![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но нам, как ты понимаешь, надо просто кроватки, без комодиков)) Мы в однушке живем пока, так что места пока не так и много))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь болела или болит спина. Чем-то пользуетесь? У меня иногда жутко болит внизу спины и в ягодицы куда-то отдает, и в ногу правую. На спине лежать больно и раньше не было такого.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я просто не могу! Бешусь вся. Не понимаю почему все родственнички мужа считают своим долгом влезть в нашу жизнь. Ладно его мать и бабка( с которой мы живем), они дуры по жизни, но я думала отец у него нормальный. Муж попросил его 16 числа за коляской съездить, потому что сам в гипсе, урка правая сломана, так свекр весь изошелся, что нельзя ничего покупать, и вообще где такие цены на коляски ( 8 тысяч), и вообще покупать ничего нельзя, очень-очень плохо, и вообще если купите я её в гараж поставлю. Совсем ку-ку, до января коляска в гараже сыреть должна. Ну вот умный или нет? Как я от всех них устала, ну сколько можно в чужую жизнь лезть? Сына надо воспитывать в молодости было, а не счас давать свои советы, когда уже у него своя семья и будет ребенок. Причем это не совет, а мотание мне нервов будет до самых родов.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня ну не знаю мы свою коляску что б не пылилась увезли тоже в гараж сложии повесил там свекр ее укутали простынями что б не пылилась! что в этом плохого? главное укрыть хорошо! там же не в воде и не под снего ей стоять!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Выбирали если мальчик-то между даниил и матвей-выбрали матвей. А если девочка-то между Варварой и Дианой- Диана выбрали. Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Как вы много написали, сижу читаю) Мне в больнице муж инет подключил, буду снова с вами) Спасибо всем за поддержку ![]() Аманда, с наступающим отпуском тебя и удачи на узи! Все будет хорошо! У меня тоже в 12 недель низкая плацента была, с перекрытием внутреннего зева. Сейчас в больнице сделали узи - начала подниматься ![]() ![]() Елена-Челяб, может лучше лечь в больницу полечиться немного? Я тоже не хотела ужасно, работы много, думала на воспалительный процесс в почках, но сказали матка в тонусе,есть небольшая угроза. Хотя слава богу никаких выделений кровянистых нет, ттт. Делают капельницы и уколы, сказали недели две точно продержат. Не хочется, но ради малыша нужно побыть здесь. Инет щас есть, у меня практически больничный офис организовался, звонки-письма клиентам, скучать уже некогда. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ты не нервничай,это главное.лишь бы муж тебя поддерживал.покупай все,что хочешь,а родителям мужа передай,чтоб не каркали(извини за выражение),про то,что можно,что нельзя.если родители мужа сейчас не поймут,что ты будешь делать по своему,то когда будет ребенок будет еще хуже(начнут лезть с советами как пеленать и кормить).Грубить,конечно,не надо,но лучше сразу все прояснить.а то они рожали 20 лет назад,а времена меняются.как-то слышала одна мамаша рассказывала,что прикармливает малыша с 2 мес только потому что свекровь так делала своему сыну.и ничего,что сейчас не рекомендуют прикорм до 6 мес(в крайнем случае с 4)
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У девочки в палате вчера кровотечение открылось, так у сестер даже прокладок нет, клеенку принесли и лежи ![]() И больница находится на отшибе, до ближайших магазиов минут 20 топать, а вечер был поздний, ладно девчонки из другой палаты нашли несколько штук. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас слава богу проблем с лекарствами нет, всем все дают, что врач выписывает, и таблетки и витамины. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |