Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 12:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да счастье не то слово! не поверим наверное пока роды не начнуться и пока к груди не приложат! ой как подумаю об этом сразу слузы волнительного счастья на глазах!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 12:05
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да счастье не то слово! не поверим наверное пока роды не начнуться и пока к груди не приложат! ой как подумаю об этом сразу слузы волнительного счастья на глазах!
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 12:19
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Каравашка, да я так и сделаю наверное, пойду на платное узи через паоу неделек, тем более мужу все нетерпится узнать кто там у нас, а я ему давно обещала что в это время уже все видно должно быть.
Девченки мне еще вчера врачиха Элевит поменяла на Витрум форте пренатал, вобщем я вчера как умная пошла купила самую большую упаковку, сегодня утром выпила таблетку и теперь меня таааааак тошнит уже пол дня. А сейчас полазила в интернете, так оказывается у многих такая реакция на эти витамины. Вобщем 700 рублей в урну. Но теперь я не знаю что мне пить, какие витамины если элевит нельзя. Девочки кому какие витамины назначали и вообще почему до 20 недели элевит а после меняют витамины?
Аманда вне форума  
Old 11.08.2010, 12:29
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Добрый день, девушки!
Анна_О, родственникам можешь по-доброму, но в ультимативной форме заявить, что вы с мужем будете еще до родов покупать много вещей, и, если они не будут помогать их довозить, то вам придется много денег потратить на такси, а не на нужные вещи. Скажи, что жаль, что они из-за собственной категоричности лишают вас возможности покупать больному мужу фрукты, лекарства и прочее, прочее... Только ни в коем случае не скандаль. Говори ровно, с легкой ноткой грусти.
Stylish вне форума  
Old 11.08.2010, 12:31
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже!
Добрый день, девушки!
Анна_О, родственникам можешь по-доброму, но в ультимативной форме заявить, что вы с мужем будете еще до родов покупать много вещей, и, если они не будут помогать их довозить, то вам придется много денег потратить на такси, а не на нужные вещи. Скажи, что жаль, что они из-за собственной категоричности лишают вас возможности покупать больному мужу фрукты, лекарства и прочее, прочее... Только ни в коем случае не скандаль. Говори ровно, с легкой ноткой грусти.
Stylish вне форума  
Old 11.08.2010, 12:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки! Я просто не могу! Бешусь вся. Не понимаю почему все родственнички мужа считают своим долгом влезть в нашу жизнь. Ладно его мать и бабка( с которой мы живем), они дуры по жизни, но я думала отец у него нормальный. Муж попросил его 16 числа за коляской съездить, потому что сам в гипсе, урка правая сломана, так свекр весь изошелся, что нельзя ничего покупать, и вообще где такие цены на коляски ( 8 тысяч), и вообще покупать ничего нельзя, очень-очень плохо, и вообще если купите я её в гараж поставлю. Совсем ку-ку, до января коляска в гараже сыреть должна. Ну вот умный или нет? Как я от всех них устала, ну сколько можно в чужую жизнь лезть? Сына надо воспитывать в молодости было, а не счас давать свои советы, когда уже у него своя семья и будет ребенок. Причем это не совет, а мотание мне нервов будет до самых родов.
У меня тоже родственнички с приветом со стороны мужа Своим НОРМАЛЬНЫМ и адекватным родственникам я рассказываю всё, как мы ждем малышек, как готовим всё потихонечку Они наоборот говорят типа Молодцы... А тем я ничего не говорю, потому что они абсолютно то же самое визжат как потерпевшие, как будто в каменном веке живут, верят в тупые приметы и пытаются навязать эту херь МНЕ!!!
Так что я тебе советую - не общайся со своими на эти темы. Нужна помощь - просите других людей))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.08.2010, 12:33
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Каравашка, да я так и сделаю наверное, пойду на платное узи через паоу неделек, тем более мужу все нетерпится узнать кто там у нас, а я ему давно обещала что в это время уже все видно должно быть.
Девченки мне еще вчера врачиха Элевит поменяла на Витрум форте пренатал, вобщем я вчера как умная пошла купила самую большую упаковку, сегодня утром выпила таблетку и теперь меня таааааак тошнит уже пол дня. А сейчас полазила в интернете, так оказывается у многих такая реакция на эти витамины. Вобщем 700 рублей в урну. Но теперь я не знаю что мне пить, какие витамины если элевит нельзя. Девочки кому какие витамины назначали и вообще почему до 20 недели элевит а после меняют витамины?
Конечно иди на платное УЗИ. Там с тобой хоть будут обращаться как с человеком. Ответят на все вопросы и успокоят. А по поводу витаминов могу сказать: ешь по-больше фруктов и овощей! Особенно яблоки, сладкий перец. Морепродукты хороши.
Stylish вне форума  
Old 11.08.2010, 12:42
Stylish
Мама-чайник

А мы с мужем вчера ходили на УЗИ. Я-то шла узнать про здоровье ребеночка, а муж шел чисто ради того, чтобы пол узнать. В общем, со здоровьем все нормально, разве что плацента тонковатая: всего 14 мм. Правда, врач говорит, что нормальная. Даже не знаю, что думать. А когда смотрели между ножек, она ему на мониторе показывает что-то и специально громким голосом говорит: "Видите, орган какой?" Короче, МАЛЧИК У НАС!!!!!!!!!!!
Stylish вне форума  
Old 11.08.2010, 12:44
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
А мы с мужем вчера ходили на УЗИ. Я-то шла узнать про здоровье ребеночка, а муж шел чисто ради того, чтобы пол узнать. В общем, со здоровьем все нормально, разве что плацента тонковатая: всего 14 мм. Правда, врач говорит, что нормальная. Даже не знаю, что думать. А когда смотрели между ножек, она ему на мониторе показывает что-то и специально громким голосом говорит: "Видите, орган какой?" Короче, МАЛЧИК У НАС!!!!!!!!!!!
поздравляю с мальчишкой!!!
Аманда вне форума  
Old 11.08.2010, 12:45
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!

что-то у нас пока одни мальчики
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 13:01
Stylish
Мама-чайник

Спасибо, девочки. Я так рада. Хотя не удивлена. Я в ночь после зачатия увидела во сне ребенка в голубых колготочках и проснулась с ощущением большущей любви к нему. Тут же поняла, что беременна и, к тому же, мальшичкой. И в полной уверенности уже третью недею вяжу голубую кофточку
Stylish вне форума  
Old 11.08.2010, 13:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!

что-то у нас пока одни мальчики
Не правда)))))у меня же девочка)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.08.2010, 13:04
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки. Я так рада. Хотя не удивлена. Я в ночь после зачатия увидела во сне ребенка в голубых колготочках и проснулась с ощущением большущей любви к нему. Тут же поняла, что беременна и, к тому же, мальшичкой. И в полной уверенности уже третью недею вяжу голубую кофточку
Поздравляю тебя!!!!
Я тоже была уверена, что у нас мальчик, но в глубине душе, я мечтала о дочке, хотя хотела мальчика (каламбур). Ну вот на УЗИ когда сказали, что 90% девочка, чуть с кушетки не упала от радости. Вылетела с кабинета и сразу мужу давай звонить, муж весь день смеялся(он дочку хотел) и говорит " Я ювелир"
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.08.2010, 13:04
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Приветик, девченки! Вот чем я в отпуске занималась!
Надюся вне форума  
Old 11.08.2010, 13:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Не правда)))))у меня же девочка)))))
ой, прости, прости прости, дорогая ... я хотела сказать сегодня одни мальчики
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 13:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, девченки! Вот чем я в отпуске занималась!
приветик! какая прелесть!!!! ты просто умница
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 13:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой, прости, прости прости, дорогая ... я хотела сказать сегодня одни мальчики
Прощаю)))))
Но я вот думаю, врачиха же должна была увидеть между ножек мужское добро, тем более, что у папы не маленькое значит, точно девка)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.08.2010, 13:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Надюся;2112391]Приветик, девченки! Вот чем я в отпуске занималась!

Красота какая. А я вчера вам не показывала красоту какую я заказала на выписку?
Вот такую красоту заказала по инету, будет доставка через 2,5-3 недели.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.08.2010, 13:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прощаю)))))
Но я вот думаю, врачиха же должна была увидеть между ножек мужское добро, тем более, что у папы не маленькое значит, точно девка)))))
ну да, должна была! да не сомневайся, доча у тебя!
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 13:09
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю тебя!!!!
Я тоже была уверена, что у нас мальчик, но в глубине душе, я мечтала о дочке, хотя хотела мальчика (каламбур). Ну вот на УЗИ когда сказали, что 90% девочка, чуть с кушетки не упала от радости. Вылетела с кабинета и сразу мужу давай звонить, муж весь день смеялся(он дочку хотел) и говорит " Я ювелир"
Поздравляю! Будет мамина помошница!
А я вчера тоже на узи была и мужа притащила, думали пол узнаем! Так у нас в жк такой апарат допотопный, узист говорит ничего еще не видно, но вроде на мальчика похоже, а еще напугал, что видно угрозу, будто малыш очень низко к шейке лежит, но саму шейку говорит, что не видит! Девочки, стоит мне переживать или нет? Может поднимется еще
Надюся вне форума  
Закрытая тема