Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 23:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

K a t r i n, ждем хороших новостей!!! Держу кулачки!!!! Кажется, это она самая!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!! Пусть так и будет!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.08.2015, 08:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

K a t r i n, ну как? мочила еще один?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.08.2015, 09:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
K a t r i n, пусть это будет беременность! но лучше сделать эвик!
очень-очень надеюсь!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Держу кулачки и верю, что это оно!!!!!! @@@@@@@@@@@
Пусть, лялька крепится к мамочке
Я так рада за тебя!

Добавлено через 1 минуту

А я сходила к гине, проверилась, получиила добро на планирование и подробные инструкции, что делать со второго дня цикла Теперь осталось дождаться важного цикла Точнее - выбрать его.
Спасибо Иннусь! Давай, выбирай цикл и тоже радуй полосками

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Катюша, держу кулачки
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
K a t r i n, поздравляю!! По-моему это уже не призрак, а хорошая полосочка!!
да, полосочка, но бледная! Я хочу яркую, чтоб сомнений не было...

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
K a t r i n, держу кулачки, пусть это будет оно самое
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
K a t r i n, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно

А у меня муж в командировке, но в эти выходные приезжал, а они благоприятные для , я решила действовать, может это знак что он решил приехать, не могу больше ждать пока решу вопрос с ногами, вот теперь осталось дожить до дня Х
Спасибочки. Пусть у вас всё получится, раз неожиданно всё совпало: и муж и благоприятные дни

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
K a t r i n, ждем хороших новостей!!! Держу кулачки!!!! Кажется, это она самая!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!! Пусть так и будет!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
K a t r i n, ну как? мочила еще один?
Сегодня утром евик

и еще сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра.
И кстати сегодня 2 день задержки, вчера 1 был. Это я не так посчитала.
Чет я так переживаю. вдруг что не так.
Получу результаты анализов и к врачу схожу. Как думаете, увидят что-нибудь?
K a t r i n вне форума  
Old 04.08.2015, 09:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
и еще сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра.
И кстати сегодня 2 день задержки, вчера 1 был. Это я не так посчитала.
Чет я так переживаю. вдруг что не так.
Получу результаты анализов и к врачу схожу. Как думаете, увидят что-нибудь?
@@@@@@@@@@@
Обязательно сходи с результатами. Смотреть может и не будут, но по результатам может назначат дюфастон или утрик для поддержки.
А лучше ХГЧ еще раз повторно сдать через несколько дней, тогда точно будешь знать, что крошечка крепится
Auttti вне форума  
Old 04.08.2015, 10:04
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Auttti, да, схожу обязательно.
K a t r i n вне форума  
Old 04.08.2015, 11:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сегодня утром евик
отлично! ПОЗДРАВЛЯЮ С Б-ю!!! апреленок же получился?
Old 04.08.2015, 11:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

K a t r i n, поздравляю!! Я в вас и не сомневалась!! Ярчайте!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2015, 15:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara,
Мальвина, спасибо девочки. Да, апреленок у нас.
Вроде бы все хорошо, но какое то у меня чувство тревоги...

Добавлено через 42 минуты

Пришли результаты.
ХГЧ 92
Прогестерон 34,8
K a t r i n вне форума  
Old 04.08.2015, 15:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ 92
Auttti вне форума  
Old 04.08.2015, 18:20
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

K a t r i n, с хорошим ХГЧ и тестиком

Сегодня была на УЗИ печени и т.п.
Так узистка пошутила когда делала внизу узи, говорит опа у вас двойняшки
Потом спросила планируете второго? следующие будет двойня. С чего она это? Я потеряла дар речи и даже ничего не спросила.
Ирише4ка вне форума  
Old 04.08.2015, 21:43
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

K a t r i n, поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе!!!

Ирише4ка, привет! Интересно будет, если и правда так получится!
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.08.2015, 14:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Катюха ттт на вас, ярчайте!

Марина, а вы растите

Инна, осталось совсем чуток. Ааппчииии

Иришка, что-то я или не заметила, или забыла - когда у вас подсадка?
shain вне форума  
Old 05.08.2015, 16:58
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Катюха ттт на вас, ярчайте!

Марина, а вы растите

Инна, осталось совсем чуток. Ааппчииии

Иришка, что-то я или не заметила, или забыла - когда у вас подсадка?
Привет. Была у меня подсадка 17.07, 30 я увидела свои заветные\\. 14.08 на узи смотреть сердечко...я боюсь даже дышать, переживают что б увидеть бьющие сердечко . на 11 дпп хгч - был 47,3, а на 13 дпп- 135, больше не мониторить. Верю что все будет хорошо!!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня крестница родилась. Ура!!!
Ирина вне форума  
Old 05.08.2015, 17:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Поздравляю всех(на эвике полоски супер)
Смоляночка вне форума  
Old 05.08.2015, 19:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Мальвина, судя по линеечки тебя можно поздравить , а то я тут редко бываю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Марина, а вы растите
Спасибо
Насть и вам того же желаю
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет. Была у меня подсадка 17.07, 30 я увидела свои заветные\\. 14.08 на узи смотреть сердечко...я боюсь даже дышать, переживают что б увидеть бьющие сердечко . на 11 дпп хгч - был 47,3, а на 13 дпп- 135, больше не мониторить. Верю что все будет хорошо!!!!

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю
А вы двоих подсаживали, как и планировали?
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2015, 21:40
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо
Насть и вам того же желаю

Поздравляю
А вы двоих подсаживали, как и планировали?
Да, двоих. Но по хгч скорее всего там 1
Ирина вне форума  
Old 05.08.2015, 22:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ираааа, ттт на вас, держим кулачки @@@@.

Как классно, сколько полосатиков!!!!

Девчоонки, а ну не отставать!!!!
shain вне форума  
Old 06.08.2015, 05:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, поздравляю вас!!! Крепитесь и растите!!!
Я отменила все лекарства, жду овулю на следующей неделе, буду мониторить на узи. Посмотрим как ведет себя мой естественный цикл)
Juli11 вне форума  
Old 06.08.2015, 07:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Отличная новость!!! Верю что все будет хорошо!!! и держу @@@@@@@@@@@@@@
Old 06.08.2015, 09:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, отличная новость!!! Ттт, ттт, ттт на вас!!! Держу кулачки за вас!!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема