Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

У меня тоже почти всегда с утра когда я проснусь икает
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А я завтра на прием иду и КГТ делать будут! Посмотрим, хоть бы гипоксии не было!
А вообще я раз в 10 дней на прием хожу и мне не в напряг, так как-то спокойнее себя чувствую. Когда дочкой Б. ходила так вообще дни считала до приема, дома скучно было...А сейчас время летит....

Мне тут муж сегодня предложил щенка завести, то ли приколоться надо мной решил или реакцию мою посмотреть...
а я вот очень хочу щенка....и муж....мы даже говорим об этом, что моську уже надо))))) но мы оба понимаем что не можем т.к. малышка будет его обижать))) так что года через 3 только))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:26
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не переживай...бывает и не икают детки...или мож ты не понимаешь что это икота))))
моя мама вот удивилась когда я сказала что малявка икает...она говорит как так...у нее не икали мы...или просто не помнит она)))
А старший икал?
Да, старший икал, я хорошо помню.
Ой, девоньки, я тут в последние несколько дней чувствовала себя прямо "не АЙС", живот тянуло и поясницу. Ночью даже просыпалась от этого. Один раз проснулась, плохо так, и лежу вспоминаю как в первый раз рожать пошла. В 36 недель также от боли ночью проснулась, воды потом отошли... Вот, думаю, приспичит рожать, а у меня сумочка не собрана и вообще НИ ХРЕНА не сделано. Давай прикидывать сколько ляля весит... меньше 2 кг, а это значит около месяца в больнице, а Максимка как? Вот до утра такие мысли гоняла. А вчера муж мне свечи ПАПАВЕРИН купил... поставила на ночь... Всю ночь спала! Сегодня как новенькая! Столько дел переделала! За 15 р. жизнь обрела!
Ируня вне форума  
Old 04.10.2011, 14:38
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, заказывала набор постельного в кроватку - 530 р. Прикольный, но простыня с наволочкой голубые и набор мальчуковый смотрится. А у меня мальчуковый три штуки дома - розовое хочу!!! Кто из моего города мальчика ждеи? Не хотите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой БЕМБИ.
Ируня вне форума  
Old 04.10.2011, 16:12
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...чем больше будет срок - тем сильнее и неприятние будешь чувствовать эту икоту!!! У меня вон, когда малышка икать начинает - живот аж подпрыгивает, да так заметно, что аж посторонние люди не вооруженным глазом это замечают

ой девченки, а у меня вообще - малышка режим себе уже выроботала! Я просыпаюсь утром, вместе со мной - и она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА просыпается! Начинает копашиться там, пинается активно, затем В ПОРЯДКЕ вещей (у неё) 15-ти минутная икота. После этого, она засыпает!...
Днём - переодически шевелиться, крутиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО пяточками бока и ребра мне попинает.
Вечером - ближе к ночи, опять просыпается, пинается, вертится... начинает икать... засыпает.
И вот так, один в один, происходит каждый день!
да это точно) однажды в метро разикался и разпинался так, что молодой человек напротив, на мой живот такими глазами смотрел, мне аж самой смешно стало
у него на лице был и шок и недоумение и не много страх) и правда казалось что он сейчас прорвется прямо

и у нас приблизительный режим, только всю ночь не спит. а просыпается где то в 3-4 часа
и икает почаще
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:13
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем Девчонки, а у меня малявочка икает, и много раза 3 день точно, я наоборот переживаю, нормально ли это?
Пальмусик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:15
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшкка;4040555]У меня тоже почти всегда с утра когда я проснусь икает

а я вот очень хочу щенка....и муж....мы даже говорим об этом, что моську уже надо))))) но мы оба понимаем что не можем т.к. малышка будет его обижать))) так что года через 3 только))))[/QU

Лет через 5, можно будет объяснить что нельзя мучить, не раньше. Моя в этом году кролику лапу сломала, пришлось гипс накладывать.
А от шевелений просто балдею, очень хочу запомнить как оно, а то наверное последний раз с пузиком хожу.
Natusa вне форума  
Old 04.10.2011, 16:17
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня малявочка тоже просыпается со мной утром и ночью если я просыпаюсь, то и он обязательно просыпается
Пальмусик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Лет через 5, можно будет объяснить что нельзя мучить, не раньше. Моя в этом году кролику лапу сломала, пришлось гипс накладывать.
А от шевелений просто балдею, очень хочу запомнить как оно, а то наверное последний раз с пузиком хожу.
блин как долго-то....
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:26
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Хотела я пойти в институт пойти учиться на дизайн интерьера, но папа сказал нет....и у меня не вышло...вот думаю мож в декрете пойти))))
Дизайн чего препадаешь?
У меня общие предметы, проектирование и у графического дизайна, и у интерьера, компьютерная графика, дизайн-графика.
Natusa вне форума  
Old 04.10.2011, 16:27
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Natusa;4041475]
Цитата:
У меня тоже почти всегда с утра когда я проснусь икает

а я вот очень хочу щенка....и муж....мы даже говорим об этом, что моську уже надо))))) но мы оба понимаем что не можем т.к. малышка будет его обижать))) так что года через 3 только))))[/QU

У нас есть собачка, пекинес, не знаю даже куда будем её девать когда малыш появится, с неё шерсти много, и вообще она очень агрессивно реагирует на детей, а на пищалки всякие и погремушки, то вообще не успокоишь её лает как сумасшедшая(((
Пальмусик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:34
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

а у моих родителей собака большая, хорошо с моей маленькой ладит, вот они вдвоем теперь у мамы жить будут..
у меня другая дилема...эта собака большая, на меня не всегда хорошо реагирует...иогда шерсть дыбом встает и рычит (наверное потому что когда он щенком был меня не было дома)
боюсь представить как он будет на малыша реагировать
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

я девочки йорка, хочу ...от них шерсти нет...и любят они всех..всех готовы зализать до смерти))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:39
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а у моих родителей собака большая, хорошо с моей маленькой ладит, вот они вдвоем теперь у мамы жить будут..
у меня другая дилема...эта собака большая, на меня не всегда хорошо реагирует...иогда шерсть дыбом встает и рычит (наверное потому что когда он щенком был меня не было дома)
А вы с родителями живёте? Он без привязи бегает?
Пальмусик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:48
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я девочки йорка, хочу ...от них шерсти нет...и любят они всех..всех готовы зализать до смерти))))))))))))))))
Йорки они же тоже пушистые, наша пика тоже вродибы добрая, но на детей реагирует странно, не понимает наверное почему они такие громкие, то плачут, то бегают , она у меня ходит где хочет и спит с нами, она не понимает если её прогоняют с дивана или с кровати, а когда появится малявочка ей нельзя будет лежать и ходить где угодно, не знаю что это будет, в другой комнате она сидеть не может, лает, ей надо быть обязательно там где всё
Пальмусик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Йорки они же тоже пушистые, наша пика тоже вродибы добрая, но на детей реагирует странно, не понимает наверное почему они такие громкие, то плачут, то бегают , она у меня ходит где хочет и спит с нами, она не понимает если её прогоняют с дивана или с кровати, а когда появится малявочка ей нельзя будет лежать и ходить где угодно, не знаю что это будет, в другой комнате она сидеть не может, лает, ей надо быть обязательно там где всё
йорики да с длинной шерстью но они не лезут и гипоалергенные))) и тихие не лают на все что видят)))) ппрям лапочки))) даже если в комнате закрыть часто молчат)))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:50
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А вы с родителями живёте? Он без привязи бегает?
нет, мы будем жить с мужем в пригороде...
просто сам факт - в гости, или когда сессия будет я буду с малышом в Питере жить...
вот опасаюсь как он будет к нему относиться...
да, без привязи...его в квартире и привязать не где, он по комнатам не ходит..его территория только коридор и кухня...комната для него запретное место...
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
просто сам факт - в гости, или когда сессия будет я буду с малышом в Питере жить...
да, без привязи...его в квартире и привязать не где, он по комнатам не ходит..его территория только коридор и кухня...комната для него запретное место...
если честно мне было бы страшно...я боюсь когда собаки так реагируют...шерсть дыбом...оскал(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 17:08
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Несмотря на то что у мужа был ротвейлер и мы три года жили вместе, я собаку обожала и пускала спать на кровать пока никто не видел, сейчас я их боюсь (на нас с дочкой напали две на даче, пришлось даже застрелить одну), и ни за что не подпущу.
Животное не знающее кто в доме хозяин опасно. А у нас кот, такой классный, даже убаюкивал дочу, она раскричится - не угомонить, он залезет в кроватку, ляжет рядом и мурлычет, и все, тишина.
Natusa вне форума  
Old 04.10.2011, 17:30
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
йорики да с длинной шерстью но они не лезут и гипоалергенные))) и тихие не лают на все что видят)))) ппрям лапочки))) даже если в комнате закрыть часто молчат)))
Эт хорошо если такая собачка, а нашу бесит всё что громкое и шумное))))
Цитата:
Блин, я вообще боюсь больших собак, а если ещё она недолюбливает тебя, капец.. эт конечно хорошо, что она знает своё место, но я после того как увидела женщину с покусанным лицом в больнице не доверяю собакам никаким вообще, эта женщина рассказывала, что собаку которая её покусала с детства выкармливала с соски, т.к мать щеночка умерла, она никак не ожидала от неё такого, а женщина лезла к ней в морду целоваться, и та её укусила прям за лицо
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Несмотря на то что у мужа был ротвейлер и мы три года жили вместе, я собаку обожала и пускала спать на кровать пока никто не видел, сейчас я их боюсь (на нас с дочкой напали две на даче, пришлось даже застрелить одну), и ни за что не подпущу.
Животное не знающее кто в доме хозяин опасно. А у нас кот, такой классный, даже убаюкивал дочу, она раскричится - не угомонить, он залезет в кроватку, ляжет рядом и мурлычет, и все, тишина.
Ужас, у нас тут стаями собаки ходят, я и боюсь представить что будет если они нападут
Класная кися
Пальмусик вне форума  
Old 04.10.2011, 17:40
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
если честно мне было бы страшно...я боюсь когда собаки так реагируют...шерсть дыбом...оскал(((((
вот вот(( и мне не по себе....
про то как этот пёсик на мужа реагирует, я вобще лучше промолчу
правда последний раз мы экспериментировали...
надели строгий ошейник и намордник...вроде вел себя спокойно...
посмотрим что дальше будет...
Брандтик вне форума  
Закрытая тема