсуждает на лобном какая она мать Г как это было с Ритой?????????
итог - что-то надоели они все,надо перерыв и не смотреть с недельку
Яна вне форума  
Old 01.03.2012, 23:12
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с проф. праздником тебя
Яна вне форума  
Old 01.03.2012, 23:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Юль, с проф. праздником тебя
спасибо дорогая
Ян, да ладно тебе, не парься, я как-то с юмором отношусь к их событиям сейчас Единственное, почему-то Либерж меня сильно побешивает, больно она хочет своему ивану понравится, прям из кожи вон лезет Ну и Лерусик, когда рот раскроет
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 23:29
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
спасибо дорогая
Ян, да ладно тебе, не парься, я как-то с юмором отношусь к их событиям сейчас Единственное, почему-то Либерж меня сильно побешивает, больно она хочет своему ивану понравится, прям из кожи вон лезет Ну и Лерусик, когда рот раскроет
ты знаешь я тоже по большей части с юмором, особенно их драки у меня вызывают только смех, а сейчас накипело что-то...может потому что проблем много ,с садом не пойми что пока,уже не сплю из-за этого разозлилась я в общем

либерж меня выбешивает сейчас тем,что она Фео учит ЧТО нужно делать,чтобы по морде не получать..чья бы корова ...уж Ванек то ее дубасит по поводу и без,вот она б вобще молчала
Яна вне форума  
Old 01.03.2012, 23:32
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ты знаешь я тоже по большей части с юмором, особенно их драки у меня вызывают только смех, а сейчас накипело что-то...может потому что проблем много ,с садом не пойми что пока,уже не сплю из-за этого разозлилась я в общем

либерж меня выбешивает сейчас тем,что она Фео учит ЧТО нужно делать,чтобы по морде не получать..чья бы корова ...уж Ванек то ее дубасит по поводу и без,вот она б вобще молчала
а что с садиком то? Не берут?? Сейчас тут болталка, можно немного отклоняться от темы

Вот на счет Либерж полностью согласна, прям раздражает как она громче всех учит Женьку жизни, а сама каждый день от своего мужика получает
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 23:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Думаю ещё такой эффект от Дашки создаётся, что она мол такая хорошая мама (ну пытаются создать ) потому что когда показывают её с Тёмой она постоянно с ним разговаривает, сюсюкает и т.д.. А когда Риту показывают, я не разу не видела, чтоб она к Мите даже просто обращалась, не то что говорила с ним.
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2012, 23:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а что с садиком то? Не берут?? Сейчас тут болталка, можно немного отклоняться от темы

Вот на счет Либерж полностью согласна, прям раздражает как она громче всех учит Женьку жизни, а сама каждый день от своего мужика получает
ой блин,в тот , который хочу пока нет берут пока точно в другой , а я не хочу в другой вот сейчас будем решать как-то проблему...

ага, прям видно, задела ее эта тема сильно.. кричит аж, доказывает что-то..
Яна вне форума  
Old 01.03.2012, 23:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы это видели ?
Tom4ek вне форума  
Old 02.03.2012, 00:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
девочки вы это видели ?
ой не могу, крутышка
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вы это видели ?
это Рая?
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 00:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

по мне так Даша ведёт ся неестественно с Артёмкой
как то переигрывает что ли
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 09:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
это Рая?
это И.А
Tom4ek вне форума  
Old 02.03.2012, 10:46
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думала Рая)))
Lytik вне форума  
Old 02.03.2012, 11:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
по мне так Даша ведёт ся неестественно с Артёмкой
как то переигрывает что ли
Из Даши хотят сделать супер-маму. Типа, идеальная семья! Вот и показывают. Хоть так.
А Риту чето совсем забыли. Да и Гажиенки надоели. Надо проекту с этой семьей прощаться.
А что так Бородина с Терехиным? Разбежаться хотят?
Либерж насмешила, поучениями. Самое недавно за ногу Ваня по полу таскал, а теперь учит, как не получать.
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 11:29
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
фух выскажусь, накипело
Фео дура полная, Задой тоже..что друг от друга надо - не понятно..как мне вчера хотелось,чтобы ей реально и посильнее вмазали

шуропова кошмар как выглядит со своим гримом на морде лица....я не могу уже на это смотреть - шея белая, лицо желтое..капеееец

Лера с Колей - вобще тушите свет..ни поцелуев, ничего,зато к родителям на смотрины поехали

Даша емае...то с ночного клуба с Фео, то на ДР к Шуруповой..и почему никто не говорит и не обсуждает на лобном какая она мать Г как это было с Ритой?????????
итог - что-то надоели они все,надо перерыв и не смотреть с недельку
ну так задумано по сценарию, она спер мама
валери вне форума  
Old 02.03.2012, 12:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это И.А
ну крутая дама
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 14:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну опять курица-гриль на дд пришла
а вторая с хриплым голосом жуть
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 14:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у Бузовой три пера на голове
Мирная вне форума  
Old 02.03.2012, 15:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Точно. Голос, если такой по жизни - грустно.
Ну и загара перебор.
Бузова: у меня ОГРОМНОе чувство юмора! Толстой в гробу перевернулся...
Маруся_ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у гриля заявы по головам пойти собралась
Мирная вне форума  
Закрытая тема