![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!! А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Тоня, у бабушки рак... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!сходили мы в ресторан,потанцевали,довольные остались
![]() ![]() нам на дачу сегодня ехать,так что пришлось встать со слегка больной головой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Тоня, рада за тебя, хоть отдохнула!!!
![]() А мы уже с утра в Филатовской были, Саше кусок яблока из носа доставали, а потом к нашему лору сходили, она в шоке, что мы опять с отитом, да еще и из Филатовской приехали... Саша про яблоко объяснил очень просто:"сопли текли, они мне надоели и я заткнул нос яблоком..." Короче, веселое утречко... А мы еще думали, что он прикалывается сначала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маша,спасибо!
Вот это веселуха у вас ![]() Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! С первым днем лета!!! С Днем защиты детей!!!
У нас на лето объединили младшую и среднюю группу... В этом месяце будет другая воспитательница, а в июле наша... И находиться они будут в соседней группе... Добавлено через 34 минуты Начала Сане панамку крючком вязать, но что-то у меня руки из попы растут, кривоватая мне кажется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Маша,спасибо!и вас с первым днём лета и днём детей! Мы сегодня сходили к врачу,до пятницы продлила больничный.Маргарита каждый день спрашивает,надо ли в сад и радуется,что не надо...чувствую опять будет ор(( |
![]() |
![]() |