![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Akbara, ну прям млять не угодишь им, то шалава, то никому не дает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я себе приготовила пюре, открыла баночку помидорок, поставила сундучок конфет и лежу, смотрю телек. Потом в церковь пойду, постою чуток. Меня все бросили - дочка пошла гулять, а с мужем вчера поругались на почве правильного воспитания детей, я с ним не разговариваю, так он к маман своей поехал. Так что в тишине и спокойствии
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань, это гормоны)) я свою тоже тепло одеваю, даже не знаю как приучать к прохладе. Дома только в сандалях иначе сразу кашель и сопли)) на улицу вроде одеваю тепло, приходим домой - руки ноги ледяные))) это еще и особенность организма)) так что прекрати обращать на все внимание и не читай посты которые тебе не нравятся))
olga_la, Оль, у меня с сыном тоже война, тоже 2 дня НГ отмечал, за что и прлучил. Хотя был на нашей квартире, но не брал трубу когда я звонила - не слышал. Получил по мозгам. У нас тоже дома ппц. Я как только начинаю ему что то говорить- бабушка тут как тут и начинается скандал. Она всегда за него заступается и я всегда не права. В итоге каждый раз все переруганные , у нее несколько дней давление ... Короче в итоге я сволочь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пойду на ужин оливьешку нарежу... рис сварю с сосисками...помидорки, огурчики из погреба, кабачковая икра и маринованная капуста... вот такой ужин у нас сегодня...
Добавлено через 1 минуту Крыло, бабушки это ужас- ужас... когда в вопросы воспитания лезут, меня накрывает... жили у бабушки несколько дней, я думала свихнусь там...перекрестилась, когда домой поехали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня автокресло в машине стоит, красное в белый грох)) вообще оно с рождения и я вот думаю покупать кресло побольше или купить сразу мальчуковое?( на первое время у меня автолюлька переносная. А кресло до 18 кг, дочь весит пока 10 кг))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про холодные руки...Оль, если она сама не мёрзнет и не простужается от этого, может это и не от холода...у меня в классе девочка училась, у неё руки постоянно ледяные были...вот даже летом...жара, а у неё ледяные руки...это даже не знаю из-за чего...но она не болела...иммунитет нормальный был...школу не пропускала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, Ира это не то слово... Это полный пздц!!! Сын в последнее время жил с ней, тк у меня брат погиб и я не могла маму одну бросить. Так он вообще ничего делать не делает. Утром на учебу, вечером с учебы и за комп. Мусор и то уже к двери ставлю и то умудряется забыть его. Учится хорошо и то ладно((( сегодня прооралась на него по поводу того, что даже за собой убрать не может - забывает!!
Добавлено через 1 минуту В том то и дело, что к вечеру сопли и чихает((( Добавлено через 59 секунд У нас в квартире от балконов сильно по полу дует. Я сама если рядом постою то чихать начинаю. Попробую летом начать закалять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, кстати про совместный сон.. Я сплю с дочей на огромной двуспальной кровати)) я с большой подушкой для Б, а она постоянно поперек))) звЯздааа
Добавлено через 30 секунд olga_la, Оль, нам летом будет 18. Добавлено через 2 минуты И выше меня он на голову... Не отшлепаешь уже. А все бабушкино воспитание. Я ему:- Вынеси мусор. Бабушка:- чего он на ночь глядя пойдет, я утром пойду на работу и сама вынесу. Я ему:- Саня сбегай в магазин. Она:- с ума сошла, сейчас час пик, все с работы идут. Стоять в такой очереди будет. Иди сама сходи!! И так постоянно.. Вот и вырос... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, и мою не отшлепаешь - я 1.60, она 1.80. но у нас проблемы наоборот на фоне слишком ярко выраженной самостоятельности. Учится,ездит в европу на сессии, работает, хочет снимать квартиру и жить отдельно. А бабуля с мужем ее все ребенком хотят видеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это ж хорошо, когда самостоятельная. Мой летом в Москву едет поступать, хочет там и остаться. А я вот даже не знаю как он один то будет. Вообще наверное грязью за компом покроется. Хотя сам душ каждый день принимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
olga_la и Крыло почитаешь Вас и вспоминается маленькие детки -маленькие бедки , большие детки - большие бедки. Не пугайте нас
![]() Девочки по поводу иммунитета и переохлаждения , я не занимаю не чью сторону. Но читая посты вспоминаю одну историю в роддоме со мной. Я лежала перед родами , и положили со мной одну женщину , это было середина июня , жара 36-38 градусов, а у нас солнечная сторона , жарко невозможно . женщина эта лежала в пижаме с длинным рукавом и брюками , халат флисовый сверху, шерстянные носки , и еще пододеялом. Я в шортах и майке была и спала без одеяла , очень жарко было. Так она не разрешала форточку открывать , я не спала 2 суток , потом не вытерпела и стала с ней скандалить . Мне с дня на день рожать , а я не высыпаюсь . Мне очень жарко и душно. Так она стала говорить , что я не виновата , меня мама в шали с рождения держала и кутала очень тепло, У меня нарушен теплообмен. Я подошла к врачу и всё объяснила, её отселили в одноместную палату , врачи сказали с такой никто не сживется в жару такую |
![]() |