Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 14:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мои вообще не пьют ночью. сейчас вот и Семена отучила, нефиг, пусть спит)))) а так пью только воду, очень редко соки. компот ваще не варю, т.к. его никто не пьет и приходится выливать.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня тож давно ночью не пьет,не помню сколько но в год уже усе вроде,ставила бутылочку с водой на всякий случай чтобы не вставать елси пить захочет но потом это ушло все)))
а у нас зуб,внизу типа клык
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 14:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, а мои, компоты хлещут, только в путь..
По 5 л кастрюле, на 2 дня... Вместо соков.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 15:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо девочки)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 21:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой все,капец,вечно у меня! Завтра подруги придут со своими полуторашками отмечать др, все вроде бы етсь все ок,торт хотела детский красивый сделать так одна подруга сбила с толку в итоге за неимением времени коржи все кривые нахрен,муж еще на украшения купил 10грамм сушеных бананок и столько же киви!!вообще нормальный он?! я говорю ты вот сам как считаешь,это млять КРАСИВО?!ну капец и все!!!!хз чо делать,надо было делать торт красивый и все не слушать ни кого,вечно как лошара я(((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 22:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида это здорово
Бог дал вам ребеночка
нуи вы там малеько постарались
и все будет хорошо
В 2,3 Зо - Зо будет ваще поадекватнее чем сейчас
А после трех да легче с ними ваще
Доживешь до года мелкого или мелкой и все
Тебя отпустит окончательно
Подумаешь о третьем еще
спасибо) даешь оптимистичный настрой))

ну придется мужу сказать, что будет девочка, тк мы на пузяке коллективно решили))))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю достаточно ли молочки у нас в день?В день 200 мл молока(в каши),и 200 мл биолакта(берем на молочке)?как думаете?
мне кажется. что достаточно! молодцы, так держать!))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ ты так хорошо и правильно всегда пишешь
Тебе надо колонку вести про воспитание

Здорово получается у тебя всех воспитывать
поддерживаю)) Наташа, пиши книгу!!!)

Зоя тоже по ночам давно не пьет ничего, бывает иногда если утром рано проснется и бодрится, я ей молоко в бутылку наливаю и она обратно отрубается

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой все,капец,вечно у меня! Завтра подруги придут со своими полуторашками отмечать др, все вроде бы етсь все ок,торт хотела детский красивый сделать так одна подруга сбила с толку в итоге за неимением времени коржи все кривые нахрен,муж еще на украшения купил 10грамм сушеных бананок и столько же киви!!вообще нормальный он?! я говорю ты вот сам как считаешь,это млять КРАСИВО?!ну капец и все!!!!хз чо делать,надо было делать торт красивый и все не слушать ни кого,вечно как лошара я(((
Лена, я больше чем уверена, что ты что-нибудь придумаешь!!!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 22:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю достаточно ли молочки у нас в день?В день 200 мл молока(в каши),и 200 мл биолакта(берем на молочке)?как думаете?
Даша за день 200 молока и 100 кефира с молочки еле выпивает. Саша пьет очень много молока, воду компоты и соки не пьет практически. ей почти литр в сутки надо.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 22:07
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а меня начинают одолевать прыщи!!!! ну что за фигня, гормоны что ли... то на лбу рог вылез, то посреди щеки везувий возвышается, ну капец...
Old 13.10.2015, 22:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, если у вас молоко и кисломолочка хорошо идут, то вобще проблем нет.я про смесь написала, т.к. у моей диатез. Кашу на воде ест до сих пор.
хотя улучшения есть
Нормально у вас молока. Можно творог давать иногда, если он хорошо идёт и йогурты

Лида, по наблюдениям очень часто погодки одного пола рождаются. Я тоже за девочку))но главное чтобы здоровенькие

Добавлено через 1 минуту

Прыщи пройдут) сейчас организм свыкнется и пройдут))

Добавлено через 50 секунд

Олесь, хорошая у вас банда, а когда Саша одна, ей скучно просто, вот она тебя на игру и настраивает))

Добавлено через 2 минуты

Лена, торт же вкусный будет, никто не успеет ничего заметить!

Добавлено через 2 минуты

Наташ, ты молодец! Это здорово что дети стоят друг за друга!
Женя, костюм классный! Тёплый наверное

Тонь, у тебя такие похожие мальчишки. Красавицы оба)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 00:46
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Danecka, прекращай, все эти разговоры на корню..
Во-первых - это унижает старшего
Во-вторых - есть шанс вырастить неуверенного ребенка
В -третих - старший, будет ненавидеть младших

Я с этим жестко боролась, с бабушкой
А то прям "Маша, бедная, несчастная. Жила одна теперь с сестрами и братом.. Она вас об этом не просила. " ну всё в таком духе...

У меня один ответ - это ЕЁ семья. И сестры с братом вырастут. Как она построит с ними отношения, такие они и будут.

Я вот, например, 100% уверена, что если Машка родит, лет так в 25, то у неё, гарантировано будет 2 няньки...

А Леха, вырастет, будет защитник...

Я горжусь тем, что между всеми детьми - нет ревности....
да это были первые разговоры только) Сейчас Соня сидит рядом когда кормлю,если Митя плачет,то ведет к кроватке чтоб соску дала) я наоборот стараюсь с ней побольше разговаривать и времени проводить чтоб она не ревновала.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, Ленка, родишь ещё двоих Тарсиков и тоже напишешь книгу))))
У меня простой рецепт - слушать сердце, ребёнка, прощать всех,отстаивать свои права...в кратце))

Aisha, Лид, точно, будет девочка))))
А муж...пусть настраивается на девочку, а если будет мальчик, будет сюрприз)))

Фифачка, Лен, я в тебя верю!!!!! И знаю! Ты сделаешь красоту)))

А вообще, главное как преподать)))
Может это рисунок от кутюр))))

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, Галь, стоят то они стоят...
Но если начинают все втроём драться,
То наш папа уходит курить или запирается в ванной.
Old 14.10.2015, 10:16
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лида, по наблюдениям очень часто погодки одного пола рождаются. Я тоже за девочку))но главное чтобы здоровенькие

Добавлено через 1 минуту

Прыщи пройдут) сейчас организм свыкнется и пройдут))
да я одинаково буду рада) девочке - что еще одна дочка, мальчику - что сыночек))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лид, точно, будет девочка))))
А муж...пусть настраивается на девочку, а если будет мальчик, будет сюрприз)))
муж вообще предлагает пол не узнавать, типа потом сюрприз будет))) но я такая любопытная, что не смогу так))))

Лена!!! Вовку с полторашечкой!))
я, кстати, подумываю, если будет мальчик, назвать Владимиром)) единственное, что мне не очень нравится как звучит Владимир Варванский, как-то слишком много В и Р... а Владимир Денисович - хорошо звучит) вообще для мальчиков у меня варианты еще Богдан, Кирилл, Илья, Георгий)) а для девочки пока только Кира на ум приходит, потому что Зою так хотели назвать) ну я тут вся в мечтах уже, короче))) у самой малыш ростом 5мм))))

Добавлено через 2 минуты

заходила пару раз в болталку малышей июнь-2016, какие-то там все не такие, чужие)) не буду там тусить, наверно) с вами лучше, вы ж уже как члены семьи))) у меня муж даже частенько спрашивает, как там у нас на пузяке дела))) вчера вот спрашивал, много ли ее беременных в нашей болталке)) а по началу только глумился надо мной)))
Old 14.10.2015, 10:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик))) Вовку с полторашечкой))))
мы Сему долго не могли определиться как назвать, тож хотели Кириллом назвать, я еще думала Антошкой, но в роддоме как-то решили Семеном)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 10:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Danecka, правильно....чем больше будет с тобой ухаживать за Митей, тем легче ей будет. Аня, очень гордиться,что она старшая))) как она считает))) а Тася, что она старше Лешки))) я всегда говорю - быть старшей - это здорово, почетно)))
Таня, вообще, за Леху сильно переживает...
Я как-то их купала вместе, Леха подскользнулся и ушёл под воду, так она быстрее меня его вытащила))) теперь следит за ним)))

Добавлено через 5 минут

Фифачка, с полуторогодовасием))) расскажи, как всё прошло)))
Old 14.10.2015, 10:40
Aisha
Мама-практикант

сЫч, смотрю значения имен)) Тарас - беспокойный) прямо в точку))
Old 14.10.2015, 11:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не не тока неТарас! (Я за мальчика кстати)
Ввергающий в смятение
Смутьян
Беспокойный
Я мужу уже говорила что имечко виновато
И он конретно что такое нашел
И предлагала переименовать его в месяц

Дома погоняло Тарас , вырви глаз...
Мне тут
Фразу сказали
Мужчина это чудом выживший мальчик
Воистину
Пару Тарасов я точно не рожу
Яуже близка к психушке или тЮрьме Не знаю
Пока выбираю то мне ближе
Кидайтесь в меня тапками я фиговая мать
Даж не спрашивайте почему
Лида а тебе советую сразу всем одевать шлемы
Особенно младшему

Ну или просто я тормоз

Добавлено через 4 минуты

Вовку с 18 месячьем
Золотой мальчик
Респект и уважуха тебя Вован!

Добавлено через 1 минуту

Лида а хде Б линеейка я не поняла?
Мне тож наша болталка нравится
Реально как семья
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 15:52
Aisha
Мама-практикант

У меня тут такой дурдом
Вечером напишу
Old 14.10.2015, 18:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У меня тут такой дурдом
Вечером напишу
Я начала нервничать....
Напиши хоть в двух словах....
Что у вас?
Old 14.10.2015, 19:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид с тобой все нормально?? я тоже нервничаю (((
у меня глаз дергается и вылез на пузе фурик первый раз в жизни (((
тоже от нервов видимо
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лида ауу? чего случилось?
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ