![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что я тебе советую - не общайся со своими на эти темы. Нужна помощь - просите других людей)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем вчера ходили на УЗИ. Я-то шла узнать про здоровье ребеночка, а муж шел чисто ради того, чтобы пол узнать. В общем, со здоровьем все нормально, разве что плацента тонковатая: всего 14 мм. Правда, врач говорит, что нормальная. Даже не знаю, что думать. А когда смотрели между ножек, она ему на мониторе показывает что-то и специально громким голосом говорит: "Видите, орган какой?"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то у нас пока одни мальчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки. Я так рада. Хотя не удивлена. Я в ночь после зачатия увидела во сне ребенка в голубых колготочках и проснулась с ощущением большущей любви к нему. Тут же поняла, что беременна и, к тому же, мальшичкой. И в полной уверенности уже третью недею вяжу голубую кофточку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже была уверена, что у нас мальчик, но в глубине душе, я мечтала о дочке, хотя хотела мальчика (каламбур). Ну вот на УЗИ когда сказали, что 90% девочка, чуть с кушетки не упала от радости. Вылетела с кабинета и сразу мужу давай звонить, муж весь день смеялся(он дочку хотел) и говорит " Я ювелир" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вчера тоже на узи была и мужа притащила, думали пол узнаем! Так у нас в жк такой апарат допотопный, узист говорит ничего еще не видно, но вроде на мальчика похоже, а еще напугал, что видно угрозу, будто малыш очень низко к шейке лежит, но саму шейку говорит, что не видит! Девочки, стоит мне переживать или нет? Может поднимется еще ![]() |
|
![]() |