Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:34
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Анна_О о, спасибо надо подумать, правда меня смущает маленький комод, надо бы побольше или еще один большой брать отдельно без пеленального стола
Комод с пеленальным столом от 5800 стоит. Я эту идею теперь не рассматриваю)
Анна_О вне форума  
Old 10.08.2010, 18:39
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Мы будем кроватку трансформер брать с комодиком сразу.

стоит всего 5800.
Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу.
Кроватка хорошенькая Но мы наверное отдельно кроватку и комод брать будем
L@ra вне форума  
Old 10.08.2010, 19:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
тааааак, значит про УЗИ
я была на 6 неделях, потом на 11,5 и 16,4 значит в четвертый раз!
Успокойся))))))))))) Это не так уж и часто)))))))))) Мы последний раз были в 12-13 неделек. А какие детки стали сейчас-я даже и не представляю))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 20:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем кроватку трансформер брать с комодиком сразу.

стоит всего 5800.
Я вот не люблю ездить смотреть, выбрать,запасть, а потом не будет. Я запала на вязаный плед из хлопка, насыщенно болотного цвета, прелестный, стоил 600 рублей, пожалела денег, приехала через 2 дня, а его уже нет, и вт уже месяц не привозят, говорят поставок таких пледиков больше нет. Поэтому я решила, если в душу запало, надо брать сразу.
Прикольно)) Если бы у нас одновременно один малыш был, я бы тоже такой купила, честно говоря))))))
Но нам, как ты понимаешь, надо просто кроватки, без комодиков)) Мы в однушке живем пока, так что места пока не так и много)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 20:11
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у кого-нибудь болела или болит спина. Чем-то пользуетесь? У меня иногда жутко болит внизу спины и в ягодицы куда-то отдает, и в ногу правую. На спине лежать больно и раньше не было такого. Я уж читала и про седалищный нерв у беременных, и про сустав бедренный. К Г. только на следующей неделе, спрошу, может попить что-то надо, сама не знаю. Может вам назначали
L@ra вне форума  
Old 10.08.2010, 20:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Наташ, а щас не мажет уже???[/I]
привет! вот 2,5 недели уже без мазни! как малыш активничать начал!
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 20:57
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь болела или болит спина. Чем-то пользуетесь? У меня иногда жутко болит внизу спины и в ягодицы куда-то отдает, и в ногу правую. На спине лежать больно и раньше не было такого. Я уж читала и про седалищный нерв у беременных, и про сустав бедренный. К Г. только на следующей неделе, спрошу, может попить что-то надо, сама не знаю. Может вам назначали
У меня с первой беременностью было защимление сидалищного нерва,вначале только тянет,а потом уже ходить больно было,недели две хромала и когда спишь перевернуться не возможно.Мне натирания назначали,но действуют очень медленно.Можно хоть сейчас небольшую растяжку делать.Ложишься на спину,ноги в коленях сгибаешь и наклоняешь то в одну сторону,то в другую(выполнять медленно).А можно лежа на спине,ноги выпрямлены,и левую ногу тянешь в правую сторону,а потом правую ногу в левую сторону.

Old 10.08.2010, 21:07
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
У меня с первой беременностью было защимление сидалищного нерва,вначале только тянет,а потом уже ходить больно было,недели две хромала и когда спишь перевернуться не возможно.Мне натирания назначали,но действуют очень медленно.Можно хоть сейчас небольшую растяжку делать.Ложишься на спину,ноги в коленях сгибаешь и наклоняешь то в одну сторону,то в другую(выполнять медленно).А можно лежа на спине,ноги выпрямлены,и левую ногу тянешь в правую сторону,а потом правую ногу в левую сторону.
Спасибо!!! Попробую сейчас
L@ra вне форума  
Old 10.08.2010, 21:30
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки! Я просто не могу! Бешусь вся. Не понимаю почему все родственнички мужа считают своим долгом влезть в нашу жизнь. Ладно его мать и бабка( с которой мы живем), они дуры по жизни, но я думала отец у него нормальный. Муж попросил его 16 числа за коляской съездить, потому что сам в гипсе, урка правая сломана, так свекр весь изошелся, что нельзя ничего покупать, и вообще где такие цены на коляски ( 8 тысяч), и вообще покупать ничего нельзя, очень-очень плохо, и вообще если купите я её в гараж поставлю. Совсем ку-ку, до января коляска в гараже сыреть должна. Ну вот умный или нет? Как я от всех них устала, ну сколько можно в чужую жизнь лезть? Сына надо воспитывать в молодости было, а не счас давать свои советы, когда уже у него своя семья и будет ребенок. Причем это не совет, а мотание мне нервов будет до самых родов.
Анна_О вне форума  
Old 10.08.2010, 22:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня ну не знаю мы свою коляску что б не пылилась увезли тоже в гараж сложии повесил там свекр ее укутали простынями что б не пылилась! что в этом плохого? главное укрыть хорошо! там же не в воде и не под снего ей стоять!
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:34
Анна_О
Мама-чайник

Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже!
Анна_О вне форума  
Old 10.08.2010, 22:48
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Попробую сейчас
быстрого результата не жди только.если не беременная,то укольчики назначают,а беремен нельзя,поэтому эффект не сразу

Old 10.08.2010, 22:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Выбирали если мальчик-то между даниил и матвей-выбрали матвей.
А если девочка-то между Варварой и Дианой- Диана выбрали.
Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.08.2010, 23:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
Как вы много написали, сижу читаю)
Мне в больнице муж инет подключил, буду снова с вами)
Спасибо всем за поддержку
Аманда, с наступающим отпуском тебя и удачи на узи! Все будет хорошо! У меня тоже в 12 недель низкая плацента была, с перекрытием внутреннего зева. Сейчас в больнице сделали узи - начала подниматься надеюсь дальше поднимется как нужно
Елена-Челяб, может лучше лечь в больницу полечиться немного? Я тоже не хотела ужасно, работы много, думала на воспалительный процесс в почках, но сказали матка в тонусе,есть небольшая угроза. Хотя слава богу никаких выделений кровянистых нет, ттт. Делают капельницы и уколы, сказали недели две точно продержат. Не хочется, но ради малыша нужно побыть здесь. Инет щас есть, у меня практически больничный офис организовался, звонки-письма клиентам, скучать уже некогда.
Ксаночка вне форума  
Old 10.08.2010, 23:06
Таня С
Гость

Цитата:
Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже!
ты не нервничай,это главное.лишь бы муж тебя поддерживал.покупай все,что хочешь,а родителям мужа передай,чтоб не каркали(извини за выражение),про то,что можно,что нельзя.если родители мужа сейчас не поймут,что ты будешь делать по своему,то когда будет ребенок будет еще хуже(начнут лезть с советами как пеленать и кормить).Грубить,конечно,не надо,но лучше сразу все прояснить.а то они рожали 20 лет назад,а времена меняются.как-то слышала одна мамаша рассказывала,что прикармливает малыша с 2 мес только потому что свекровь так делала своему сыну.и ничего,что сейчас не рекомендуют прикорм до 6 мес(в крайнем случае с 4)

Old 10.08.2010, 23:10
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
лежала с отслойкой нам кололи папаверин утром и вечером и в обед витаминки кололи в6 и в 12, физио процедуры - дышали озоном и все! а еще девочки с тонусами и угрозами лежали им капельницы магнезии ставили и какие то уколы в вену правда что именно не знаю ну и папаверин с витаминками а еще всем обязательно кислородные коктейли
Мне тоже магнезию капают и колят, а кислородных коктейлей никаких даже в помине нет)))
У девочки в палате вчера кровотечение открылось, так у сестер даже прокладок нет, клеенку принесли и лежи
И больница находится на отшибе, до ближайших магазиов минут 20 топать, а вечер был поздний, ладно девчонки из другой палаты нашли несколько штук.
Ксаночка вне форума  
Old 10.08.2010, 23:11
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Выбирали если мальчик-то между даниил и матвей-выбрали матвей.
А если девочка-то между Варварой и Дианой- Диана выбрали.
Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана)
хорошие имена.только не называйте как некоторые родители ласково Матвея Мотя.у нас во дворе родители назвали дочку Матрена и тоже жовут Мотя

Old 10.08.2010, 23:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще при поступлении с сильнейшим кровотечением, когда после узи сказали, что пока беременность сохранена, сказали вот муж тебе привезет дюфастон, тогда 4 штуки экстренно выпей я говорю вы охренели, я могу ребенка в любую минуту потерять, я должна до вечера мужа с работы ждать, а было 11 утра. Так врач с такой рожей медсестре сказала достань ей 4 дюфастона с сейфа, но потом пусть отдаст.
Ужас!
У нас слава богу проблем с лекарствами нет, всем все дают, что врач выписывает, и таблетки и витамины.
Ксаночка вне форума  
Old 10.08.2010, 23:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Это мой пуз 3 недели назад.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.08.2010, 23:20
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
ты не нервничай,это главное.лишь бы муж тебя поддерживал.покупай все,что хочешь,а родителям мужа передай,чтоб не каркали(извини за выражение),про то,что можно,что нельзя.если родители мужа сейчас не поймут,что ты будешь делать по своему,то когда будет ребенок будет еще хуже(начнут лезть с советами как пеленать и кормить).Грубить,конечно,не надо,но лучше сразу все прояснить.а то они рожали 20 лет назад,а времена меняются.как-то слышала одна мамаша рассказывала,что прикармливает малыша с 2 мес только потому что свекровь так делала своему сыну.и ничего,что сейчас не рекомендуют прикорм до 6 мес(в крайнем случае с 4)
Спасибо за совет, муж мне сказал, что всё-равно сделаем так, как хотим. Просто эта су..а, простите за выражение, всю кровь попьет ещё, она мне уже третий год нервы мотает. Ей хочется всегда быть пупом земли для всех, чтобы только её слушали и больше никого.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема