Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 09:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет. Была у меня подсадка 17.07, 30 я увидела свои заветные\\. 14.08 на узи смотреть сердечко...я боюсь даже дышать, переживают что б увидеть бьющие сердечко . на 11 дпп хгч - был 47,3, а на 13 дпп- 135, больше не мониторить. Верю что все будет хорошо!!!!
Ира, т-т-т, все и бедут хорошо!
Поздравляю! Крепитесь!
Auttti вне форума  
Old 06.08.2015, 11:27
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Спасибо! Очень верю что все будет хорошо!
Ирина вне форума  
Old 06.08.2015, 15:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ирише4ка, *Тюшечка*, shain, ЯНАмамаЯНА, спасибо, девочки!
Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала.
K a t r i n вне форума  
Old 06.08.2015, 15:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ирише4ка, *Тюшечка*, shain, ЯНАмамаЯНА, спасибо, девочки!
Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала.
Давай и пойдём вместе в ББ
Ирина вне форума  
Old 07.08.2015, 10:36
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Давай и пойдём вместе в ББ
Да-да! Я уже одной ногой там

Ты в мартовскую или апрельскую?
K a t r i n вне форума  
Old 07.08.2015, 12:03
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Да-да! Я уже одной ногой там

Ты в мартовскую или апрельскую?
ПДР 3 апреля, вот и незнаю в какой...я уже после 14 пойду в ББ. Когда услышу сердечко
Ирина вне форума  
Old 07.08.2015, 21:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, аааааа, милая моя держу за вас кулачки и знаю что все будет хорошо
Knopka вне форума  
Old 07.08.2015, 22:15
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ирина, аааааа, милая моя держу за вас кулачки и знаю что все будет хорошо
Спасибо!
Ирина вне форума  
Old 12.08.2015, 08:04
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, ну как на узи сходила?
Ирина, поздравляю

А я сегодня не удержалась и сделала тест.сегодня 10ДПО
Ну как вы видите?
(По правилам форума здесь должна быть маленькая фотография или превью)
Чего то большое фото получилось

Последний раз редактировалось Родинка; 12.08.2015 в 08:24.
Ирише4ка вне форума  
Old 12.08.2015, 08:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирише4ка, ура ура!! Я вижу!! Ярчайте!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2015, 08:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирише4ка, ура, ура, наконец - то
Romantique вне форума  
Old 12.08.2015, 09:55
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, Romantique, спасибо девочки. Завтра еще сделаю. Очень надеюсь что будет только ярче.
Фотку удалили.т.к. большая.не умею с телефона делать маленькую

Получилось уменьшить
Ирише4ка вне форума  
Old 12.08.2015, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Я очень хорошо вижу)))))ура)тихонечко поздравляю))
Смоляночка вне форума  
Old 12.08.2015, 11:39
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, спасибо.
Пока даже не верится.пока не увиже четкий результат.

Пока мужу не говорила.он еще в командировке.когда будут яркие полоски отправлю ему фотку
Ирише4ка вне форума  
Old 12.08.2015, 16:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, спасибо.
Пока даже не верится.пока не увиже четкий результат.

Пока мужу не говорила.он еще в командировке.когда будут яркие полоски отправлю ему фотку
ярчайте
Смоляночка вне форума  
Old 13.08.2015, 06:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ирише4ка, поздравляю!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 13.08.2015, 07:33
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Магаданочка,спасибо.

Сегодня вроде бы ярче.но уже не надо всматриваться. Тест еще обычный какой то.других не было. Сегодня еви куплю.
Что то мне еще не осознать эту новость

Добавлено через 3 минуты

Ирише4ка вне форума  
Old 13.08.2015, 07:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
K a t r i n, ну как на узи сходила?
Привет всем!
Девочки, прям мистика какая-то со мной.
Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных.
Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась.
Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было.

Сейчас жду М, потом снова к ней, обсудим дальнейшие действия планирования.
Я, конечно, расстроилась, что Б сорвалась, но уж лучше так, чем снова чистка, антибиотики, восстановление...

Ириша, поздравляю с полосочками Ярчайте! Потом буду чихи собирать
K a t r i n вне форума  
Old 13.08.2015, 08:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

K a t r i n, очень жаль!( а ты больше ХГЧ не сдавала и тесты не мочила?
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 08:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, ХГЧ сегодня сдала, врач хочет посмотреть. А до этого не стала сдавать, потому что полоска на тесте яркая была.
Сейчас фотки нет, так бы показала.

Добавлено через 1 минуту

я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. теперь интересно ,когда М разойдутся, а то так и подмазывает.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема