![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЕбе смешно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Цитата:
а с утра меня тошнило желчью...но это у меня до сих пор бывает - Г говорит, из-за изжоги, такие вот проявления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОЖЕ! КАК ХОРОШО ЧТО МАЛЫШИ НЕ ДАЛИ МНЕ ПОЗНАКЛМИТЬСЯ С ИЗЖОГОЙ!!!
![]() вот увидите, сейчас с нее так попрет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммм... Ясненько...Придется продолжать спать полусидя...)) Я думала, что есть какое-то решение. Мама мне предложила надевать на шею самолетную подушку)) Пипец)))))) Может попробовать?))) Не, ну а че делать, спать-то как-то надо)))))) Кто там из животного мира спит стоя, лошадь кажется))))))))))) Или слон)) О да! Я слон!!! ))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты у нас на очереди?я вот вчера с таким удовольствием вспоминала как 4 месяца назад рожала,по минутам вспоминала,как будто заново это пережила,это были одни из самых незабываемых моментов в моей жизни,хочу еще раз все это пережить-это такое счастье
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо, Вика молодец!!! Ага)) Вообще, знаешь, такое двоякое чувство)) С одной стороны действительно ТЕРПЛЮ, а с другой стороны я просто офигительно КАЙФУЮ от всей своей беременности)))))) Она у меня первая и такая необыкновенная) А детки.....ыыыыыыы...это совсем круто, они умные у меня, суетливые, короче стараюсь сосредотачиваться только на них, чтобы не портить общее впечатление от третьего триместра)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну я конечно рекордсмен в этом вопросе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну ты просто героиня раз еще раз хотела бы это пережить!!! Я под пытками ни за что бы не согласилась не то что рожать двойнях еще раз а даже вынашивать!!! Но с тем что это счастье-это конечно безусловно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |