| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да так можно бесконечно ходить,перепроверять всех(( Буду лечится как в ЖК сказали 

Добавлено через 5 часов 18 минут Romantique, а что твой кандидат наук говорит про витамины при планировании? я пью прегнакея и фольку. гинеколог против поливитаминов,говорит просто фольку по 2 шт 2 раза в день  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Oksis, я к ней поеду только 18 августа, она специализируется по инфекциям, а 26.08. Записалась к г.в центре планирования, вот у нее и спрошу, тоже очень хвалят, врач какой то высшей категории, она и в платных принимает

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

+100500 

Мне такие же полоски клеарблу рисовал при отсутствие Б-ти, лучше эвик замочить. И не обязательно утра дожидаться, на второй день задержки и вечером нормально покажет. K a t r i n, пусть это будет беременность! но лучше сделать эвик!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, 

Цитата: 

Держу кулачки и верю, что это оно!!!!!! @@@@@@@@@@@ Пусть, лялька крепится к мамочке ![]() Я так рада за тебя! Добавлено через 1 минуту А я сходила к гине, проверилась, получиила добро на планирование и подробные инструкции, что делать со второго дня цикла   Теперь осталось дождаться важного цикла   Точнее - выбрать его.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Акбара не пугай Катрин про клеарблу! У меня до задержки он показывал 2ю полоску и не врал! А когда не было беременности он мне призраков не рисовал! А тут не призрак даже а хорошая полосочка уже! Держу кулачки!!! Ттт чтоб крепились друг у другу крепко! 

Добавлено через 1 минуту Auttti, давайте уже выбирайте месяц! Хочется чтоб побыстрее уже вы за вторым пошли!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

K a t r i n, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно ![]() Мальвина, судя по линеечки тебя можно поздравить  , а то я тут редко бываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня муж в командировке, но в эти выходные приезжал, а они благоприятные для  , я решила действовать, может это знак что он решил приехать, не могу больше ждать пока решу вопрос с ногами, вот теперь осталось дожить до дня Х  
		 | 
| 
		 |