![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, да, на велике упал, будь он неладен(велик), ладно хоть есть люди не равнодушные, не прошли мимо, скорую вызвали, и велосипед домой к себе забрали, и мне позвонили поэтому я успела приехать когда его не увезли ещё, а то бы искала его по городу пол дня.... Так нас вчера только выписали с утра, было подозрение на перелом пальца на ноге, оказалась трещина, врач ему говорит: иди, Саш, и делай, что хочешь... ну он и сделал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Natali,
держись, лапуль! Как операция прошла? Сейчас нормально все? Мой муж в юности тоже ломал руку, кисть, чуть не оторвал, все пальцы собирали. Прооперировали тоже. Ничего, все функционирует отлично. Так что все будет хорошо! Валерьяночки попринимай, малышам, конечно, спокойная мама нужна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, держись! все хорошо будет,зарастет рука и как ниче не было ))) думай позитивно, это ж не голова и не позвоночник! будет брутальный с гипсом ходить))) и шрам потом показывать)
Совунья, красивые!) я не знаю насчет обуви,до сих пор теряюсь. тупо идем и примеряем на ногу, какой подходит размер))) бывает разбежка, что 27 маловат, а 25 другой модели как раз))) и у нас не было таких тапок, купили ближе к году, как ходить на улице стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Совунья, я похожую купила, с рук, у знакомых, матрац поменяю ну и соответственно всё наполнение в кроватку... Я пока не решила две или одну покупать, склоняюсь к двум, но надо похожую искать, а то разные совсем не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на велике тогда упала...
Я разогналась на новом асфальте и ехала стоя, набирая скорость, т.е. раскачивая велик под собой в разные стороны. В этот момент оторвался руль.... И как я полетела! Фантастический полет и падение. Сидела одна вечером на обочине и не знала что делать... Народу вечером никого на улице не было. Хорошо знакомые шли и тоже помогли.. А недавно у моей невестки мама поехала к родственникам на Украину, памятник маме заказала своей на годовщину... она женщина не молодая сама, уже под 70. Поехала с братом своим на великах куда-то и тоже руль повело и как-то неудачно упала, что так сломала ногу, тоже пришлось там операцию делать, спицы и болты какие-то вставлять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А новые без матрасов 13.500. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки! Операция хорошо прошла, от наркоза быстро отошёл, конечно сам наркоз ничего хорошего, но без этого никак, через месяц спицы доставать будут, опять наркоз... Ну он молодой, сильный всё хорошо будет! Я вчера пол дня в отделении травматологии провела, это ужас, лучше не ломать ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() И наверное молочница вернулась... Через неделю пересдам анализ. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Щас найду обведенные ножки дочки, хоть прикину возраст. Хотя тоже не угадаешь, мальчик, девочка, отцы разные... Но она у меня сейчас не высокая, где-то 164. А р-р ноги 40. Хотя и я, и муж мой первый высокие. Я 173. А он 194. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Совунья, Вот и он разогнался и прыгнул через бордюр, сам в одну сторону, велик в другую, сиденье от велика с корнем вырвало, да ещё на асфальте всё, мало того, что рука сломана, да ещё сам весь ободранный(((
Мне за 1,5 всё досталось вместе с матрацем, бортами и балдахином, но я только кроватку буду использовать остальное новое куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вообще детские размеры уже не помню, хотя одно время занималась продажей детской одежды, склероз, видимо)))
Добавлено через 1 минуту Совунья, спасибо, говорит, что теперь он обычный велосипедист, фрирайд, дёрт и т.д забыты навсегда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!! дааа погодка у нас так себе... + 14... хотелось бы потеплее!!
![]() 100chertey, по поводу мужа - может на самом деле пусть нееделечку отдохнет, а потом каак загрузишь его делами? ![]() |
![]() |