![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну не особо конечно накупила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот у мужа тоже отпуск не дают летом.ОН в мае брал на 2 недели.Так мне на работе еле разрешили за свой счет взять.Вот,по Москве тогда погуляли хоть вместе.А теперь неизвестно когда.Говорю мы так из деревни и вылезать не будем.Одна с дочкой пока она небольшая я никуда не поеду далеко.А в другое время года мне могут и не дать за свой счет.Тем более у нас начальство меняется.Неизвестно кто еще придет. Если б было известно,что хоть в сентябре дадут.Хоть на недельку бы куда-нить все вместе съездили.НО тоже,никто ничего не обещает.А как покупать билеты?Чтоб потом сдать? Блин,обидно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я недавно увидела у подруги в контакте фотку ее парня в майке ..на ней написано Не трогать(на английском)!Собственность Редькиной(фамилия этой девочки)! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |