Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:46
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А у нас в семье наоборот. Муж любит теплоту а я прохладу. Но как то на компромисы идем)
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2010, 12:48
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, у меня прям сильно, как будто кто-то изнутри кулаком долбит.
Вика, тебе холодно или у вас вообще холодно?
Это у нас на работе так холодно
Кометка, бедненькая, какой у тебя муж..строгий не, я все-таки тепло люблю!!!!
Viktorija вне форума  
Old 01.12.2010, 12:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, даже не знаю, ну врядли до пупка малыш достает и стучит, это скорей всего кишечник, ты может сьела не то, он то работает не так быстро как раньше.
ну это понятно, что еще не ребенок, но и не кишечник, думаю може связки или мышцы какие...
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 12:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija , ой ты знаешь, ему до строгости как к небу ползком, у нас просто воздух в квартире сухой очень, окна пластик, обои моющие, а отопление работает вот и сушит все, мы ставили воздухоувлажнитель или хотя б чтоб кипела вода на газу, а тут еще один способ - открытые окна, я то под утро и сама встаю и открываю, потому что задыхаюсь от сухости и насморк от этого появляеться.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:54
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Это у нас на работе так холодно
Кометка, бедненькая, какой у тебя муж..строгий не, я все-таки тепло люблю!!!!
надо занчит пойти пожаловаться куда-нибудь, права покачать
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 12:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, мы когда у родителей жили, там тоже воздух оч.сухой, мы для этого дела мойку воздуха купили: и увлажняет и воздух моет. А у нас хорошо, не сухо, может потому, что первый этаж.
Navita вне форума  
Old 01.12.2010, 12:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, ага, в министерство пластиковых окон))))))).
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 13:13
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Viktorija , ой ты знаешь, ему до строгости как к небу ползком, у нас просто воздух в квартире сухой очень, окна пластик, обои моющие, а отопление работает вот и сушит все, мы ставили воздухоувлажнитель или хотя б чтоб кипела вода на газу, а тут еще один способ - открытые окна, я то под утро и сама встаю и открываю, потому что задыхаюсь от сухости и насморк от этого появляеться.
А я от этого только водичкой на батарее спасалась,т.к. у мамы тоже сухой воздух, а она пищит, если даже на минутку окно зимой открыть

Navita, да куда там...спасибо, что держут тут, а не ещё и жаловаться....
Viktorija вне форума  
Old 01.12.2010, 13:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я поняла, какой ты имела ввиду, типа ребенок лежит на коврике, а сверху дуга такая, с игрушечками)))) а я подумала про просто коврик по котороому ползать и рассматривать))) но и такой как ты хочешь сделать не сложно)) тока дуги эти где взять....
не, я хочу именно коврик. просто есть еще и другие всякие примочки
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девченочки!!!
У нас сегодня солнышко, но морозно.
У нас папка сегодня до 8 работает а я до 6, т.к. приду домой и устрою себе салон красоты, ванну с маслами, масочку и т.д. Ух уже хочу!!
А ещё я неделю в платьях ходила, утром сегодня натягиваю штаны, а они в пузе малы, пришлось резиночкой посмользоваться. Эх последнии штаны(
а мне уже неделю как малы. вчера купила себе платье красивое и не дорогое. фасон "мешок", но очень красивый, не бабулькинский.
правда, без рукавов, но с гольфиком или кофтой отлично идет.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас растет животик? Вот у меня такое впечатление складывается, что он у меня если не пропадает, то не растет точно. Или растет скачками. Одно время от него так тяжело было, я прямо чувствовала тяжесть, поесть толком не могла. А сейчас - все нормально. Может, просто привыкла?
мне тоже так кажется, ч то то больше, то меньше. думаю, все зависит в большей степени от газов и в меньшей от положения малыша. мож, он прислониться решил к животику
Цитата:
Девченки мне сегодня во сне шевелюшки приснились!!!! У меня видимо уже бзик, жду сильно присильно)
а мне приснилось, что узи нам сказало, что у нас будет девочка. и несколько раз сказало. вот
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью от боли в правом боку проснулась, как думаешь долбанули чем-то, сходила в туалет, ничего не проходит, погладила, потерла, легла на правый бок, результата 0, болит и все, я обратно на этот же бок легла и уснула тут же, проснулась боли нет. Что это было не поняла.(
бывает. я тоже от боли просыпаюсь. у меняя вообще живот почти все время болит, достало уже это. думала, пройдет во 2-м триместре, но пока не сильно. но надо отметить, отпускать стало чаще.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Уже, отчаявшись, в субботу меряла с тонким паралоном, ппц, постояла, посмеялась не лифчики, а бронежилеты, руки поднимаю-он вверх, сиськи на месте уже не знаю где и искать....
я купила в мазе кеа, два лифона в наборе, натуральные, очень клевые и без косточек. терь всегда буду там брать лифчики, а то меня наш выбор не впечатляет, хоть у нас и милавица, клевая фирма с лифонами, но они все мне не нравятся.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оля, а я тебе скажу как мама, чисто из личного опыта. Коврики с дугами Пашке не подошли. Я вообще не вижу смысла в дугах. На развивающем коврике малыш лежит на животе. Это так важно в возрасте до 6-7 мес! А они так этого не любят! А ковриком можно заинтересовать. Лежит себе, ковыряет. Чтоб не давило - все приколы сделать по бокам.
А с дугами у нас вот какая ситуевина: кладешь ребенка на спину - они болтаются слишком высоко. Не дотянуться. А какой тогда смысл? смотреть что ли просто? а чтобы дотянулся, надо перед самым носом вешать. А деткам вредно так близко рассматривать предметы в течение длительного времени. Ручки у них коротенькие, выше не повесишь. Реально висят в нескольких см над носом.
И мне, и мне снятся!
говорят, ребенок к ним тянется и учится так вставать и приподниматься.
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мне кажется, что покупка материала на коврик может чуть ли не дороже,чем коврик обойтись...как вы думаете?
у меня тоже много обрезков и старья. сошьем!
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Поздравляю вас с первым днем зимы!
А мы с мужем обвенчались в июле, и в следующем цикле я заБ
а мы венчались через месяц после выкидыша
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Меня мама как раз в этот год рожала, когда авария произошла. Так она рассказывала, что после родов когда меня положили, она первым делом пальцы мне пересчитывала, так боялась, что будут аномалии.... Говорит, в глазах слезы, все двоится, сосчитать не может. Представляю ее состояние
а моей маме говорили аборт делать, иначе родится уродец (это я. воде, нормальная ).
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Да, да, да! Это просто у каждого свое мнение, а как говориться сколько людей столько и мнений!!!
Девочки, а что вы едите на завтрак? А то меня мой муж заставляет есть кашу и мюсли типа полезно, и бутерброды не дает! А меня уже этими мюслями вырвало сегодня, не могу больше... Посоветуйте что нибудь вкусненькое и полезненькое...
каша и бутик с сыром, например. или только каша. овсянка с молоком, другую не признаю.больше ниче не лезет. она быстро варится, поставил воду, засыпал кашу, на маленький огонек и пошел краситься-одеваться. иногда надо прибегать помешивать. и все
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 13:27
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветище!!о про Припять разговоры были)) у нас друг ровно год назад там был, так я фотки смотрела со ртом открытым....прям жизнь застыла, как будто конец света....старые бутылки , газеты,афишы кино и прочее с датой 1985 года.. так прикольно( ну не в смысле что трагедия эта прикольна)...но я была в восторге от этих фоток, от этого момента остановки времени..тоже бы с удовольствием съездила, но понимаю что лучше этого не делать, радиация это не снег который растает через пару месяцев...о,кста там был мой фотик,(друг с ним ездил) так что заряд радиации дома от туда имеем)
Букля вне форума  
Old 01.12.2010, 13:52
Кометка
Мама-чайник

Букля, как-то по телеку показывали, что там люди живут, выращивают даже что-то, а раз в неделю или реже машина с продуктами приезжает, конечно, не всем же достойное жилье дали, вот люди и вернулись в свои дома родные, а вообще бытует мнение, что в самой Припяте уровень радиации ниже, чем вокруг нее, так как взрывом все поразбросало.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:36
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

всем приветик. И с первым днем зимы так сказать -у нас утром , вернее со вчерашнего вечера был сильный ветер с ливнем, утром также. А в обед неожиданно мороз стукнул Погода меняется со скоростью света

Цитата:
Девченки мне сегодня во сне шевелюшки приснились!!!! У меня видимо уже бзик, жду сильно присильно)
Ой. девочки вчера легла вечером и так очетливо почувствовала. А сегодня еду на работу - такое ощущение было, как будто малыш мой ручками уперся в животик и толкает меня
Юлия28 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:06
Viktorija
Мама-чайник

Нууу...всёёё...вот и закончился мой рабочий день после обеда... Спать хочется-неимоверно
Viktorija вне форума  
Old 01.12.2010, 16:02
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А я пирожками обжираюсь! Начальник привез с вишней и персиками! МММ вкусняка...
Не хочу работать, а хочу спать!!!
Аньчоус вне форума  
Old 01.12.2010, 16:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

оооо, пирожки с вишней и персиками! дразнишь!!!
а я ела суши на обед, а сейчас пью чай с трубочкой заварной. тож вкусня
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 16:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, кому интересно, гляньте развивающие коврики своими руками!
И скажите, какой кому больше нравится!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 16:42
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, гляньте развивающие коврики своими руками!
И скажите, какой кому больше нравится!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравились 1 и 6
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 16:44
Кометка
Мама-чайник

Женечка_Joy, а как тебе срок на узи ставят? 15 или 13?
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 16:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Женечка_Joy, а как тебе срок на узи ставят? 15 или 13?
Срок по УЗИ у меня идеально совпадает со сроком по месячным )) чему я весьма рада.

В 1 Б у меня срок по УЗИ до 20 недель отставал на 2 недели. Это ничего не значит, впрочем...
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.12.2010, 16:55
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
оооо, пирожки с вишней и персиками! дразнишь!!!
а я ела суши на обед, а сейчас пью чай с трубочкой заварной. тож вкусня
Я тоже суши хочу. Так что и ты дразнишь....
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема