Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 09:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно, и благополучного вам рождения чуда в этом году
Я колдую в мультиварке опять. Пеку кекс с клубникой и вишней

Кать, как тебе вообще? Стоящая штука? Ты в ней все делаешь?
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2012, 10:04
Umka_25
Гость

Всем доброе утро!!!
У кого недельки - с недельками!!!

Old 24.01.2012, 10:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюшу и Леночку с недельками А Танюшку, я вчера, по-моему не поздравила. Исправляюсь
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Кать, как тебе вообще? Стоящая штука? Ты в ней все делаешь?
Я пока начинающая в этом деле Но все, что я готовила мне оч понравилось! Молочная каша, как из печки русской, говядина с овощами без вод и масла - просто обалденная. Сказать, что мягкая получилась ничего не сказать. Муж орал, что он тушеную курицу не будет Угу, хорошо хоть я попробовать успела. Гречка оч вкусная получается. Пекла шарлотку, ушла быстро, пудрой посыпать не успела
сегодня отчитаюсь как что. Но это самое простое. Рецептов море в интернете. Я готовить люблю. Мне интересно Единственное, я поняла многой от модели зависит
Босоножка вне форума  
Old 24.01.2012, 10:07
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет, боюсь все что написали мне не прочитать, так что по ходу буду ваши новости узнавать)
Нас с сыном отпустили домой из больницы, брр от больничной пищи у меня с пищеворением проблем(
у меня молозиво появилось)))))))))

привет, а что у тебя с сыночком было?

Old 24.01.2012, 10:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем привет!
Маша, с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно, и благополучного вам рождения чуда в этом году
Я колдую в мультиварке опять. Пеку кекс с клубникой и вишней
спасибо

Катя, Ксюша, Лена, с недельками вас
tapa4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 10:56
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!!
Машунь, с годовщиной!!!

Это уже серьезная цифра. У нас только полгода было, и то кажется, что уже 10 лет прошло
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:01
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет, боюсь все что написали мне не прочитать, так что по ходу буду ваши новости узнавать)
Нас с сыном отпустили домой из больницы, брр от больничной пищи у меня с пищеворением проблем(
у меня молозиво появилось)))))))))
а у меня молозиво появилось еще в 15 недель и до сих пор. Уже надоело, все белье запачкала
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:02
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками!!!
Машунь, с годовщиной!!!

Это уже серьезная цифра. У нас только полгода было, и то кажется, что уже 10 лет прошло
спасибо
полгода это всего или со свадьбы?
у нас со свадьбы не так много прошло, всего 1,5 года
tapa4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:05
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
спасибо
полгода это всего или со свадьбы?
у нас со свадьбы не так много прошло, всего 1,5 года
со свадьбы. А всего знакомы год, но мы не жили вместе, а просто встречались - пол года до свадьбы встречались и полгода после свадьбы живем
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:20
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня молозиво появилось еще в 15 недель и до сих пор. Уже надоело, все белье запачкала
у меня тоже молозиво примерно также появилось и тоже не знаю куда деваться, уже подумывала купить прокладки в бюстгалтер которые во время кормления используют

Цитата:
со свадьбы. А всего знакомы год, но мы не жили вместе, а просто встречались - пол года до свадьбы встречались и полгода после свадьбы живем
понятненько, быстро вы молодцы
tapa4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:27
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девчоки, а у вас молозиво прям течет?
Босоножка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:30
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже молозиво примерно также появилось и тоже не знаю куда деваться, уже подумывала купить прокладки в бюстгалтер которые во время кормления используют

понятненько, быстро вы молодцы
я вот тоже думала даже вчера купить их, но отдел в магазине с такими штуками был закрыт. Может сегодня куплю, т.к. бывает и на одежду проходит... .
Ага, быстро все так
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:31
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня когда как.. бывает совсем чуть-чуть, а быват в ванной сижу и прям вижу как капает.. майки все домашние быстро пачкаются
tapa4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:31
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня иногда капельки выступают, или когда на сосок надавить тоже капельки, такого, чтобы текло нету, иногда более обильно иногда вообще ничего нету
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать как кекс получился ? поделись рецептиком

Девочки привет!
Приперлась с прогулки, собака меня заморозила
Tom4ek вне форума  
Old 24.01.2012, 11:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки недельчат с неделькой
Tom4ek вне форума  
Old 24.01.2012, 12:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, я уж просто подумала, что у вас молозиво как молоко течет У меня тоже если надавить, а так не капает. белье пока не пачкалось
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Кать как кекс получился ? поделись рецептиком

Девочки привет!
Приперлась с прогулки, собака меня заморозила
Кекс получился. Я делала как шарлотку.
5 яиц
1 стакан сахара
1 и еще чуть-чуть стаканы муки
щепотка погашенной соды
туды клубника и вишня размороженная
Чашу смазала сливочным маслом, все туда вылила. Режим выпечка на 65 мин, потом еще 15 Сверху сахарная пудра
У меня чаша 4,5 л.
Босоножка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:00
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я уж просто подумала, что у вас молозиво как молоко течет У меня тоже если надавить, а так не капает. белье пока не пачкалось

5 яиц
1 стакан сахара
щепотка погашенной соды
Чашу смазала сливочным маслом, все туда вылила. Режим выпечка на 65 мин, потом еще 15 Сверху сахарная пудра
У меня чаша 4,5 л.
да не, ты что как молоко) немножко выделяется, но бывает, что капелька и на белье проходит. Тут муж позавчера так меня целовать начал, что попробовал на вкус его, забыв, что у меня оно выделяется сказал сладкое
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, спасибо всем за поздравления

Катюш, какая же ты молодец! Я тоже хочу мультиварку, еще правда не лазила не смотрела какие бывают модели и т д Мне кажется она жизнь значительно облегчит, особенно после появления малыша.
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2012, 14:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

5 яиц
1 стакан сахара
щепотка погашенной соды
У меня чаша 4,5 л.
мерси, может чуток попозже приготовлю, у меня поменьше чашка
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления

Катюш, какая же ты молодец! Я тоже хочу мультиварку, еще правда не лазила не смотрела какие бывают модели и т д Мне кажется она жизнь значительно облегчит, особенно после появления малыша.
Ксюх, это действительно весчь мне ленивой она вообще все облегчает! А с крупами я вообще не дружу, утром закинула гречку пока с собакой гуляла все приготовилось,и на завтрак у меня была гречневая каша с молоком
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема