Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 10:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОнь, муж молодца))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.08.2012, 11:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пздц поела арбуза...мало того,что мне муж спать мешает,ложится на меня, кошка к пузу жмется,так еще и за час по 3 раза в туалет бегаю...поспала блин!!!!
Марин,я тоже переживаю за кроху свою-а вдруг что-то не так?
Нас вот даже на узи не направляют,и в рд не отправляют...если до пдр дохожу хз как вообще они меня родоразрешать будут
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 12:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ааааа....как фигово с сотика заходить,аж чуть его не выкинула,на каждую страничку пароль просит,достал блин,пока дома буду через комп с вами.
а я все жду своего пока он меня в магаз сводит...жрать хачу уже!!!!! а он белье гладит,я уже дет вещичк и все догладила,даже те которые постарше постирала,мес.на 3. Теперь осталось камод купить,мы так все про него и зебыли... а то в пакетак в шкафу на Аришиной полке стоят пока сестричка отсутствует...
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 13:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марина, ну еще не вечер, может начнется процесс......может все таки папотерапию!!
Точно,сегодня своему скажу!!! хорош уже увиливать!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

Марин, а может на узи еще раз сходить? и срок уточнишь и посмотришь как там что.....)
да у же даже не знаю,врач на 14 назначила,сказала если не родишь,положу,а там и все посмотрят... 14 не критичный срок,там же + - две недели от ПДР,по этому хожу пока,мелкий шевелится нормально,наверное срывает от ожидания и от вопросов "ну че? Родила?" "Как нет? Пора бы уже"
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2012, 13:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение

да у же даже не знаю,врач на 14 назначила,сказала если не родишь,положу,а там и все посмотрят... 14 не критичный срок,там же + - две недели от ПДР,по этому хожу пока,мелкий шевелится нормально,наверное срывает от ожидания и от вопросов "ну че? Родила?" "Как нет? Пора бы уже"
тоже самое!!!!!!!!!
задергали уже вопросами...мало того звонят, смспишут...так еще и в соц сетях тоже самое одни и теже спрашивают....эхх...ненадо было говорить ПДР
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 14:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, может сама родишь, без чего либо......а так стимульнут...не оставят же тебя беременной.........Вот ведь ходишь с раскрытием и без пробки...............прям чудеса..
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 14:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я сделала фруктовый салат с мороженым так вкусно!!
У меня сегодня день обжорств!!
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня была ужасная ночь и утро! Доча всю ночь не спала,я уже не знала,что делать. Укачала ее в 5 утра. Только сама легла в 6 разбудили сдавать мочу.Но сдать ее надо было без крови. Как я не поняла,если из меня льется прям кровь. Короче сдала с кровью. Наорали на меня,сказали не выпишут с такими анализами. Да какое мне выписываться. У температура поднялась,горло болит и кашель еще появился. Да еще с грудью беда. Вчера пыталась дать ее доче,она к одной присосалась так,что сразу образовались синяки и трещины. Больно очень! Я решила купить накладки для кормления
а мне всегда говорили,что этот анализ мочи для галочки...и даже ничего затыкать не просили...у Вас там все с ума посходили?это всё равно,что сдавать мочу при М...

про грудь - ты правильно дпёшь ребёнку грудь?он должен захватывать сосок вместе с ореолой...берёшь грудь в области ореолы,зажимаешь между указательным и средним пальцем,чтоб она типа плоская стала и кладёшь ребёнку в рот...по началу конечно больно...по крайней мере мне было больно,но у меня трещин не было...а с трещинами даже не знаю...а потом привыкнешь...желаю удачи!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось?
от кашля попроси холс в жёлтой упаковке (лимон+мёд) или таблетки мукалтин (они на травках и по-моему их можно при ГВ)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А еще я тут ко всем врачам пристаю насчет отеков моих. Ноги в сланцы не лезут. А врачи только и говорят,что со временем пройдет
пройдёт...но ...вроде тебе и жидкости побольше надо,чтоб молочко было...а при отёках получается,что много нельзя...попробуй пить мочегонное,типа клюквенного морса...только он красный и м.б. аллергеном,так что по немногу начинай...отёки и сами уйдут,но ведь нестрашно,если ускорить этот процесс...
Цитата:
Пздц поела арбуза...мало того,что мне муж спать мешает,ложится на меня, кошка к пузу жмется,так еще и за час по 3 раза в туалет бегаю...поспала блин!!!!
Марин,я тоже переживаю за кроху свою-а вдруг что-то не так?
Нас вот даже на узи не направляют,и в рд не отправляют...если до пдр дохожу хз как вообще они меня родоразрешать будут
значит скоро...у меня во время первых родов собака тоже пузо охраняла несколько дней перед родами...
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение

на будущее - всем знакомым говорите,что срок на 2 недели позже реального,проверено,меньше лезут...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
тоже самое!!!!!!!!!
задергали уже вопросами...мало того звонят, смспишут...так еще и в соц сетях тоже самое одни и теже спрашивают....эхх...ненадо было говорить ПДР

всем лёгких родов!!!

п.с. извините,что вмешалась...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2012, 15:00
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я устроила себе тихий час,проснулась поела дыньку с мороженным.
я уже и с малышкой поговорила,попросила рожаться...может папотерапию тоже сегодня замутить?!
у нас жарень спала,солнышка нет..дождик прошел..
у меня пробка на месте..никуда не торопиться,видимо потом достанут.
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 15:10
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я устроила себе тихий час,проснулась поела дыньку с мороженным.
я уже и с малышкой поговорила,попросила рожаться...может папотерапию тоже сегодня замутить?!
у нас жарень спала,солнышка нет..дождик прошел..
у меня пробка на месте..никуда не торопиться,видимо потом достанут.
Может и потом пробку достанут.....а может и не заметишь................У меня вот уже неделю слизь выходит, по каплюшечке.....
Попробуй папотерапию, нам она не помогает..
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 15:19
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

вы часто практикуете папотерапию?че т я задумаюсь,как мою малышку там колбасит вместе со мной,всякое желание пропадает..даже мужу докончить дело не даю.
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 15:22
Неня
Мама-чайник

Плохо что не даешь докончить, т.к. это очень важно!! Ничего не случися с малышом!!! Потерпи немного....
Мы всегда сексом занимались, а сейчас почаще.......но у нас после этого никогда не начинался процесс......так что больше для удовольствия....
Что то у меня сегодня очень поясница болит..............
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 15:41
Неня
Мама-чайник

У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 15:43
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, может сама родишь, без чего либо......а так стимульнут...не оставят же тебя беременной.........Вот ведь ходишь с раскрытием и без пробки...............прям чудеса..
Оля,сама в шоке)))))Треники вообще жестокие, пробки нету-и ляля не вылазиет)))))))Чудеса техники блин))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
значит скоро...у меня во время первых родов собака тоже пузо охраняла несколько дней перед родами...
Эта ко мне уже неделю если не больше лезет,спит только рядом с животом-чета не вылазиет
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
вы часто практикуете папотерапию?че т я задумаюсь,как мою малышку там колбасит вместе со мной,всякое желание пропадает..даже мужу докончить дело не даю.
Сама суть папатерапии-в размягчении шейки матки,в получении мужских гормонов,которые стимулируют родовую деятельность,а они все в сперме!!!Поэтому ему очень важно заканчивать то)))))
Цитата:
Плохо что не даешь докончить, т.к. это очень важно!! Ничего не случися с малышом!!! Потерпи немного....
Мы всегда сексом занимались, а сейчас почаще.......но у нас после этого никогда не начинался процесс......так что больше для удовольствия....
Что то у меня сегодня очень поясница болит..............
Я вот тоже больше для удовольствия))))Эффекта другого нету))))))А я потом щасливая
тоже салатик замутила,но из овощей,фрукты так в рот запрыгивают, без мороженки Еще арбузом себя закидала, ух уписаюсь))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 15:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........
Воды могут сами и не отойти,пузырь могут прокалывать,а роды уже пойдут...тебе вообще сразу ехать надо бы))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 15:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
можно.у меня первые трое родов одновременно начинались схватки,минут через 10 отходили пробка целиком и воды сразу...в 4 роды начались схватки,пузырь прокалывали...в пятые роды отошли воды,схваток не было... всяко может быть...
Цитата:
Оля,сама в шоке)))))Треники вообще жестокие, пробки нету-и ляля не вылазиет)))))))Чудеса техники блин))))

Эта ко мне уже неделю если не больше лезет,спит только рядом с животом-чета не вылазиет

Сама суть папатерапии-в размягчении шейки матки,в получении мужских гормонов,которые стимулируют родовую деятельность,а они все в сперме!!!Поэтому ему очень важно заканчивать то)))))

Я вот тоже больше для удовольствия))))Эффекта другого нету))))))А я потом щасливая
тоже салатик замутила,но из овощей,фрукты так в рот запрыгивают, без мороженки Еще арбузом себя закидала, ух уписаюсь))))))
животные чувствуют...я когда после род.дома пришла (к бабушке,а жила до этого с мамой...так вот пришла к маме за учебниками,без живота и без ребёнка,так собака первым делом носом мне в пузо,а пуза нету...он давай круги наяривать вокруг меня,пузо искать... и глаза такие оболдевшие,типа ГДЕ???
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 16:42
Неня
Мама-чайник

Я знаю что пузырь прокалывают, у меня с обеими прокалывали......я к тому что если воды еще не отошли, ведь ребенок не может родится???
Это я все переживаю, если вдруг схватки начнуться, а воды не отошли, я не рожу раньше времени...
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 16:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
животные чувствуют...я когда после род.дома пришла (к бабушке,а жила до этого с мамой...так вот пришла к маме за учебниками,без живота и без ребёнка,так собака первым делом носом мне в пузо,а пуза нету...он давай круги наяривать вокруг меня,пузо искать... и глаза такие оболдевшие,типа ГДЕ???
Угу,куда дела)))))Спрятала ляльку)))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.
С мужем то зачем поругалась))))))))Я вон своего вообще покусать хочу,но держуся)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 16:51
Е.А.
Мама-теоретик

вчера на меня что-то накатило,своему говорю дай я тебя поцелую,он аж обалдел,у тебя грит ни че не болит?на меня редко -редко такое нападает,наверно это ближе к родам что ль,потом ведь не до него совсем будет.
Е.А. вне форума  
Закрытая тема