Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 10:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Oksis, нам обоим по 2 раза в день 10 дней пить надо было
Romantique вне форума  
Old 31.07.2015, 10:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Я из Сызрани, а ты откуда?)))
Из Самары

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать?
Может, если сомневаешься, надо к третьему врачу сходить?
K a t r i n вне форума  
Old 31.07.2015, 16:19
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Может, если сомневаешься, надо к третьему врачу сходить?
да так можно бесконечно ходить,перепроверять всех(( Буду лечится как в ЖК сказали

Добавлено через 5 часов 18 минут

Romantique, а что твой кандидат наук говорит про витамины при планировании? я пью прегнакея и фольку. гинеколог против поливитаминов,говорит просто фольку по 2 шт 2 раза в день
Oksis вне форума  
Old 31.07.2015, 17:22
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksis, я к ней поеду только 18 августа, она специализируется по инфекциям, а 26.08. Записалась к г.в центре планирования, вот у нее и спрошу, тоже очень хвалят, врач какой то высшей категории, она и в платных принимает
Romantique вне форума  
Old 31.07.2015, 18:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

И у меня уреплазму нашли(( к Г пока не ходила - она в отпуске.. Напишу потом, что она мне скажет.
*Тюшечка* вне форума  
Old 31.07.2015, 20:28
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
И у меня уреплазму нашли(( к Г пока не ходила - она в отпуске.. Напишу потом, что она мне скажет.
самая популярная инфекция
Oksis вне форума  
Old 03.08.2015, 07:37
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет!

У меня утро началось с

2й день задржки
K a t r i n вне форума  
Old 03.08.2015, 08:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!

У меня утро началось с

2й день задржки
пусть это будет ононо вообще этот тест чаще всего вретлучше еще эвик сделать
Смоляночка вне форума  
Old 03.08.2015, 11:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, у меня до теста были признаки, по которым я догадывалась о Б.
Вечером еще тестов куплю. Хочу яркую полоску.
А еще может, завтра на ХГЧ забегу.
K a t r i n вне форума  
Old 03.08.2015, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
но вообще этот тест чаще всего вретлучше еще эвик сделать
+100500
Мне такие же полоски клеарблу рисовал при отсутствие Б-ти, лучше эвик замочить. И не обязательно утра дожидаться, на второй день задержки и вечером нормально покажет.

K a t r i n, пусть это будет беременность! но лучше сделать эвик!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.08.2015, 11:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, ааа, ну не пугайте! Я так хочу, чтобы это была
Вечером зайду за тестами обязательно!

Добавлено через 39 секунд

а я что-то думала что клеарблю хорошие тесты...
K a t r i n вне форума  
Old 03.08.2015, 11:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а я что-то думала что клеарблю хорошие тесты...
цифровые - да, струйные - нет
Держу @@@@@@@@@@@@@ на //
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.08.2015, 12:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать?
Сколько я слышала, уреаплазму надо обоим лечить, иначе никакого смысла нету.

Цитата:
Всем привет!

У меня утро началось с

2й день задржки
Держу кулачки и верю, что это оно!!!!!! @@@@@@@@@@@
Пусть, лялька крепится к мамочке
Я так рада за тебя!

Добавлено через 1 минуту

А я сходила к гине, проверилась, получиила добро на планирование и подробные инструкции, что делать со второго дня цикла Теперь осталось дождаться важного цикла Точнее - выбрать его.
Auttti вне форума  
Old 03.08.2015, 13:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, держу кулачки
Romantique вне форума  
Old 03.08.2015, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Акбара не пугай Катрин про клеарблу! У меня до задержки он показывал 2ю полоску и не врал! А когда не было беременности он мне призраков не рисовал! А тут не призрак даже а хорошая полосочка уже! Держу кулачки!!! Ттт чтоб крепились друг у другу крепко!

Добавлено через 1 минуту

Auttti, давайте уже выбирайте месяц! Хочется чтоб побыстрее уже вы за вторым пошли!
anastaisha вне форума  
Old 03.08.2015, 14:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

K a t r i n, поздравляю!! По-моему это уже не призрак, а хорошая полосочка!!
Auttti, ждем уже с хорошими вестями тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2015, 15:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Мальвина, а у вас дела как?

Добавлено через 41 секунду

Ой только рассмотрела линейку твою! Ттт на вас!!!
anastaisha вне форума  
Old 03.08.2015, 15:42
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

K a t r i n, держу кулачки, пусть это будет оно самое
tapa4ka вне форума  
Old 03.08.2015, 17:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мальвина, а у вас дела как?

Добавлено через 41 секунду

Ой только рассмотрела линейку твою! Ттт на вас!!!
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2015, 19:40
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

K a t r i n, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно
Мальвина, судя по линеечки тебя можно поздравить , а то я тут редко бываю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня муж в командировке, но в эти выходные приезжал, а они благоприятные для , я решила действовать, может это знак что он решил приехать, не могу больше ждать пока решу вопрос с ногами, вот теперь осталось дожить до дня Х
Ирише4ка вне форума  
Закрытая тема