![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну красавец мужчина, что тут скажешь) Добавлено через 1 минуту мне тоже сразу так казалось)))))) не стала лезть просто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, бабушки - нужны...те которые любят...после пресечения "причитаний", она меняется.
Может это её попытка привлечь к себе внимание))) В воспитание, когда кто-то лезет, я спрашиваю "Вы будете нести ответственность за его/её жизнь? - Нет, тогда, до свидания!" Но мои, прям воодушевленные от неё возвращаются... Всё, что она не додала нам с сестрой, она даёт им... А психи-сдвиги, у всех бывают)))) Так я и умиляюсь...и всё становится таким неважным и второстепенным, когда они стоят и втроём обнимаются... Ну и дерутся, они тоже - искренне и честно... Кто чем может))) Но я не выясняю, кто прав, кто виноват.... Наказываю всех и поровну))) пусть учатся нести ответственность не только за себя, но и за брата и сестру))) Поэтому, часто слышу "Лешка! Перестань! Мама счас всех накажет"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заметьте я сегодня само спокойствие))))
поехала за Сашей к няне, смотрю она уставшая, я взяла забрала ее ребенка. та тоже ей кровь сворачивает дома. Вообщем они дерутся иногда, с удовольствием отгуляли 2,5 часа. сами легли спать. я параллельно перестирала все, приготовила покушать и спокойно сижу в инете. и никому я не нужна. в этой банде "Саша-Даша-Кот кузя" я совершенно лишняя)))) Добавлено через 2 минуты она мне говорила не раз, еще когда мы возили на полный день что ей легче с ними двумя чем с одной. точнее с тремя))) старшей 4 у нее. вообщем поедет в сад заедет заберет их) Добавлено через 1 минуту только Саша очень ревностно отнеслась к своему дому и периодически пыталась навялять даше. но та в обиду себя тоже не дает. овен и лев делят территорию)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с ней, часто ругалась из-за этого....как в воду глядела..спустя 15 лет, могу с уверенностью сказать, что оказалась права. За своих детей, только мы несём ответственность... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.мы пережили эту ночь.укладывала вчера 1,5 часа.орал что ведь.потом видимо от бессилия заснул.ночью просыпался 7 раз.хныкал немного и снова засыпал.воду не брал.к бутылками приучать не хочу.смесь давать смысла не вижу.Мы итак девчонки постепенно отучали.две недели уже как я убрала все ненужные кормления.т.е. мы днем сосали только на дневной сон.подсосы все убрала.мне кажется нам не сколько титька нужна сколько мы не умеем засыпать без нее.в субботу ездили в чебы,ваня у свекрови до вечера был.дак прекрасно без тити и уснул тоже днем без нее.
Теперь вот думаю достаточно ли молочки у нас в день?В день 200 мл молока(в каши),и 200 мл биолакта(берем на молочке)?как думаете? купили Ване зимний костюм и ботинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А Сашка, привыкнет. Адаптируется. И она - любит тебя))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Ваня красавчик, красивый костюм и шапочка тож очень нравится. потерпи пару дней, с каждым днем будет легче, у него нет потребности именно в молоке, у него уже просто привычка, зависимость от сиси. скоро пройдет. мы пьем молоко обычное перед дневным сном стакан, перед ночью стакан и утром каша на молоке. кисломолочку особо не даю, его то сыпет на нее, то понос. творожки иногда едим, два раза в неделю. так что думаю вполне достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, женя тихонько поздравляю))) с началом конца такая сказать)) все юудет хорошо, а поповоду молочки,я молочку не пеерношу а муж и вовка молочные капец,у нас вовка кашу молочную с утра ест иногда на ночь тоже,на дневной сон молоко, бывает йогурт на полдник,кефиры творожки не покупаю вообще как то...ах да,после ужина на ночь тоже молоко,перед банными процедурами))
пысы Ваня выглядит сногшибательно!!это уже в тебя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ты так хорошо и правильно всегда пишешь
Тебе надо колонку вести про воспитание Здорово получается у тебя всех воспитывать Жень красивый костюм ВАНЮШКА похож на тебя моськой С успехами в отучении Моя полружка заклеивала грудь пластырем говорила сыну типа все Кончилось молоко Я за гв которое не напрягает Мы щас мало пьем молока вообще 150 в 5 под утро встаем в 7 И днем 100 не хочет больше либо ему это молоко не нравится именно фирма Когда хочет орет мОкА ! Дай мОкО! Молоко так что с ним не прогадаешь Я тоже против компотов соков В основном воду пьем перед сном и во сне процентов в 80 бывает грешны пьем сок но оч редко |
![]() |
![]() |