Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 12:17
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Девочки, животики у вас аккуратные такие Даш, ты вот совсем не смотришься большой, на а Юля вообще стройняга! У меня живот низко, ка-то подвисает, мне кажется Я домашние дела делаю по желанию и никто мне слова не говорит))) Окна не мыла и не собираюсь, пусть муж моет, только ему некогда пока вот я и молчу))) Про нервы: у меня сын вчера серьёзно руку сломал со смещением конкретным, прооперировали сразу, я чуть с ума не сошла ревела всё время пока по травмам и больницам ездили и пока оперировали и ничего поделать с собой не могла, хоть меня успокаивали все кто только мог, но справиться с нервами было не в моих силах((( Потом ночь не спала, только утром часа два вздремнула, и снова в больницу поехала... Сейчас полегче конечно, но теперь о мелких переживаю, как на них это скажется? В общем капец....
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 12:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я вообще жару обожаю, но перегрев сейчас нам противопоказан!
Терпеть не могу жару...

Привет, девочки!
А у нас с дочкой был шопинг. Она накупила для брата принципиально что-то дорогое, то, что сочла модным ))
Джинсы я выбрала, кофточка на флизе нам обоим понравилась (это на 3-6 мес)
А рубашка ("рок стар") вообще её привела в восторг почему-то, расцветкой и мальчуковостью))) Ну, хоть и большая, но была куплена на будущий год наверное. Маленькой мущинской обуви было не много в том магазине, самые маленькие оказались тапочки 18 размера. Девочки, это приблизительно на какой возраст?

И немного косметики, не знаю хорошая или как... написано что оооочень натуральная ))
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 12:31
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, вещички класс! Ну очень хорошенькие!
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 12:35
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Про нервы: у меня сын вчера серьёзно руку сломал со смещением конкретным, прооперировали сразу, я чуть с ума не сошла ревела всё время пока по травмам и больницам ездили и пока оперировали и ничего поделать с собой не могла, хоть меня успокаивали все кто только мог, но справиться с нервами было не в моих силах((( Потом ночь не спала, только утром часа два вздремнула, и снова в больницу поехала... Сейчас полегче конечно, но теперь о мелких переживаю, как на них это скажется?
Пипец, как угораздило? Это его увлечение спортом поспособствовало? Ну, мать, это всегда так бывает... Травмы у спортсменов обычное дело. Только маме нервы... Я ломала ногу в детстве. Терпела не плакала, моя мама думала ничего серьезного, а когда ей врачи сказали про двойной перелом она по стенке сползать начала медленно....
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 12:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali,
Цитата:
Совунья, вещички класс! Ну очень хорошенькие!
Спасибо! Томка моя чуть кровать не купила первую понравившуюся, маятник супер, "Джованни" или "Папалони" я отговорила.

Подруга сегодня обещала привезти кроватку новую... не знаю какую... спрашивать неудобно, подарок вроде...
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 12:46
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, да, на велике упал, будь он неладен(велик), ладно хоть есть люди не равнодушные, не прошли мимо, скорую вызвали, и велосипед домой к себе забрали, и мне позвонили поэтому я успела приехать когда его не увезли ещё, а то бы искала его по городу пол дня.... Так нас вчера только выписали с утра, было подозрение на перелом пальца на ноге, оказалась трещина, врач ему говорит: иди, Саш, и делай, что хочешь... ну он и сделал
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 12:47
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali,
держись, лапуль!
Как операция прошла? Сейчас нормально все?
Мой муж в юности тоже ломал руку, кисть, чуть не оторвал, все пальцы собирали. Прооперировали тоже. Ничего, все функционирует отлично.
Так что все будет хорошо!
Валерьяночки попринимай, малышам, конечно, спокойная мама нужна.
Sweetcat вне форума  
Old 28.05.2015, 12:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, держись! все хорошо будет,зарастет рука и как ниче не было ))) думай позитивно, это ж не голова и не позвоночник! будет брутальный с гипсом ходить))) и шрам потом показывать)
Совунья, красивые!) я не знаю насчет обуви,до сих пор теряюсь. тупо идем и примеряем на ногу, какой подходит размер))) бывает разбежка, что 27 маловат, а 25 другой модели как раз))) и у нас не было таких тапок, купили ближе к году, как ходить на улице стал.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2015, 12:49
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, я похожую купила, с рук, у знакомых, матрац поменяю ну и соответственно всё наполнение в кроватку... Я пока не решила две или одну покупать, склоняюсь к двум, но надо похожую искать, а то разные совсем не хочется.
Natali вне форума  
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, да, на велике упал, будь он неладен(велик),
Я тоже на велике тогда упала...
Я разогналась на новом асфальте и ехала стоя, набирая скорость, т.е. раскачивая велик под собой в разные стороны. В этот момент оторвался руль.... И как я полетела! Фантастический полет и падение. Сидела одна вечером на обочине и не знала что делать... Народу вечером никого на улице не было. Хорошо знакомые шли и тоже помогли..
А недавно у моей невестки мама поехала к родственникам на Украину, памятник маме заказала своей на годовщину... она женщина не молодая сама, уже под 70. Поехала с братом своим на великах куда-то и тоже руль повело и как-то неудачно упала, что так сломала ногу, тоже пришлось там операцию делать, спицы и болты какие-то вставлять...
Совунья вне форума  
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, хорошие вещички! Мальчуковые такие!
Ты как себя чувствуешь?
Sweetcat вне форума  
Old 28.05.2015, 12:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, я похожую купила, с рук, у знакомых, матрац поменяю ну и соответственно всё наполнение в кроватку... Я пока не решила две или одну покупать, склоняюсь к двум, но надо похожую искать, а то разные совсем не хочется.
У нас на авито в городе отечественную на маятнике с ящиком можно купить за 2.500, есть и за 4. Матрас кто сразу отдает, кто отдельно продает.
А новые без матрасов 13.500.
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 12:53
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Операция хорошо прошла, от наркоза быстро отошёл, конечно сам наркоз ничего хорошего, но без этого никак, через месяц спицы доставать будут, опять наркоз... Ну он молодой, сильный всё хорошо будет! Я вчера пол дня в отделении травматологии провела, это ужас, лучше не ломать ничего.
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 12:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, хорошие вещички! Мальчуковые такие!
Ты как себя чувствуешь?
спасибо, чувствую нормально. Живот растет, спать и ворочаться трудно только.
И наверное молочница вернулась... Через неделю пересдам анализ.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
через месяц спицы доставать будут, опять наркоз... Ну он молодой, сильный всё хорошо будет! Я вчера пол дня в отделении травматологии провела, это ужас, лучше не ломать ничего.
Вот, вот... Маме моей невестки тоже потом доставать, уже дома, она в Тбилиси живет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Совунья, красивые!) я не знаю насчет обуви,до сих пор теряюсь. тупо идем и примеряем на ногу, какой подходит размер))) бывает разбежка, что 27 маловат, а 25 другой модели как раз))) и у нас не было таких тапок, купили ближе к году, как ходить на улице стал.
Щас найду обведенные ножки дочки, хоть прикину возраст. Хотя тоже не угадаешь, мальчик, девочка, отцы разные... Но она у меня сейчас не высокая, где-то 164. А р-р ноги 40. Хотя и я, и муж мой первый высокие. Я 173. А он 194.
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 12:59
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, Вот и он разогнался и прыгнул через бордюр, сам в одну сторону, велик в другую, сиденье от велика с корнем вырвало, да ещё на асфальте всё, мало того, что рука сломана, да ещё сам весь ободранный(((
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У нас на авито в городе отечественную на маятнике с ящиком можно купить за 2.500,
Мне за 1,5 всё досталось вместе с матрацем, бортами и балдахином, но я только кроватку буду использовать остальное новое куплю
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 13:01
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, Вот и он разогнался и прыгнул через бордюр, сам в одну сторону, велик в другую, сиденье от велика с корнем вырвало, да ещё на асфальте всё, мало того, что рука сломана, да ещё сам весь ободранный(((
Не переживай, страшное позади. Впредь будет осторожнее.
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 13:03
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Я вообще детские размеры уже не помню, хотя одно время занималась продажей детской одежды, склероз, видимо)))

Добавлено через 1 минуту

Совунья, спасибо, говорит, что теперь он обычный велосипедист, фрирайд, дёрт и т.д забыты навсегда)))
Natali вне форума  
Old 28.05.2015, 13:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне за 1,5 всё досталось вместе с матрацем, бортами и балдахином,
Нее... сколько я искала б/у кроватку раньше, но за эти деньги только самые допотопные и доисторические кроватки продаются... Тебе ещё повезло.
ещё хотелось бы подставку под ванночку, а то спина не железная
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 13:11
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

всем приветик!!!! дааа погодка у нас так себе... + 14... хотелось бы потеплее!!

100chertey, по поводу мужа - может на самом деле пусть нееделечку отдохнет, а потом каак загрузишь его делами? у меня у сестры муж - вот это жесть на самом дело - клялся, говорил, что появится второй ребеночек - будет идеальным папой и мужем - а так ничего и не поменялось... мне оч жаль мою сестру(((( по дому не помогает... вместе гулять практически нге ходят... вообщем сплошной ужас!!
Елена @@@ вне форума  
Old 28.05.2015, 13:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а мы тупо на два стула ставили в комнате и купали... куда потом ее, эту подставку,да и ненадежная она какая-то на вид
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема