![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, если у вас молоко и кисломолочка хорошо идут, то вобще проблем нет.я про смесь написала, т.к. у моей диатез. Кашу на воде ест до сих пор.
хотя улучшения есть Нормально у вас молока. Можно творог давать иногда, если он хорошо идёт и йогурты Лида, по наблюдениям очень часто погодки одного пола рождаются. Я тоже за девочку))но главное чтобы здоровенькие Добавлено через 1 минуту Прыщи пройдут) сейчас организм свыкнется и пройдут)) Добавлено через 50 секунд Олесь, хорошая у вас банда, а когда Саша одна, ей скучно просто, вот она тебя на игру и настраивает)) Добавлено через 2 минуты Лена, торт же вкусный будет, никто не успеет ничего заметить! Добавлено через 2 минуты Наташ, ты молодец! Это здорово что дети стоят друг за друга! Женя, костюм классный! Тёплый наверное Тонь, у тебя такие похожие мальчишки. Красавицы оба) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Ленка, родишь ещё двоих Тарсиков и тоже напишешь книгу))))
У меня простой рецепт - слушать сердце, ребёнка, прощать всех,отстаивать свои права...в кратце)) Aisha, Лид, точно, будет девочка)))) А муж...пусть настраивается на девочку, а если будет мальчик, будет сюрприз))) Фифачка, Лен, я в тебя верю!!!!! И знаю! Ты сделаешь красоту))) А вообще, главное как преподать))) Может это рисунок от кутюр)))) Добавлено через 1 минуту zhuzhik, Галь, стоят то они стоят... Но если начинают все втроём драться, То наш папа уходит курить или запирается в ванной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лена!!! Вовку с полторашечкой!)) я, кстати, подумываю, если будет мальчик, назвать Владимиром)) единственное, что мне не очень нравится как звучит Владимир Варванский, как-то слишком много В и Р... а Владимир Денисович - хорошо звучит) вообще для мальчиков у меня варианты еще Богдан, Кирилл, Илья, Георгий)) а для девочки пока только Кира на ум приходит, потому что Зою так хотели назвать) ну я тут вся в мечтах уже, короче))) у самой малыш ростом 5мм)))) Добавлено через 2 минуты заходила пару раз в болталку малышей июнь-2016, какие-то там все не такие, чужие)) не буду там тусить, наверно) с вами лучше, вы ж уже как члены семьи))) у меня муж даже частенько спрашивает, как там у нас на пузяке дела))) вчера вот спрашивал, много ли ее беременных в нашей болталке)) а по началу только глумился надо мной))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danecka, правильно....чем больше будет с тобой ухаживать за Митей, тем легче ей будет. Аня, очень гордиться,что она старшая))) как она считает))) а Тася, что она старше Лешки))) я всегда говорю - быть старшей - это здорово, почетно)))
Таня, вообще, за Леху сильно переживает... Я как-то их купала вместе, Леха подскользнулся и ушёл под воду, так она быстрее меня его вытащила))) теперь следит за ним))) Добавлено через 5 минут Фифачка, с полуторогодовасием))) расскажи, как всё прошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не тока неТарас! (Я за мальчика кстати)
Ввергающий в смятение Смутьян Беспокойный Я мужу уже говорила что имечко виновато И он конретно что такое нашел И предлагала переименовать его в месяц Дома погоняло Тарас , вырви глаз... Мне тут Фразу сказали Мужчина это чудом выживший мальчик Воистину Пару Тарасов я точно не рожу Яуже близка к психушке или тЮрьме Не знаю Пока выбираю то мне ближе Кидайтесь в меня тапками я фиговая мать Даж не спрашивайте почему Лида а тебе советую сразу всем одевать шлемы Особенно младшему Ну или просто я тормоз Добавлено через 4 минуты Вовку с 18 месячьем Золотой мальчик Респект и уважуха тебя Вован! Добавлено через 1 минуту Лида а хде Б линеейка я не поняла? Мне тож наша болталка нравится Реально как семья |
![]() |
![]() |