![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, *Тюшечка*, shain, ЯНАмамаЯНА, спасибо, девочки!
![]() Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, ну как на узи сходила?
Ирина, поздравляю ![]() А я сегодня не удержалась и сделала тест.сегодня 10ДПО Ну как вы видите? (По правилам форума здесь должна быть маленькая фотография или превью) Чего то большое фото получилось Последний раз редактировалось Родинка; 12.08.2015 в 08:24. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки, прям мистика какая-то со мной. Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных. Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась. Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было. Сейчас жду М, потом снова к ней, обсудим дальнейшие действия планирования. Я, конечно, расстроилась, что Б сорвалась, но уж лучше так, чем снова чистка, антибиотики, восстановление... Ириша, поздравляю с полосочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мальвина, ХГЧ сегодня сдала, врач хочет посмотреть. А до этого не стала сдавать, потому что полоска на тесте яркая была.
Сейчас фотки нет, так бы показала. Добавлено через 1 минуту я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. ![]() |
![]() |