Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 08:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Knopka, Akbara, спасибо за пожелания!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
[B]
У меня пока нет М., но по ощущениям вот-вот придут. Но в этот раз будь что будет, если не Б., то поедем на море
море -это хорошо. У нас сотрудница с отпуска лялю привезла Буду теперь около нее отираться
K a t r i n вне форума  
Old 22.07.2015, 16:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Все, пришли мои монстры, значит едем на море. Может и правда с моря ляльку привезем, хотелось бы
Oksis, будем надеяться, что мазки у тебя будут в норме и начнете активничать
Мы начали планировать в сентябре, пролеты, а потом как комом все накатилось, дочка в сад пошла, болячки одни за другой посыпались, у меня то с зубами проблемы начались, то потом врач сказала срочно эрозию лечить, то муж на антибиотиках был. А как только дочу в мае из сада забрала, все болячки и неприятности как рукой сняло, начали снова активничать, но 3 цикла уже все мимо. Вот может на море расслабимся )))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
море -это хорошо. У нас сотрудница с отпуска лялю привезла Буду теперь около нее отираться
K a t r i n, а эта сотрудница знает про ваше планирование? а то сразу и выдашь себя
Колокольчик вне форума  
Old 22.07.2015, 21:17
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Колокольчик, не расстраивайся! Значит, вам и правда пора отдохнуть, отвлечься и все получится.
Куда поедете?

У нас на работе вирус беременный. Главбушка малыша ждёт, теперь еще вот девочка, которая с отпуска подарочек привезла. Одна только недавно родила... Короче, я одна торможу
K a t r i n вне форума  
Old 23.07.2015, 07:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Колокольчик, не расстраивайся! Значит, вам и правда пора отдохнуть, отвлечься и все получится.
Куда поедете?

У нас на работе вирус беременный. Главбушка малыша ждёт, теперь еще вот девочка, которая с отпуска подарочек привезла. Одна только недавно родила... Короче, я одна торможу
значит дело не за горами
Смоляночка вне форума  
Old 23.07.2015, 14:58
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! У нас фертильный период. Надеемся на Бога и уповаем.
К@терин@ вне форума  
Old 24.07.2015, 15:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

K a t r i n, мы едем в Анапу на следующей неделе. Вообще, сначала никуда не собирались, у нас ремонт, все деньги туда уходят, чтобы поскорее от родителей съехать, но в этом году лета у нас нет, я не помню, чтобы так холодно было, как в этот раз. Вот и решили вывезти дочку на море, прогреть ее и покупаться.

ЯНАмамаЯНА,
будем стараться на море хотя когда первый раз планировали, много разъезжали, и за границей, и по России. Но лялька все не приходила. Почти год планировали.

К@терин@, старайтесь, старайтесь Будем держать за вас кулачки.
Колокольчик вне форума  
Old 26.07.2015, 02:03
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему
stork

Девочки, привет! Кто-то возможно меня еще помнит...давно не появлялась тут, а пришла еще в том году.. Не писала, но следила за жизнью здесь...Принимайте меня снова в свои ряды... Мы все еще в процессе.. Все никак дочке уже 10 лет! Мучает нас с вопросом о сестренке или братике лет с 4-х... В августе будет год нашим стараниям Начали сдавать анализы..
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.07.2015, 09:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Есть тут кто живой

У кого какие новости?
Нам вчера свет дома дали. Почти трое суток сидели без света, и частично воды. Это конечно кошмар. Еда в холодильнике частично портится начала. Вчера всё перебрала, мясо увезли на хранение к родственникам. Пол холодильника - в помойку.
И зарядка - каждый день на 16 этаж пешком...

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, привет. Почти соседи с тобой Ты откуда?
А вы анализы до начала планирования Б не сдавали?
K a t r i n вне форума  
Old 30.07.2015, 09:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем, новостей никаких, лечение антибиотиками закончилось от уреплазмоза, жжение во рту не понятного происхождения никак не проходит(((

Добавлено через 31 секунду

*Тюшечка*, привет, у меня сыну тоже 10 лет

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Нам вчера свет дома дали. Почти трое суток сидели без света, и частично воды. Это конечно кошмар. Еда в холодильнике частично портится начала. Вчера всё перебрала, мясо увезли на хранение к родственникам. Пол холодильника - в помойку.
я представляю какого это было(((
Romantique вне форума  
Old 30.07.2015, 23:36
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!
Есть тут кто живой

У кого какие новости?

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, привет. Почти соседи с тобой Ты откуда?
А вы анализы до начала планирования Б не сдавали?
Да уж, "весело" вам было... Я пошла к Г весной, объяснила все, она мне сказала, что я так рано пришла, год не прошел еще.. Всему свое время, говорит... Я всё равно попросила дать мне направления. Потом мы всей семьей заболели, да по два раза, потом завал на работе..отпуск..вот, после отпуска пошла сдавать.. Последние анализы в субботу должны сдать.
Я из Сызрани, а ты откуда?)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 31.07.2015, 09:06
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать?
Oksis вне форума  
Old 31.07.2015, 09:18
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56.
привет, мне диагнозы ставили такие уреплазма и гарднелла, после зб. год назад, я не стала лечить уреплазму, б. не наступала поехала в область месяц назад по другим причинам, там опять сдала и врач настояла на лечении, так как эти инфекции по ее словам дали осложнения на шейку матки, и вот мы с мужем пропили курс лекарств 20 дней, в конце августа контроль и только потом можно беременеть наверное...лечение было трихопол по 10 дней каждому, потом 7 дней клатримицин и еще флюконазол и гронриносин я пила для иммунитета и муж какое-то не помню сейчас название тоже для иммунитета
Romantique вне форума  
Old 31.07.2015, 09:21
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать?
Привет. Мы когда вступали в протокол сдавали все анализы, у меня тоже нашли уреаплазму и лечение назначали нам двоим, логически подумать как можно лечить тебя, а при ПА он опять тебя будет заражать. Нам назначали антибиотик обязательно и никаких ПА или с презервативом. Уреаплазму очень влияет на выращивание беременность почитают, лучше не рисковать
Ирина вне форума  
Old 31.07.2015, 09:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
и никаких ПА
да все 20 дней лечения никаких ПА и после только с презервативом до контроля, но мы забыли про презик и на 10 дней после окончания лечения без него занимались
Romantique вне форума  
Old 31.07.2015, 09:32
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, Ирина, спасибо ! Да я головой понимаю,что нужно лечится,да и буду конечно, но блин ,я уже настроилась начать с августа,но ничего,переживу как-нибудь)
Oksis вне форума  
Old 31.07.2015, 09:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Romantique, Ирина, спасибо ! Да я головой понимаю,что нужно лечится,да и буду конечно, но блин ,я уже настроилась начать с августа,но ничего,переживу как-нибудь)
Лучше пролечить и родить здорового ребеночек. Правильное решение
Ирина вне форума  
Old 31.07.2015, 09:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я уже настроилась начать с августа,но ничего,переживу как-нибудь)
я тоже представь сколько времени потеряла тем, что не хотела лечить с апреля того года по настоящее время и все-равно пришлось лечить и отнекивалась и искала причины , чтобы не лечить
Romantique вне форума  
Old 31.07.2015, 09:40
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто удивляет,то мнения врачей насчет этих инфекций так сильно отличаются. Платный гинеколог высшей категории, работает в роддоме,на хорошем счету и объяснил,что эти инфекции есть у всех,понижается иммунитет и они просыпаются,ничего мол страшного в них нет. а в ЖК всем поголовно лечат эти инфекции.
Oksis вне форума  
Old 31.07.2015, 09:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Просто удивляет,то мнения врачей насчет этих инфекций так сильно отличаются. Платный гинеколог высшей категории, работает в роддоме,на хорошем счету и объяснил,что эти инфекции есть у всех,понижается иммунитет и они просыпаются,ничего мол страшного в них нет. а в ЖК всем поголовно лечат эти инфекции.
я ходила к кандидату наук, врачу высшей категории и она назначила лечение
Romantique вне форума  
Old 31.07.2015, 09:59
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
я ходила к кандидату наук, врачу высшей категории и она назначила лечение
у тебя трихопол 10 дней, а я пропила только 5 дней на той недели. мне еще раз пропить наверное надо
Oksis вне форума  
Закрытая тема