![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, не расстраивайся! Значит, вам и правда пора отдохнуть, отвлечься и все получится.
Куда поедете? ![]() У нас на работе вирус беременный. Главбушка малыша ждёт, теперь еще вот девочка, которая с отпуска подарочек привезла. Одна только недавно родила... Короче, я одна торможу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, мы едем в Анапу на следующей неделе. Вообще, сначала никуда не собирались, у нас ремонт, все деньги туда уходят, чтобы поскорее от родителей съехать, но в этом году лета у нас нет, я не помню, чтобы так холодно было, как в этот раз. Вот и решили вывезти дочку на море, прогреть ее и покупаться.
ЯНАмамаЯНА, будем стараться на море ![]() К@терин@, старайтесь, старайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Кто-то возможно меня еще помнит...давно не появлялась тут, а пришла еще в том году.. Не писала, но следила за жизнью здесь...Принимайте меня снова в свои ряды... Мы все еще в процессе.. Все никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Есть тут кто живой ![]() У кого какие новости? Нам вчера свет дома дали. Почти трое суток сидели без света, и частично воды. ![]() И зарядка - каждый день на 16 этаж пешком... Добавлено через 1 минуту *Тюшечка*, привет. Почти соседи с тобой ![]() А вы анализы до начала планирования Б не сдавали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем, новостей никаких, лечение антибиотиками закончилось от уреплазмоза, жжение во рту не понятного происхождения никак не проходит(((
Добавлено через 31 секунду *Тюшечка*, привет, у меня сыну тоже 10 лет Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я из Сызрани, а ты откуда?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пришли результаты анализов...Уреаплазма,гарненелла и ВПЧ 51,56. В 1 Беременность ничего не находили. И что самое интересное, лечение платного и бесплатного гинеколога полностью отличается . Платный ставит просто бактериальный вагиноз, назначает вагилак,трихопол,тержинан и лактогель, лечится только мне и при этом можно планировать ляльку. бесплатный выписывает и мужу, и мне юнидокс,трихопол,амиксин.только мне генферон и клиндацин . при этом месяца на 2 говорит забыть про планирование. и кого мне слушать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мне диагнозы ставили такие уреплазма и гарднелла, после зб. год назад, я не стала лечить уреплазму, б. не наступала поехала в область месяц назад по другим причинам, там опять сдала и врач настояла на лечении, так как эти инфекции по ее словам дали осложнения на шейку матки, и вот мы с мужем пропили курс лекарств 20 дней, в конце августа контроль и только потом можно беременеть наверное...лечение было трихопол по 10 дней каждому, потом 7 дней клатримицин и еще флюконазол и гронриносин я пила для иммунитета и муж какое-то не помню сейчас название тоже для иммунитета
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто удивляет,то мнения врачей насчет этих инфекций так сильно отличаются. Платный гинеколог высшей категории, работает в роддоме,на хорошем счету и объяснил,что эти инфекции есть у всех,понижается иммунитет и они просыпаются,ничего мол страшного в них нет. а в ЖК всем поголовно лечат эти инфекции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |