![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так можно бесконечно ходить,перепроверять всех(( Буду лечится как в ЖК сказали
Добавлено через 5 часов 18 минут Romantique, а что твой кандидат наук говорит про витамины при планировании? я пью прегнакея и фольку. гинеколог против поливитаминов,говорит просто фольку по 2 шт 2 раза в день |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, я к ней поеду только 18 августа, она специализируется по инфекциям, а 26.08. Записалась к г.в центре планирования, вот у нее и спрошу, тоже очень хвалят, врач какой то высшей категории, она и в платных принимает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100500
Мне такие же полоски клеарблу рисовал при отсутствие Б-ти, лучше эвик замочить. И не обязательно утра дожидаться, на второй день задержки и вечером нормально покажет. K a t r i n, пусть это будет беременность! но лучше сделать эвик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Цитата:
Держу кулачки и верю, что это оно!!!!!! @@@@@@@@@@@ Пусть, лялька крепится к мамочке ![]() Я так рада за тебя! Добавлено через 1 минуту А я сходила к гине, проверилась, получиила добро на планирование и подробные инструкции, что делать со второго дня цикла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара не пугай Катрин про клеарблу! У меня до задержки он показывал 2ю полоску и не врал! А когда не было беременности он мне призраков не рисовал! А тут не призрак даже а хорошая полосочка уже! Держу кулачки!!! Ттт чтоб крепились друг у другу крепко!
Добавлено через 1 минуту Auttti, давайте уже выбирайте месяц! Хочется чтоб побыстрее уже вы за вторым пошли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
K a t r i n, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно ![]() Мальвина, судя по линеечки тебя можно поздравить ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня муж в командировке, но в эти выходные приезжал, а они благоприятные для ![]() ![]() |
![]() |