|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же не говорим о том что планируем.....не хотим чтобы еще вопросов добавилось....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.я верю что скоро получиться у меня у сестренки 2года не получалось потому что старались и по врачам бегали,а потом забили на все и бац теперь уже 2ух летнее чудо бегает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Работа тоже не отвлекает. Даже не знаю, чем можно отвлечь то себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно у вас еще есть время, это я уже пенсионерка Поэтому вам вообще не стоит переживать... Но так получилось что я встретила своего любимого мужа не в 20, а в 29ть, а теперь вот хотим ляльку и никак ,его родители еще пока не сильно спрашивают, потому что думают что мы планируем после свадьбы, а мы начали сразу планировать как стали вместе жить, я думала что замуж буду выходить уже с пузиком, а нет, моя мама очень переживает и постоянно говорит что не доживут они с папой до внуков, а мне от этого еще хуже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и никакая ты не пенсионерка!!!!!
|
|
|
|