![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() задергали уже вопросами...мало того звонят, смспишут...так еще и в соц сетях тоже самое одни и теже спрашивают....эхх...ненадо было говорить ПДР |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про грудь - ты правильно дпёшь ребёнку грудь?он должен захватывать сосок вместе с ореолой...берёшь грудь в области ореолы,зажимаешь между указательным и средним пальцем,чтоб она типа плоская стала и кладёшь ребёнку в рот...по началу конечно больно...по крайней мере мне было больно,но у меня трещин не было...а с трещинами даже не знаю...а потом привыкнешь...желаю удачи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем лёгких родов!!! п.с. извините,что вмешалась... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я устроила себе тихий час,проснулась поела дыньку с мороженным.
я уже и с малышкой поговорила,попросила рожаться...может папотерапию ![]() у нас жарень спала,солнышка нет..дождик прошел.. у меня пробка на месте..никуда не торопиться,видимо потом достанут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй папотерапию, нам она не помогает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо что не даешь докончить, т.к. это очень важно!! Ничего не случися с малышом!!! Потерпи немного....
Мы всегда сексом занимались, а сейчас почаще.......но у нас после этого никогда не начинался процесс......так что больше для удовольствия.... Что то у меня сегодня очень поясница болит.............. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() тоже салатик замутила,но из овощей,фрукты так в рот запрыгивают, без мороженки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я знаю что пузырь прокалывают, у меня с обеими прокалывали......я к тому что если воды еще не отошли, ведь ребенок не может родится???
Это я все переживаю, если вдруг схватки начнуться, а воды не отошли, я не рожу раньше времени... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мужем то зачем поругалась))))))))Я вон своего вообще покусать хочу,но держуся))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера на меня что-то накатило,своему говорю дай я тебя поцелую,он аж обалдел,у тебя грит ни че не болит?на меня редко -редко такое нападает,наверно это ближе к родам что ль,потом ведь не до него совсем будет.
|
![]() |