Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 02:54
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да точно я вспомнила ты пришла с УЗИ где тебе поставили 1 степень, но я де то вычитала что это с двойней норма
Мне кажется вообще мало двойняшковых мамаш у которых не было раннего старения плаценты...такова наша доля...двойняшковая.Блин, по-ходу только я одна не сплю в такое время...Ну это хорошо, молодцы девочки отсыпайтесь.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.11.2010, 11:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет... Я сегодня опять полночи не спала из-за изжоги и.......короче этого захлеба! Пошла попила ряженки, и все, и пипец, до 8-ти утра я могла только сидеть, т.к. когда ложилась, у меня начинался захлеб... В итоге уснула сидя...И проснулась в 9... Сейчас жутко хочу спать, но мы позавтракали...И я попыталась лечь, опять изжога...Выпила Ренни...Легла, еда вся у горла опять... Я не знаю что делать! Спать сидя я уже не могу...
Девочка Саша вне форума  
Old 20.11.2010, 11:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет... Я сегодня опять полночи не спала из-за изжоги и.......короче этого захлеба! Пошла попила ряженки, и все, и пипец, до 8-ти утра я могла только сидеть, т.к. когда ложилась, у меня начинался захлеб... В итоге уснула сидя...И проснулась в 9... Сейчас жутко хочу спать, но мы позавтракали...И я попыталась лечь, опять изжога...Выпила Ренни...Легла, еда вся у горла опять... Я не знаю что делать! Спать сидя я уже не могу...
Саш придется спать сидя, из-за берем, кольцо сдерживающую желочь в пищеводе ослаблено и лежа желочь сразу попадает в желудок и из-за этого изжога. Сашенька надо потерпеть тебе еще немного,
Пузяка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:35
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Ни-че-го! Это неизличимо!
ТЕбе смешно а на меня мужа ругается, я в магазине скупаю все сладости которые на глаза попадаются... у меня всегда они были дома по минимуму, чисто для ребенка ломтики киндер, ну там еще что нибудь, а сейчас, куча шоколодок разных сортов, мороженное, пастила, пирожные различныве эклер, колечки , и т.п.... просто гора сладостей.... Просто кошмар...., такие сладкоежки растут у меня детки
Пузяка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:49
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!

Цитата:
Саша, то же самое было!!я перед сном вообще есть перестала - ужинала в 5-6 часов -и всё!! перед сном только немного молока..и много ренни!!
а с утра меня тошнило желчью...но это у меня до сих пор бывает - Г говорит, из-за изжоги, такие вот проявления
олюша- вне форума  
Old 20.11.2010, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

БОЖЕ! КАК ХОРОШО ЧТО МАЛЫШИ НЕ ДАЛИ МНЕ ПОЗНАКЛМИТЬСЯ С ИЗЖОГОЙ!!!

Цитата:
Саша ура !!! ты появилась и пошла дисскусия на страничке)))
вот увидите, сейчас с нее так попрет
Цитата:
Девочки уЗИ искажает вес.... мне с дочкой ставили прям за недельку до родов 4500... думала но и гигант ребенок, а оказалась 3200, просто воды были по задней стенке , а она впереди лежала... вот так вот
А мне до 4 дня до родов сказали что малыши около 2700. Я не верила, что ношу таких пупсов, а родила оба 2800!
Цитата:
Девочки а я переживаю недавно узи показало плаценту 0 зрелость и вод норма, а теперь плацента 1 зрелости, и у одного маловодие умеренное, а у второго многоводие умеренное))))
вот переживаю теперь....
у кого нибудь было такое?
мне чего-то вообще про степени зрелости плаценты ничего не говорили, может просто все норме было! У меня у левышки было многоводие, и не оч умеренное!
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2010, 12:09
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Ну хорошо, крупняши будут
ага, только зачем-то прописали еще белковое питание...они ж меня разорвут!! Может, конечно, думали, что я на днях рожу, но мы чего-то совсем и не собираемся - и в маме хорошо
олюша- вне форума  
Old 20.11.2010, 12:10
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм... Ясненько...Придется продолжать спать полусидя...)) Я думала, что есть какое-то решение. Мама мне предложила надевать на шею самолетную подушку)) Пипец)))))) Может попробовать?))) Не, ну а че делать, спать-то как-то надо)))))) Кто там из животного мира спит стоя, лошадь кажется))))))))))) Или слон)) О да! Я слон!!! ))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.11.2010, 12:35
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Кто там из животного мира спит стоя, лошадь кажется))))))))))) Или слон)) О да! Я слон!!! ))))))))))
нет, мы все бегемотики!!
посмотрела вчера на твой пузик - пошла свой понафоткала Буду сегодня бороться с радикалом, чтобы вам мой домик для карапузов показать
Kappka вне форума  
Old 20.11.2010, 12:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочка Саша,рада тебя читать.все время про тебя спрашивала,Вика все время докладывала.терпи,немного осталось.
kukis вне форума  
Old 20.11.2010, 12:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
ага, только зачем-то прописали еще белковое питание...они ж меня разорвут!! Может, конечно, думали, что я на днях рожу, но мы чего-то совсем и не собираемся - и в маме хорошо
ты у нас на очереди?я вот вчера с таким удовольствием вспоминала как 4 месяца назад рожала,по минутам вспоминала,как будто заново это пережила,это были одни из самых незабываемых моментов в моей жизни,хочу еще раз все это пережить-это такое счастье
kukis вне форума  
Old 20.11.2010, 13:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочка Саша,рада тебя читать.все время про тебя спрашивала,Вика все время докладывала.терпи,немного осталось.
Яночка приветик) Как у вас дела?))
Ооо, Вика молодец!!! Ага)) Вообще, знаешь, такое двоякое чувство)) С одной стороны действительно ТЕРПЛЮ, а с другой стороны я просто офигительно КАЙФУЮ от всей своей беременности)))))) Она у меня первая и такая необыкновенная) А детки.....ыыыыыыы...это совсем круто, они умные у меня, суетливые, короче стараюсь сосредотачиваться только на них, чтобы не портить общее впечатление от третьего триместра))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.11.2010, 19:55
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
я помню дИльча рожала малышей по 3 кг-у нее 124 было.
а ну я конечно рекордсмен в этом вопросе Высоту стояния дна матки не помню, но матка была уже где-то в горле судя по тому что есть я не могла вообще. А вот объем живота когда на роды поехала был 142 см.! По поводу набора веса. Я в первом триместре сбросила 16 кг., а потом набрала за всю беременность 18 кг. (чистого набранного веса 2 кг. получилось ) Когда родила такой худышкой была, даже странно вспоминать. Но у меня правда парни родились ну очень крупные по 3 400 каждый, если еще учесть что родились мы на 32-33 неделе.
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 20.11.2010, 19:57
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТЕбе смешно а на меня мужа ругается, я в магазине скупаю все сладости которые на глаза попадаются... у меня всегда они были дома по минимуму, чисто для ребенка ломтики киндер, ну там еще что нибудь, а сейчас, куча шоколодок разных сортов, мороженное, пастила, пирожные различныве эклер, колечки , и т.п.... просто гора сладостей.... Просто кошмар...., такие сладкоежки растут у меня детки
Пузяка! Я смеюсь потому что я такая по жизни, не говоря уже про беременность!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.11.2010, 20:00
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне до 4 дня до родов сказали что малыши около 2700. Я не верила, что ношу таких пупсов, а родила оба 2800!
Иришка ну ты монстр пипец!!!!!!!! Какой же у тебя живот был??? У меня был большой не представляю какой у тебя...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.11.2010, 20:01
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
нет, мы все бегемотики!!
посмотрела вчера на твой пузик - пошла свой понафоткала Буду сегодня бороться с радикалом, чтобы вам мой домик для карапузов показать
Давай,давай,ждемС!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.11.2010, 20:03
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ты у нас на очереди?я вот вчера с таким удовольствием вспоминала как 4 месяца назад рожала,по минутам вспоминала,как будто заново это пережила,это были одни из самых незабываемых моментов в моей жизни,хочу еще раз все это пережить-это такое счастье
Ян, ну ты просто героиня раз еще раз хотела бы это пережить!!! Я под пытками ни за что бы не согласилась не то что рожать двойнях еще раз а даже вынашивать!!! Но с тем что это счастье-это конечно безусловно!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.11.2010, 20:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка! Я смеюсь потому что я такая по жизни, не говоря уже про беременность!
Везет же некоторым , я наверное за все годы отрываюсь.... мне стоит только посмотреть на торт уже поправляюсь.. я склона к полноте.... и как обычно бывает если не придерживатся минимум сладкого, хорошо могу раздобреть))) а сейчас я себе и мужу говорю... не-а это не я это они хотят
Пузяка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
а ну я конечно рекордсмен в этом вопросе Высоту стояния дна матки не помню, но матка была уже где-то в горле судя по тому что есть я не могла вообще. А вот объем живота когда на роды поехала был 142 см.! По поводу набора веса. Я в первом триместре сбросила 16 кг., а потом набрала за всю беременность 18 кг. (чистого набранного веса 2 кг. получилось ) Когда родила такой худышкой была, даже странно вспоминать. Но у меня правда парни родились ну очень крупные по 3 400 каждый, если еще учесть что родились мы на 32-33 неделе.
Наташа, ну ты ващееееееееееееееее.....я в шоке!!! Ты меня так заинтриговала, я теперь ооочень хочу на твой пуз двойняшковый посмотреть, фотки есть???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.11.2010, 20:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Но у меня правда парни родились ну очень крупные по 3 400 каждый, если еще учесть что родились мы на 32-33 неделе.
Я в шоке!!!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема